Ratings based on 168 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

駅に近い、綺麗なホテル

Posted May 18, 2015
駅に近く、無料の駐車場もあり。 中心部までは歩いて10分ほど。清潔感があり、快適なホテル。 スタッフの方も親切でした。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Schönes hotel -schlechte Gegend

Posted May 11, 2015
Wir waren zum ersten Mal in Kassel und blieben nur für einen Tag. Das Hotel an sich war sehr schön und durch die Doppelfenster hört man nach außen absolut nichts! Allerdings ist die Gegend am Hauptbahnhof in Kassel einfach nur hässlich!
3 out of 5
by A verified traveler

Zimmertemperatur wesentlich zu hoch;nicht regelbar

Posted Apr 13, 2015
Klimaanlage war permanent auf Heizen eingestellt und liess sich nicht regeln; Fenster wegen Lage zum Hauptbahnhof mit Kreusung über Nacht wegen Lautstärke nicht geöffnet.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Dejligt, centralt beliggende hotel i Kassel

Posted Feb 22, 2015 on Hotels.com
Dejligt, centralt beliggende hotel i Kassel. Perfekt, som overnatningshotel på vej sydpå! Gåafstand til centrum. Pænt, rent og moderniseret hotel. Eneste minus er, at der kun er morgenmadsrestaurant på hotellet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Eichsfeld

Außen pfui und Innen hui

Posted Feb 10, 2015
Die Fassade lädt nicht zum Verweilen ein. Aber innen richtig schön, ganz modern, neu und fein. Das Frühstück für 13€ war nicht so abwechslungsreich, aber ausreichend. Auch der Frühstücksraum war nett und das Personal aufmerksam. Parkplatz kostenlos, gleich nebenan, Einfahrt etwas alt und holprig. Alles top.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Anbefales

Posted Feb 10, 2015 on Hotels.com
Fint hotell som ligger meget sentralt i henhold til sentrum, ca.10 min gange og til jernbanen som ligger rett over gaten. Hadde et stort og fint dobbeltrom som vendte ut mot gaten - ingen støy. Rent og pent på rommet. Utsjekk kl.11:00 men fikk oppbevare bagasjen vår i låst rom ved resepsjonen. Hyggelig og hjelpsom betjening. Dette hotellet kan absolutt anbefales
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super!

Posted Feb 7, 2015 on Hotels.com
Ganske enkelt super service og område
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bergisches Land

Tolles Stadthotel

Posted Feb 3, 2015
Pros: die zentrale Nähe sowie die kostenlosen Parkplätze !!
Wir sind über das Wochenende zwecks Sightseeing in Kassel gewesen und konnten aufgrund des idealen Standortes des Hotels ohne Probleme die nähere Umgebung erkunden. Wir hatten ein tolles Zimmer in der 7ten Etage und hatten einen fantastischen Ausblick überhalb des Bahnhofs mit Sicht auf die Herkules Statue.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Tinafrom Greve

Rigtig godt sted for en gennemrejse.

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
Problemer med internettet
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sabine

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2015 on Hotels.com