Ratings based on 289 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Wochenendtrip

Posted Jul 6, 2015
Pros: sauberes Zimmer, gut klimatisiert, gutes Frühstück, freundliches Personal, guter Service
Cons: Stühle im Restaurant könnten sauberer sein
Location: Hotel befindet sich in Bahnhofsnähe (800 m zu Fuß) Brauhaustour bei der Privatbrauerei Hoepfner, Stadtbummel, Lichtershow am Schloss und Zoobesuch
Wir haben ein Familienwochenende in Karlsruhe verbracht bei sehr heißem Sommerwetter und waren froh, als wir in unser gut klimatisiertes Hotelzimmer kamen und eine Dusche im sauberen Bad nehmen konnten. Trotz der Dauerbaustelle vor dem Hotel haben wir gut geschlafen. Die Verkehrsanbindung ist komfortabel - der Bus fährt direkt vor der Haustür. Mit dem Auto per Navi war das Gelangen zum Hotel etwas schwieriger aufgrund der Baustellen für die U-Bahn. Würden jeder Zeit gern wiederkommen und das Hotel auch Freunden weiterempfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Exelant hotel near the place I go every day

Posted Jun 28, 2015
I really liked the hotel it was comptable the shower was usefull
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Jun 24, 2015
Wir waren anlässlich des Stadtgeburtstags in KA und für eine Nacht in diesem Hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

Pragmatisches Hotel

Posted Jun 11, 2015
Pragmatisches Hotel, aber deutlich zu teuer. Frühstück wenig überzeugend.
3 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Zentral gelegen, alles gut erreichbar

Posted Jun 9, 2015
Pros: Die Aussicht war toll.
Cons: Klimaanlage sollte funktionieren, insbesondere in KA, wo es recht warm werden kann.
Location: Staatstheater (5 Minuten), Kongresszentrum (3 Minuten), Zoologischer Garten, Schwarzwaldhalle (direkt gegenüber) sind in angenehmer Gehweite
Haben nur "was für die Nacht" gesucht; unser Stammhotel in Karlsruhe war ausgebucht. Mit Frühstück haben wir uns selbst versorgt, insofern entfällt hier eine Bewertung. Der Preis war recht happig - ob es der Standardpreis war oder ein erhöhter aufgrund einer hohen Zimmerauslastung in Karlsruhe (Stichwort Angebot und Nachfrage), kann ich nicht sagen. Das Zimmer ganz oben in der 11. Etage hatte natürlich eine tolle Aussicht gen Westen. Der Fahrstuhl geht nur bis zur 10. Etage, in die 11. mussten ein paar Treppenstufen überwunden werden - hier sollte man bei vorhandener Einschränkung ggf. vorher drauf achten bzw. einen entsprechenden Wunsch kundtun. Leider war in unserem Zimmer keine Minibar vorhanden. Der Standardzettel "Minibar ist leer zur Kühlung Ihrer mitgebrachten Verpflegung" war aber vorhanden. Ich habe nicht den überteuerten Minibar-Inhalt vermisst, wohl aber (vor allem wegen der 30+x °C an diesem Wochenende) die Kühlmöglichkeit. Auch die Klimaanlage hat das Zimmer nicht wirklich temperieren können, sondern nur minimal kühlere Luft in einem sehr eng begrenzten Raum etwa 30 cm vor der Anlage umgewälzt. Bei gefühlten 28 °C im Raum war es nicht wirklich erholsam. Somit haben wir uns einen Bettbezug abgezogen, diesen angefeuchtet und damit zugedeckt - dadurch wurde es wenigstens erträglich kühl. Mal schauen, wann uns die Erkältung erwischen wird... Sehr geräumig war das Zimmer auch nicht, aber hinreichend. Nur "Gegenverkehr" zwischen Bett und Schreibtisch war nicht möglich.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Good location and easy to arrive with your car

Posted May 4, 2015 on Hotels
Hotel with good location. Rooms are quite basic staff - not luxury.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes City-Hotel in zentraler Lage

Posted May 2, 2015
Pros: Sauberes und ruhiges Zimmer sowie die gute Lage des Hotels.
Cons: Es gab bei unserem Aufenthalt nichts zu beanstanden.
Location: Zentrale Lage wenige Gehminuten vom Hbf entfernt. Auch die City ist fußläufig oder eben mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen.
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß, alles war sehr sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel würde sich aus unserer Sicht auch gut für einen mehrtägigen Aufenthalt eignen. Die Lage ist sehr gut, nur wenige Gehminuten vom Hbf entfernt und es befindet sich ein Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Es stehen außerdem kostenlose Parkplätze vor dem Hotel zur Verfügung, hier ist das Angebot allerdings je nach Auslastung des Hotels begrenzt. Wir sind nachmittags gegen 150 angereist, da standen noch genügend Parkplätze zur Verfügung.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Lone from Nordfyn

Hunde er velkomne!

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Gjorde ophold i forbindelse med rejse hjem fra Sydfrankrig, rejser med 2 små hunde. Vældig godt område til luftning! Værelset super ...rent og hyggeligt. Kaffe/the og køleskab også fint.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Martin from Brandon Florida USA

A month at the Leonardo

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
The stay ended up being a month in duration. In a month, a lot can go wrong. Very few things went wrong, and in every case the staff, led by front desk manager Jenny worked tirelessly to correct the issue. We lost internet service over Easter weekend. The staff worked with the technical team (outside vendor in this case), refusing to take 'its a holiday' for an excuse and got the internet working again. As a recently widowed man, the internet was my only way to contact my daughter in the USA, who was taking care of many things in my absence. My appreciation for the staff of the Leonardo Hotel knows no limits.
2 out of 5
by A verified traveler

Keine 4 Sterne (max. 2,5-3)

Posted Apr 9, 2015
Pros: Das sehr freundliche Personal.
Cons: Neuer Teppichboden (wirkt sehr abgenutzt). Intensivere Reinigung der Vorhänge bzw. unterm Bett.
Aufgrund der Tatsache, dass wir beide in der Nacht eine stark geschwollene Nase bekamen, ist davon auszugehen, dass sich noch sehr viel Staub im Zimmer (Vorhänge, unterm Bett) befand. Die Heizung lief durchgehend und der Thermostat lag 'lose' mit einem 2Cent-Stück neben dem Ventil. Die durchgehende Matratze führt dazu, dass man jede Bewegung des Partners als Seegang wahrnimmt.