Ratings based on 296 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 27, 2015
No food at night. Room service shut too early. What else to say.. Blanlablabla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from nancy

Posted Jun 23, 2015
Globalement satisfait par le séjour, point positif le petit déjeuner point négatif le confort des lits enfants ( canapé déplié sommier métallique )
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from toulouse

Hotel proche du parc Disney

Posted May 31, 2015
Pros: Proximité parc disney
Cons: Douche
Nous avons choisi cet hotel pour sa proximité de disney (20 min) A notre arrivée, obligation de se garer au parking payant (10€). dans la chambre : 1 lit adulte et un canapé lit non converti à notre arrivée pour les 2 enfants. Probleme d'évacuation dans la douche.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima hotel op een handige locatie.

Posted May 11, 2015
Pros: Ontbijt Personeel Netheid kamers
Cons: Temperatuur in de kamer was lastig te regelen, daardoor erg warm. Restaurant in het hotel was duur en niet super.
Location: 20 min rijden naar Disneyland Groot winkelcentrum naast het hotel
Kamers in prima conditie, sanitair modern. Heerlijk en uitgebreid ontbijtbuffet. Prijs/kwaliteit-verhouding is echt uitstekend.
3 out of 5
by A verified traveler

Ne vaut pas un quatre etoiles

Posted May 11, 2015
Chambre trop petite pour quatre personnes pas de micro ondes wc minuscule et parking non accessible par l' ascenseur de l' hôtel pas pratique avec des enfants en bas âge qu il faut porter dans les escaliers
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Für einen Besuch im Disneyland Zu empfehlen

Posted May 11, 2015
Nettes hilfsbereites Personal , Frühstück war ok, Zimmer waren sauber. Einkaufszentrum und Tankstelle um die Ecke Ca. 7 min zu Fuß bis zur Bahnstation 10 Euro hin und zurück für Disneyland , 3 Euro für Kinder Ticket Automat sogar in Deutsch .
2 out of 5
by A verified traveler from Salzgitter

Winziges Zimmern für 4 Personen ohne Komfort

Posted Apr 13, 2015
Pros: Es war ganz praktisch, dass das riesige Shoppingcenter genau gegenüber war und von dort auch die RER Bahn in die Stadt fuhr.
Cons: Auf jeden Fall das deutschsprachige Fernsehen.
Location: Weit außerhalb von Paris (Zone 4) was aber aufgrund der Anbindung an die RER Bahn im Shoppingcenter nicht schlimm ist.
Das Zimmer war für 4 Personen bei ausgezogener Schlafcouch kaum begehbar. Da es keinen Kleiderschrank und keine Kommode oder ähnliches gab, mussten wir aus dem geöffneten Koffer leben, der zusätzlichen Platz einnahm. Der Toilettenraum hatte keine Lüftung und kein Waschbecken. Meinen Lockenstab konnte ich nicht benutzen, weil das Bad keine normale Steckdose hatte. Um das Fenster zu öffnen, mussten wir auf die ausgezogene Couch klettern. Die Nächte waren unerträglich heiß, weil die Klimaanlage nicht aus dem Zimmer regelbar war. Mit geöffnetem Fenster konnte man jedoch aufgrund des Straßenlärms nicht schlafen. Am schlimmsten jedoch war, dass es kein deutsches Fernsehprogramm gab. Ich weiß nicht, in welchem Land mir das schon passiert ist, dass ich keinen deutschen Fernsehsender hatte...... Das Frühstück war auch nicht einem 4 Sternehotel angemessen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Angela from marseille

Week end merveilleux !!!

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Séjour très agréable dans cet Hotel. L'accueil est très accueillant et les chambres sont d'un confort qui allait au delà de nos espérances ! De plus, le petit déjeuner est délicieux et offre beaucoup de choix. De quoi passer un séjour extraordinaire entre famille, couple ou même amis. Je n'hésiterais pas à refaire appel à eux. Merci pour ce merveilleux week end !!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Renato from noisy le grand

viagem em família

Posted Jan 8, 2015 on Hotels
excelente hotel
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels