Ratings based on 170 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Zentrale Lage, nettes Design

Posted Apr 20, 2015
Pros: die lage, große Zimmer
Cons: WLan zu teuer, Bad besser putzen, in der Lobby etwas mehr Ordnung halten
Das Hotel ist zentral und hat eine tolle 50er Jahre Lobby. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Das Bad war nicht sehr sauber geputzt (z.B. Dreck unter Toilettendeckel). WLAN kostet 10 EUR (!!!) extra :(
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel nah im Stadtkern Kassels.

Posted Apr 10, 2015
Pros: Nah im Kern der Innenstadt, großes Zimmer, Großes wenn auch steril Bett (Plastikunterlage zwischen Matratze und Laken)
Cons: Keine "Plastikmatratze", Hygiene bei WC und Geschirr,TV modernisieren, Frühstückspreise senken, ETWAS GEGEN DEN SCHLECHTEN GERUCH UNTERNEHMEN!!!
Location: Innenstadt Kassel, schnell zu Fuß quer durch Kassel, mit der Straßenbahn überall hin.
Das Hotel ist nah am Stadtkern Kassel, zu Fuß ist man in quasi einer Minute auf der Hauptstraße und in einer weiteren in der Innenstadt. Das ist auch gut so, denn mehr als "zum Schlafen" kann man das Hotel nicht nutzen. Allgemein ist das Hotel in einem, meiner Meinung für den Preis, schlechten Gesamtzustand. Ein unangenehmer Geruch hängt in den alt eingerichteten Räumlichkeiten des Hotels. Ein alter "Klapperaufzug" kostet Zeit und Nerven. Die Zimmer sind größer als gedacht, schmucklos und kalt. (Außentemperatur 5°C und meine Heizung war aus). Da das Hotel noch Einfach-Glas Fenster besitzt, muss man einen guten Schlaf haben um die direkt neben dem Hotel vorbeifahrende Straßenbahn (Auch abends 22:00 ca. alle 5-10 Minuten) zu überhören. Apropos Glas, Es gibt eine Falsche Wasser und W-Lahn Gratis. Zur Flasche Wasser werden wie auch im Bad zur Mundhygiene 2 Gläser gereicht. Leider mit Hinterlassenschaften des Vorgängers, bzw der Vorgängerin. (Ich hatte einmal langes Schwarzes Haar und Lippenstift). Gefrühstückt haben wir (wie auch viele andere Gäste des Hotels) nicht im Hotel, sondern beim Bäcker gegenüber. Zwar lud mich die 70er Jahr Lounge quasi dazu ein, doch fand ich rund 13€ für ein Frühstück nicht gerade überzeugend. (es geht auch anders, Mercure Hotel 6€ für ein Buffet das reichhaltiger nicht sein kann). Alles in allem verbesserungswürdig, dennoch, weer ein preiswerteres Hotel in Kassel sucht, indem er nur übernachten will, und alles zu Fuß erreichen mag findet kein Anderes
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Dortmund

Perfekte Lage, sehr nettes und kompetentes Persona

Posted Feb 1, 2015
Wir waren zu zweit nur für eine Nacht da, dafür war es super! Es ist halt total im Retro Look aber super sauber und an den stellen wo Innovationen her müssen findet man sie auch, sonst Retro Pur.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Stuttgart

Zentral am Rathaus und öffentlichem Nahverkehr

Posted Jan 26, 2015
Pros: Frühstück für 12,50€ war ok.
Cons: Preis-Leistung, Ausstattung passt nicht.
Location: nähe Fussgängerzone in der Innenstadt.
ein Hotel das dringend Grundsaniert gehört. Es ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem Stand den ein Geschäftsreisender in einer Stadt wie Kassel erwartet.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2015 by Sales, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, das Sie sich extra die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zukommen zu lassen. Herzlliche Grüße aus dem Days Inn Kassel Hessenland
3 out of 5
by A verified travelerfrom Fulda

Vom alten Ruhm ist nichts mehr übrig

Posted Jan 4, 2015
Abgewohnte und mager ausgestattete Zimmer, die heutigem Standard nicht genügen. Minibar wurde ausgebaut. Kissen sind winzig, allerdings erhält man auf Nachfrage weitere aufs Zimmer gebracht. Das ausgesprochen freundliche Personal kann leider nicht darüber hinwegtäuschen, dass das ehemals erste Haus am Platz, diesen Titel absolut nicht mehr verdient. Optischer Pluspunkt ist das Erdgeschoss mit der wunderschönen Freitreppe zum Frühstücksraum. Haus muss dringend renoviert werden!
Comment from Hotel Management
Jan 7, 2015 by Sales, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die extra dafür aufgewendete Zeit und geben das Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Herzlichste Grüße aus dem Days Inn Kassel Hessenland
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Bon séjour

Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
Hôtel situé à proximité du marché de Noël, Kassel est une ville sympathique.
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2014 by Sales, Hotel Management
Chers clients , nous sommes heureux que vous avez apprécié votre temps à Kassel . Salutations des hôtels Days Inn Kassel Hessenland
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2014 by Sales, Hotel Management
Chers clients , nous sommes heureux que vous avez apprécié votre temps à Kassel . Salutations des hôtels Days Inn Kassel Hessenland
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

OK

Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
Bien situé au centre ville
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2014 by Sales, Hotel Management
Cher client , Je vous remercie de votre note . Salutations de la Days Inn Kassel Hessenland
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ronfrom bovenkarspel

Hotel gelegen tegen het centrum

Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
Hotel ligt tegen centrum aan, wat wel meebrengt dat het verkeer hoorbaar is in de slaapkamer. Hotel gedateerd, personeel vriendelijk en behulpzaam. Ontbijt was inorde.
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2014 by Sales, Hotel Management
Geachte Gast , ik dank u dat u de tijd te herzien hebben genomen . Wat je gemist op het ontbijtbuffet ? Praat met ons persoonlijk in het huis, dan kunnen we , binnen onze mogelijkheden , voor hulp . Groeten uit de Days Inn Kassel Hessenland