Ratings based on 115 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
85% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.0 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Zum schlafen reichts!

Posted Oct 3, 2014
Wer nur einen platz zum übernachten sucht ist hier richtig!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bon rapport qualité prix

Posted Sep 16, 2014
cet hôtel est bien pour une nuit ou deux. Il permet d'être pas trop loin de Disney. De plus il n'y pas de trop de passage.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très moyen

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
J'ai fait pas mal d'hôtels, dont plusieurs première classe.... Disons que celui-ci dépanne. Personnel accueillant. Alentours pas top. Mis à part que c'est vraiment à 5 minutes des Arcades. La chambre... Alors, maniaques, s'abstenir !!! Je ne suis pas du genre à aller regarder dans les moindres recoins... Mais là, les recoins sont tellement sales que ça saute aux yeux. C'est poussiéreux, et même un peu glauque je dirais... Un bon coup de neuf ne serait pas superflu. La salle de bain est plus propre que le reste de la chambre. Voilà.... Si c'est uniquement pour dormir ça peut aller...
4 out of 5
Recommended
by Olivierfrom Grenoble

très pratique et pas cher

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
hotel pas cher, bien situé non loin du RER et fonctionnel et propre. Petit couac: on ne m'a pas donné de facture pour le petit déjeuner que j'avais réglé sur place.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcfrom Laval

Chambre trop petite " pas pour les clostrophobes "

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
La chambre était vraiment trop petite et pas très propre au niveau du sol, beaucoup de poussière !
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by lilifrom paris

mauvaise odeur

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Odeur très forte de parfum pour masquer certainement celle de la cigarette, cela donne la nausée, difficile de dormir...
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by dupontfrom pompey

bien hormis la salle de bain

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Chambre assez vaste. La salle de bain avec acces pour handicapés. Mais le rideau de douche ne couvrait que la moitié de la largeur et arrivait a 25cm du sol..
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom utrecht

leuke hotel vlak naast Disney

Posted Aug 11, 2014
Pros: de stappel bed
Cons: betere bad kamer plus de lampen zijn niet goed
de ervaring van het hotel is best goed maar de kamer is heel klein maar wel voldoende om te slapen
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Für Kurzurlaub ganz ok

Posted Jul 9, 2014
Location: Das Hotel liegt fast direkt an der Autobahn genau zwischen Innenstadt und Disneyland und daher sehr einfach zu finden.
Das Hotel liegt genau zwischen Disneyland und Innenstadt Paris (mit RER je ca. 20 Min.). Ein großes Einkaufszentrum und die RER liegen 5 Min. zu Fuß vom Hotel weg. Die Zimmer reichen zum schlafen vollkommen aus, jedoch hatten wir für 2 Personen nur und 1 Dusch- und Handtuch. Am nächsten Morgen hatten wir sogar nur noch 1 Handtuch, obwohl wir gefragt hatten, ob wir noch ein 2. Duschtuch bekommen könnten. Die Dame an der Rezeption bei der Anreise konnte total schlecht englisch und wir leider kein französisch! Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz (mit Kameras überwacht) auf der anderen Straßenseite. Für diesen muss man sich an der Rezeption eine Ausfahrkarte (20 € Pfand) ausleihen. Das Frühstück für 4,90 € war vollkommen ok. Es gibt natürlich keine Wurst und Käse.
2 out of 5
by A verified travelerfrom DK

For billigt

Posted Jul 9, 2014
Vi skulle bare bruge en enkelt overnatning i Paris, men det var et for billigt valg. Der er en halv time til centrum i Metroen. Og vi fandt ud af at der i turistguider bliver frarådet at være dér i de sene aftentimer. Lidt et ghettoområde. Og personalet kunne ikke rigtigt engelsk. Og hygiejnen er ikke helt iorden, der var ikke engang håndsæbe på toilettet. Og der er ingen stikkontakter.