Ratings based on 173 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 3, 2015
Very nice hotel, we had a very pleasant stay. The room was very comfortable, and the place very quiet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hessen

Hotel mitten in der Stadt, gut erreichbar

Posted Jun 14, 2015
Pros: Eigentlich alles. Wir werden zur Messe 2016 auf jeden Fall wieder kommen.
Cons: Alles ok
Location: Direkt am Hauptbahnhof, meine Frauen haben das Geld was ich verdiene gut ausgeben können.
Da wir bereits im letzten Jahr zur IFBA Messe in diesem Hotel waren war uns der Freundliche Service und die Sauberkeit schon bekannt. Die Parkmöglichkeit zum Nulltarif war hervorragend, wir haben sogar Zimmer in einer höheren Klasse bekommen. Das Frühstück war sehr gut in ruhiger Umgebung, die Bedienung sehr freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

駅に近い、綺麗なホテル

Posted May 18, 2015
駅に近く、無料の駐車場もあり。 中心部までは歩いて10分ほど。清潔感があり、快適なホテル。 スタッフの方も親切でした。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Schönes hotel -schlechte Gegend

Posted May 11, 2015
Wir waren zum ersten Mal in Kassel und blieben nur für einen Tag. Das Hotel an sich war sehr schön und durch die Doppelfenster hört man nach außen absolut nichts! Allerdings ist die Gegend am Hauptbahnhof in Kassel einfach nur hässlich!
3 out of 5
by A verified traveler

Zimmertemperatur wesentlich zu hoch;nicht regelbar

Posted Apr 13, 2015
Klimaanlage war permanent auf Heizen eingestellt und liess sich nicht regeln; Fenster wegen Lage zum Hauptbahnhof mit Kreusung über Nacht wegen Lautstärke nicht geöffnet.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Totally recommended

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
This is a surprisingly good hotel. I was expecting something more simple, but was pleasantly surprised when I got here. The hotel is modern and very well appointed. The room is spacious and comfortable. Breakfast is of high variety and quality. Its location was not the reason I chose this hotel, but I have to say that it is unbeatable, just across the square from the train station and right downtown.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Zimmergrösse

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
Zimmer sind sehr klein. Selbst mittlere Kategorie ist für extra babybett sehr unkonfortabel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Robert

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Dejligt, centralt beliggende hotel i Kassel

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
Dejligt, centralt beliggende hotel i Kassel. Perfekt, som overnatningshotel på vej sydpå! Gåafstand til centrum. Pænt, rent og moderniseret hotel. Eneste minus er, at der kun er morgenmadsrestaurant på hotellet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Eichsfeld

Außen pfui und Innen hui

Posted Feb 10, 2015
Die Fassade lädt nicht zum Verweilen ein. Aber innen richtig schön, ganz modern, neu und fein. Das Frühstück für 13€ war nicht so abwechslungsreich, aber ausreichend. Auch der Frühstücksraum war nett und das Personal aufmerksam. Parkplatz kostenlos, gleich nebenan, Einfahrt etwas alt und holprig. Alles top.