Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
83% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Für eine Nacht vor der Rückreise war's OK

Posted Jun 11, 2015
Wir haben dieses Hotel gewählt,weil wir am Rückreisetag bereits um 7.30 Uhr am Hafen sein mussten und der Weg dorthin dann kurz und einfach war, Wenn ich länger in der Gegend bleiben wollte, würde ichmir etwas anderes suchen.
2 out of 5
by A verified traveler

A éviter hôtel bruyant

Posted Jun 7, 2015
Cons: Insonorisé les chambres
Chambre très petite dont la douche et les toilettes coincées près de l'évier.... et beaucoup de bruits du fait de la route et des voisins chambre très mal insonorisée !!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

super Meerblick und sehr nah an der Stadt Bastia !

Posted Jun 1, 2015
Pros: Personal und toller Blick
Cons: das Frühstück unbedingt
Location: 10 Minuten Stadt Bastia, mit Auto kann man alles hier unternehmen
Hallo, das Hotel Ariana liegt schön am Steilhang mit super Blick aufs Meer. Die schöne Stadt Bastia erreichen Sie in 10 Minuten mit dem Auto, in diesem Vorort ist nicht viel los, man braucht ein Auto. Das Hotel ist einfach ausgestattet aber sauber und ordentlich geführt, dem Empfang und das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit Flachbildschirm ausgestattet und etwas hellhörig, wenn man kein Frühaufsteher ist :-) schlecht. Das einzige Minus ist das Frühstück, für 10 € pro Person bekommt man Baguette vom Vortag, mit etwas Obst, Butter, Marmelade, keine Wurst, kein Käse und Kaffee aus der Maschine. Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis einfach nicht und sollte überdacht werden. Am zweiten Tag haben wir für 5 € pro Person in Bastia wunderbar gefrühstückt. Eine tolle Insel mit allem was man braucht, Strand, Berge sehr gutes Essen und tolles Wetter. Wir kommen sicher wieder Grüße ....
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Inge Høgh from Frederiksberg

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Morgenmad var elendig. Frugtfad genbrugt flere dage
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Else Reng Rasmussen from Herning, Danmark

Nedslidt hotel

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Dårlige værelser, minimale brusekabiner og hårde senge. Morgenmad minimalistisk. Ikke et sted jeg booker igen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Oceane from Guadeloupe

Super séjour

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
Personnel très accueillant, cadre magique très bien situé, que du bonheur
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ben

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2014 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Une nuit de passage

Posted Aug 20, 2014
Chambre côté montagne. Non chambre côté mur ! Pas de lumière du jour très sombre, humide, sol stratifié gondolé par l'humidité avec trace de moisissure, chambre avec forte odeur. Cela dans deux chambre, une télécommande de clim pour deux chambres. Petit déjeuné et personnel bien, reste médiocre pour 96 euros la nuit
1 out of 5
by A verified traveler from Br

une honte - cadre mediocre

Posted Aug 18, 2014
Nous avons ete loges dans l annexe de l hotel qui ne merite aucune etoile. "Vue montagne" alors qu en ouvrant notee fenetre nous avions vu sur un mur. Hotel avec accomodation tres mediocre ou tout est un peu delabre. Piscine sale ou la peinture s ecale partout. La chambre etait pas propre.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Belle vue

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
Hôtel idéalement situé avec une vue imprenable. Cependant l'hôtel mériterait un sacré coup de jeune ! Les champs sont minuscules et pas entretenues. Dommage. Le personnel est adorable.