Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent location close to station

Posted Mar 8, 2015
Pros: Very friendly and competent staff. Excellent healthy breakfast. Room fine. Quiet - great night's sleep.
Cons: Nil
Location: Close to station which is what I needed..
Very friendly and competent staff. Excellent healthy breakfast. Room fine. Quiet - great night's sleep.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehrgutes Preis - Leistungsverhältnis

Posted Jan 16, 2015
Pros: Freundlicher Empfang an der Rezeption, kurze aber sehr Informative Informationen über die Angebote und Räumlichkeiten des Hotels.
Cons: Ich konnte keine Mängel Feststellen.
Location: Das Hotel befindet sich gegenüber dem Hauptbahnhof. Zentral gelegen jedoch kein Lärm z.B. vom Straßenverkehr. Ideale Lage mit super Verkehrsanbindunge
Ich war zu einem Messebesuch in Karlsruhe. Daher benötigte ich ein Hotel von dem ich schnell zur Messe kam und Abends noch etwas Unternehmen ohne groß umherfahren zu müssen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by zuhalfrom Istanbul

Nice old building and elegant staff

Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
It was great hotel and staff
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

いいホテルです。

Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
クラシカルな感じですが、部屋は清潔でよかったです。 ホテルのレストランの食事もおいしく、ディナーにお勧めです。 ただ、私の部屋までWiFiの電波が届いていなかったのが残念です。
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antti

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Tomfrom Oslo

Pent gammelt hotell...

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
En natts opphold underveis på ferietur. Middag i husets restaurant: Nydelig mat, meget god service. Rommet: Prima. Frokost: Tungvint med stor avstand mellom buffet og spisesalen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

NICE PLACE TO STAY!!!!!

Posted Oct 12, 2014
I stayed 2 nights with my wife in the Schlosshotel. The hotel is naturally far from being modern. The lift is 100 years old, is under historical protection and functions very well. It is great to see that this has been preserved so well. The room was large and very comfortabel. The breakfast was also fine. The personal were well trained, friendly and helpful.
3 out of 5
by A verified traveler

Man könnte mehr daraus machen...

Posted Sep 4, 2014
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und doch findet man in den Zimmern Ruhe. Die Auswahl beim Frühstück ließ kaum Wünsche offen und auch der Charme eines "alten Hauses" ist nicht von der Hand zu weisen. Insgesamt kann man, verglichen mit anderen deutschen Innenstadthotels dieser Kategorie in Sachen Ausstattung und Auftreten des Personals jedoch mehr erwarten. Schade eigentlich...
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Grand old hotel close to train station

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
The rooms are neat and clean with high ceilings. The staff was very helpful. No Air conditioning as would be expected in a European hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt am Main

Schönes Hotel mit Charme, ausgezeichnete Lage

Posted Aug 9, 2014
Pros: Die Architektur, die Ausstattung, die Lage
Das Hotel besticht durch seine gediegene Architektur und Ausstattung u.a. ein sehr schöner, historischer, denkmalgeschützter Aufzug von 1914. In unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes und des Stadtparks gelegen, ist es perfekter Ausgangspunkt, um Stadt samt Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein geräumiger Parkplatz. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet, die Bäder klein aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr schön angerichtet. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.