Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ericfrom Den Bosch

Goed een aan te bevelen.

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
Naast gunstig naast de grote weg zonder dat je daar last van hebt en goed hotel. Belangrijker vriendelijk, netjes een schoon!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Goed overnachtingshotel

Posted Jan 22, 2015 on Hotels.com
Het was voor een overnachting ivm zakelijke vergadering. Kamers net en schoon. Geen gebruik gemaakt van ontbijt en diner ivm organisatie bedrijf elders
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

OK, für die einfache Übernachtung unterwegs

Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
std. biz hotel, nothing special, nothing really bad
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Praktisch gelegen

Posted Nov 10, 2014
Pros: la cuisine
Location: Für Ausflüge hervorragend gelegen, weil man mit dem Auto überall schnell hinkommt. Auto ist allerdings nötig.
Das Zimmer hat uns kühl empfangen. Es tat sich auch nichts, als ich den Thermostat auf 30Grad stellte und die Lüftung auf Höchsststufe. Das machte jedoch unserer guten Laune keinen Abbruch, weil wir a) im Restaurant vorzüglich gespeist und getrunken haben und b) liebe Erinnerungen auffrischen konnten . Wir haben nämlich in jungen Jahren auf dem Weg in die Dordogne im damaligen Novotel Zwischenstopp eingelegt, und meine Frau konnte sich sogar an das damalige Interieur erinnern. Wir haben gut geschlafen, Ihr excellentes Frühstück genossen und sind sehr zufrieden weitergefahren.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Carstenfrom Solrød Strand

Hotel excl. Morgenmad

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
Nem tilgang fra motorvej - dejligt værelse - eneste minus er dårlig oplysning om morgenmad er excl. Prisen - kan dog tilkøbes, men for dyrt
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by pärfrom Sweden

nice price

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Nice stay, clean room and nice beds close to the highway
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Limburg / Lahn

Angenehme Zimmer mit gutem Komfort.

Posted Sep 30, 2014
Wir hatten gegen Aufpreis ein Eckzimmer im Turm. Grosszügig, modern, freundlich eingerichtet, sehr hell mit Seitenfenster, sehr sauber, grosser Flachfernseher, Bad mit Fenster!, Betten waren ebenfalls OK. Alles TOP ! Freundliches Personal. Tolles Frühstück mit frisch gebackenen Eiern, Ommelette, etc. Nette Atmosphäre. Etwas weit vom Zentrum und an einem grossem Verkehrsknotenpunkt (Autobahnkreuz) gelegen. Keine Fenster aufmachen!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Wimfrom Zoetermeer

superlocatie

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Ligging aan A67 en A73 uitstekende locatie. Hotel was ook prima, parkeergelegenheid bij mijn verblijf (alles volgeboekt) was wat krapjes.Echter ze wisten oom de prijzen wel goed te berekenen, eigenlijk wel duur in vergelijking met het gebodene.