Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mickaelfrom Frejus

Disponible Aimable à recommander

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Un excellant service , disponible , gentil, à recommander fortement
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by HERVEfrom MER

Pas déçu

Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com
Etablissement propre, chambre confortable avec TV grand écran plat, belle SDB, personnel très sympa et serviable.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Remi

This traveler left a rating score only Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Emmanuelfrom Grenoble

A recommander

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
Calme, propre et sympa
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by raphaelfrom cannes

un hôtel paisible

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
A plusieurs reprises j'ai eu l'occasion de louer différentes chambres, je n'ai jamais été déçu. Qui plus est la propriétaire est vraiment aux petits soins pour ses clients. Je recommande cet hôtel pour son confort, pour sa tranquilite et la "patronne"
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by VINCENTfrom chez moi

bon séjour

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
ideal pour un départ matinal à l'aéroport
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Léofrom Calas

Odeurs de canalisation dans les WC

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Hôtel sympa, personnel très gentil, jolie chambre propre. Le petit bémol était cette légère odeur d'égout dans les toilettes.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hotel accogliente, vicinissimo all'aeroporto

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
L'ho scelto per la vicinanza all'aeroporto di Bastia (meno di 5 minuti in macchina, conoscendo la strada). Il posto è accogliente e pulito. L'unica pecca sono state le zanzare, che hanno reso off limits il gradevole balconcino.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Hotel confortevole

Posted Aug 25, 2014
L'hotel pur non trovandosi vicino al mare offre la comodità di avere a disposizione tutti i servizi necessari ad una famiglia (ipermercato, benzinaio) nella adiacente Borgo. Colazione a pagamento (da effettuare entro le 10.00) ma decisamente super con torte fatte in casa e ogni altra delizia corsa e non. Unica pecca e il calore delle stanze fortunatamente bilanciato dal condizionatore indispensabile anche in giornate fresche