Ratings based on 155 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Posted Nov 22, 2014
Pros: Freundlichkeit und gutes Frühstück. Preiswert.
Cons: Der Fahrstuhl konnte mal eine Facelifting vertragen.
Location: Mitten im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten nur kurzer Fußweg entfernt. Zahlreiche Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe.
Sehr zentral direkt beim Rathaus. Service freundlich und hilfsbereit. Offenbar frisch renoviert. Zimmer in den Hof hat zwar keine tolle Aussicht, aber groß, neu eingerichtet und sauber. Für ein Stadthotel relativ ruhig. Bei offenem Fenster hört man die quitschenden Bremsen der Straßenbahn - da sollte die Stadt Kassel mal ein Kännchen Öl spendieren. Für empfindliche Personen Oropax empfehlenswert. Praktisch vor der Haustür viele gute und preiswerte Gastronomie. Von Disco- oder Kneipenlärm war aber in meinem Zimmer zum Hof überhaupt nichts zu hören. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2014 by Sales, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für die freundliche Bewertung unseres Hauses und die Zeit, welche Sie extra dafür aufgewendet haben, um uns diese zu übermitteln. Wir geben das Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Days Inn Kassel Hessenland
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Stadthotel

Posted Oct 15, 2014
Pros: Die Zimmer sind besser als das Äußere des Hotels
Cons: das Äußere des Hotels, Aufzugtüren u.a.
Location: Nah an der unmittelbaren Innenstadt
Auf dem Weg von Düsseldorf nach Leipzig kurzer Stop von zwei Tagen und Besuch von Kassel und Umgebung
Comment from Hotel Management
Oct 30, 2014 by Sales, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße aus dem Days Inn Kassel Hessenland
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

im Großen und ganzen recht gut

Posted Sep 22, 2014
Pros: Personal sehr freundlich
Location: Sehr zentrale Lage
sehr freundlicher Empfang auch mit großem Hund, gute Ausstattung, leider ein wenig laut da wir das Fenster öffnen mussten weil es zu warm war
Comment from Hotel Management
Oct 1, 2014 by Sales, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für die freundliche Bewertung unseres Hauses. Herzliche Grüße aus dem Days Inn Kassel Hessenland
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gediegenes Hotel in sehr zentraler Lage

Posted Sep 19, 2014
Location: Direkt in der Stadtmitte mit Anschluss an die Fußgängerzone, alle Strassenbahnlinien. Caffees und Resturants in unmittelbarer Naehe trotzdem ruhig
Sehr freundlicher Service. Sehr gut zu erreichen. Sauberkeit hervorragend. Rundum in Ordnung.
Comment from Hotel Management
Oct 1, 2014 by Sales, Hotel Management
Liebe Gäste, es freut uns, das Sie zufrieden waren. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich extra genommen haben, um uns eine Bewertung zukommen zu lassen. Herzlichen Gruß aus Kassel vom Days Inn Kassel Hessenland
Comment from Hotel Management
Oct 1, 2014 by Sales, Hotel Management
Liebe Gäste, es freut uns, das Sie mit uns zufrieden waren. Danke auch für die Zeit, die Sie extra aufgewendet haben, um uns eine Bewertung zukommen zu lassen. Herzliche Grüße aus dem Days Inn Kassel Hessenland
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hünstetten

Günstige Innnstadtlage,

Posted Sep 1, 2014
Pros: Geräumiges Zimmer, günstige Innstadtlage, hervorragende Anbindung an öffentliche Verkehsmittel zu äußerst günstigen Preisen.
bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig, ansonsten leichter Straßenlärm.
Comment from Hotel Management
Sep 4, 2014 by Sales, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, das Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und bedanken uns für die freundliche Bewertung. Herzliche Grüße aus dem Days Inn Kassel Hessenland
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bad Vilbel

Super Stadtlage und sehr freundliche Mitarbeiter

Posted Aug 11, 2014
Pros: die Mitarbeiter
Cons: ein Balkon wäre top aber das war es auch schon
Location: Direkt in der Stadtmitte und die Haltestelle der Straßenbahn ist auch direkt beim Hotel.
Ich persönlich würde das Hotel jederzeit weiterempflehen da das Preis Leistungsverhältnis echt passt. Man ist in nicht mal einer Minute mitten in der Einkaufszeile/Stadt. Generell eine super Unterkunft in Kassel
Comment from Hotel Management
Aug 15, 2014 by Sales, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für die freundliche Bewertung unseres Hauses und unserer Mitarbeiter. Wir begrüßen Sie gerne wieder. Herzliche Grüße aus dem Days Inn Kassel Hessenland
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good location to museums.

Posted Aug 3, 2014
Pros: We didn't like the fact that our Visa was charged when we wanted to pay in cash.
Cons: Check out procedure.
Location: Grimm Brothers Museum
We got great suggestions and places to visit within walking distance.
Comment from Hotel Management
Aug 12, 2014 by Sales, Hotel Management
Dear guests, many thanks for your comment. We ask for forgiveness for the inconvenient units in pay. Best regards from Days Inn Kassel Hessenland
3 out of 5
Recommended
for Families
by Flemming

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by marianne

Sehr gutes Stadthotel in toller Lage zum Shoppen!

Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
Das Zimmer ist gemütlich u. sauber, allerdings ist die Straßenseite sehr laut. Das Frühstück etwas zu teuer.
Comment from Hotel Management
Jul 30, 2014 by Sales, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Was haben Sie auf dem Frühstücksbuffet vermisst? Sprechen Sie uns doch einfach persönlich an, dann können wir im Rahmen unserer Möglichkeiten sofort Abhilfe schaffen. Herzliche Grüße aus Kassel vom Team des Days Inn Kassel Hessenland
Comment from Hotel Management
Jul 30, 2014 by Sales, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Sprechen Sie uns einfach an, wenn Ihnen auf dem Frühstücksbuffet etwas fehlen sollte. Wir werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne Abhilfe schaffen. Herzliche Grüße aus Kassel vom Days Inn Kassel Hessenland