Ratings based on 206 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

hübsches Hotel, sehr gut gelegen

Posted Nov 18, 2014
Pros: gute Verkehrsanbildung, Sauna und Fitnessraum klein aber vorhanden, ruhig gelegen, leider hellhörig von anderen Zimmern
Location: das Hotel befindet sich am InterCity Bahnhof. Das Schloß , Park Wilhelmshöhe, Kurhessentherme10min entfernt, Einkaufsmöglichkeiten
Das Einchecken ging problemlos und schnell obwohl gerade eine Gruppe mit 60 Personen angekommen war. Tiefgarage vorhanden habe ich auch genutzt. Habe dann noch die kleine Sauna und den Fitnessraum (neue Geräte) genutzt. Das Frühstück war sehr gut sogar mit Sekt. Ungewöhnlich ist das die Rezeption an der Bar ist. Der Frühstücksraum schließt sich direkt an. Hat aber Stil.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dick Li

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Arno Wubbenfrom Amsterdam

Adequaat voor overnachting

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
Het hotel ligt direct naast het treinstation zonder dat je dat hoort. Het ligt precies tussen het kasteel Wilhelmshohe en de stad Kassel in dus als je naar een van beiden wilt, is een tram minimaal noodzakelijk. Het hotel probeert een trendy uitstraling te geven maar slaagt daar niet echt in. De overbodige tussendeuren zijn hinderlijk: als je kamer er naast ligt, blijf je wakker tot de laatste gast zijn kamer heeft gevonden.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by かっちゃん

冷蔵庫とポット

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
2度目の宿泊として2泊ビジネスで利用しました。 冷蔵庫とポットが無いので、ちょっと不便でした。 滞在時は過ごしやすい気候だったので、特に気になりませんでしたが、空調設備が無い(コントローラーが無い)ので、滞在時期によっては、暑いかもしれません。
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Edelfrom FRankfurt

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Das Hotel liegt direkt neben dem BHF Wilhelmshöhe. Ideal. Man bekommt (ggfs. nachfragen!) eine Karte für den öffentlichen Verkehr kostenlos und kann mit Bus und Tram überall hinfahren. Das Hotel liegt super zentral. Die Zimmer sind ruhig, von den Nachbaren bekommt man nichts mit. Es sind alles junge Leute dort beschäftigt, die sich alle Mühe geben, den Gast zufrieden zu stellen. Bei uns hat alles gut geklappt. Auch einen Umzug innerhalb des Hauses wegen einer defekten Toi.Das Frühstück ist einfach nur Klasse. Es ist alles da. Sekt und Lachs, tolle Marmeladen und Tee als Beispiel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Wimbledon, UK

Nice design touches but lacking a few facilities

Posted Aug 23, 2014
Pros: Decor and little design touches. Adjoining/ interconnected rooms were available, which was good for our family. Staff are helpful. Decent breakfast.
Cons: Aircon and parking charge.
Decent hotel with good staff but the charge for parking is annoying, however it's close to the station so I guess most people don't mind. No aircon in the rooms so avoid staying in the summer heat.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Direkte Lage vom ICE-Bahnhof Wilhelmshöhe

Posted Aug 20, 2014
Pros: Die gute Lage, das moderne Design.
Cons: In diesem Hotel werden sehr viele Einmalverpackungen benutzt. Die Becher sind in Plastik verpackt, die Seife, das Duschgel, usw.
Für ein Wochenende war das Hotel in Ordnung. Die Angestellten waren freundlich. Einige Probleme gab es beim Frühstück. Das Restaurant konnte den "Ansturm der Gäste" beim Frühstück nicht bewältigen. Es sind einfach nicht genügend Tische vorhanden, wenn das Hotel gut belegt ist. Leider hat es auch einmal ein Problem mit der Sauna gegeben. Sie wurde nicht wie gewünscht rechtzeitig angestellt.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com