Ratings based on 292 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima hotel op een handige locatie.

Posted May 11, 2015
Pros: Ontbijt Personeel Netheid kamers
Cons: Temperatuur in de kamer was lastig te regelen, daardoor erg warm. Restaurant in het hotel was duur en niet super.
Location: 20 min rijden naar Disneyland Groot winkelcentrum naast het hotel
Kamers in prima conditie, sanitair modern. Heerlijk en uitgebreid ontbijtbuffet. Prijs/kwaliteit-verhouding is echt uitstekend.
3 out of 5
by A verified traveler

Ne vaut pas un quatre etoiles

Posted May 11, 2015
Chambre trop petite pour quatre personnes pas de micro ondes wc minuscule et parking non accessible par l' ascenseur de l' hôtel pas pratique avec des enfants en bas âge qu il faut porter dans les escaliers
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Für einen Besuch im Disneyland Zu empfehlen

Posted May 11, 2015
Nettes hilfsbereites Personal , Frühstück war ok, Zimmer waren sauber. Einkaufszentrum und Tankstelle um die Ecke Ca. 7 min zu Fuß bis zur Bahnstation 10 Euro hin und zurück für Disneyland , 3 Euro für Kinder Ticket Automat sogar in Deutsch .
2 out of 5
by A verified travelerfrom Salzgitter

Winziges Zimmern für 4 Personen ohne Komfort

Posted Apr 13, 2015
Pros: Es war ganz praktisch, dass das riesige Shoppingcenter genau gegenüber war und von dort auch die RER Bahn in die Stadt fuhr.
Cons: Auf jeden Fall das deutschsprachige Fernsehen.
Location: Weit außerhalb von Paris (Zone 4) was aber aufgrund der Anbindung an die RER Bahn im Shoppingcenter nicht schlimm ist.
Das Zimmer war für 4 Personen bei ausgezogener Schlafcouch kaum begehbar. Da es keinen Kleiderschrank und keine Kommode oder ähnliches gab, mussten wir aus dem geöffneten Koffer leben, der zusätzlichen Platz einnahm. Der Toilettenraum hatte keine Lüftung und kein Waschbecken. Meinen Lockenstab konnte ich nicht benutzen, weil das Bad keine normale Steckdose hatte. Um das Fenster zu öffnen, mussten wir auf die ausgezogene Couch klettern. Die Nächte waren unerträglich heiß, weil die Klimaanlage nicht aus dem Zimmer regelbar war. Mit geöffnetem Fenster konnte man jedoch aufgrund des Straßenlärms nicht schlafen. Am schlimmsten jedoch war, dass es kein deutsches Fernsehprogramm gab. Ich weiß nicht, in welchem Land mir das schon passiert ist, dass ich keinen deutschen Fernsehsender hatte...... Das Frühstück war auch nicht einem 4 Sternehotel angemessen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Renatofrom noisy le grand

viagem em família

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
excelente hotel
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Angers

personnel accueillant

Posted Jan 5, 2015
rien à dire ... personnel professionnel, accueillant, serviable chambre en très bon état de propreté, équipement nickel conseillé sans problème
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Okay Stay

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Hotel staff were great, access to RER was very convenient, parking garage for 10 EUR per day, a bargain. Hotel bed was one of the worst ever. English TV was news only. Considering the neighborhood, prices at the hotel were a little steep. A soda cost 4.40 EUR. I have stayed in Novatels before and this one overall is just not as nice.
5 out of 5
Recommended
for Families
by maudfrom lyon

Avis très positif

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Une nuit en transit en famille à cet hôtel. Etablissement agréable, confortable, facile d'accès. Personnel disponible et sympathique. Un seul bémol : l'accès au garage mais vraiment rien de très gênant. Chambres spacieuses, propres et agréables. Un centre commercial très pratique juste en face de l'hôtel.
Comment from Hotel Management
Feb 4, 2015 by Novotel MLV Noisy le Gran, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, nous sommes très heureux de vous avoir accueilli dans notre établissement et espérons vous recevoir à nouveau, Cordialement, La Direction
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2015
Hotel is clean and convenient. However, the hot water is not working, it is hot-cold-hot-cold all the time.