Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Hamburg

In die Jahre gekommen

Posted Mar 13, 2015
Pros: Der freundliche Empfang.
Cons: Die Sauberkeit.
Ich hatte glücklicherweise nur eine Nacht in einem Komfort-Einzelzimmer gebucht - ich war auf der Durchreise. Ankunft & Abreise: Die Parksituation vorm Hotel ist etwas angespannt. Die Damen beim Check-in waren sehr nett, sehr bemüht - da gibt´s nichts dran auszusetzen. Das Zimmer war geheizt. Der Check-out war auch denkbar zügig, zumal die mpfangsdame mir am Vorabend bereits die Rechnung vorbereitet hatte, damit morgens keine Wartezeit entsteht. Zimmer: Das Zimmer selber sollte ein Komfortzimmer sein. Ich war froh keinen Standard gebucht zu haben! Der Teppich sah sehr fertig aus und die Möbel waren ebenfalls recht abgewohnt. Die Fernbedienung des TV wurde in den vergangenen Monaten definitiv keinmal mit abgewischt und sah entsprechend fertig aus. Das Bad wurde vor wenigen Jahren wohl mal erneuert, jedoch war Rost an den Griffen für die Dusche und Schimmel an den Silikonfugen in der Dusche. Für eine Nacht war das alles aber zu ertragen. Worüber ich mich echt geärgert habe war, dass ich die Badezimmertür über Nacht offen gelassen habe, denn es fing nachts echt an moderig zu stinken.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super godt

Posted Feb 23, 2015 on Hotels.com
Overraskende godt.Fantastisk god seng. Dejlig morgen mad
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Olefrom Særslev

Kassel

Posted Feb 13, 2015 on Hotels.com
Bruger mange gange dette hotel på vej fra Frankrig til DK. Der er god valuta for pengene. Meget venlig betjening, god morgenmad, som dog var faldet lidt i kvalitet sidste gang, men vi var vist kun ni overnattende. En skam at man ikke kan spise aftensmad, men der er en super restautent, Papen Anna ikke langt væk.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ann-Cristinfrom Råå

snabb visit

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
endast en övernattning, långt till matställe, restaurangen på hotellet var stängt,hissen ur funktion.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Ivarfrom Glostrup

Som sædvanlig var alt i den bedste orden.

Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
Jeg har gennem en årrække benyttet hotellet, hver gang jeg har været i Kassel, og som alle de andre gange var alt i den bedste orden.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Frankfrom Hemau

Alles in Ordnung

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
sehr zu empfehlen, sehr aufmerksames Personal
4 out of 5
Recommended
for Couples
by gabrielefrom Neuss

Nettes Hotel in toller Lage

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Nettes Hotel, Super Frühstück
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Paar

Toller Ausblick von unserem Zimmer

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Entgegenkommende Hotelleitung, außergewöhnlich gutes Frühstück
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Super Aufenthalt

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Es war ein nettes Hotel mit jeglichem Comfort, den man sich hätte wünschen können. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, um in den Tag zu starten, sehr freundliches Personal, gute Lage, schöne Zimmer… Meine Freundin und ich hätten uns nicht mehr als das wünschen können. Sehr empfehlenswert und wir freuen uns auf ein weiteres Mal! Danke!