Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Goed hotel met openbaar vervoer

Posted Dec 9, 2014
Pros: De ligging en het openbaar vervoer
Location: Goede uitvalsbasis voor de kerstmarkt van Kassel of de wilhelmshohe
Mooi dat gratis openbaarvervoerbedrijf (voor de deur) door het hotel wordt verstrekt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Geschäfts- und Tagungshotel

Posted Nov 17, 2014
Pros: Sehr gepflegter Gesamteindruck. von Bad und Zimmer. Badewanne. Ruhige Lage zwischen Bahnhof Wilhelmshöhe und Stadtzentrum.
Cons: Statt Bügelautomat besser Bügelbrett und Bügeleisen auf den Zimmern.
Location: Lage direkt an Stadthalle. Mit Straßenbahn gut angebunden. Zu Fuß wenige Minuten zu Lokalen an der Friedrich-Ebert-Straße,
Zwei Tage als einzelreisender Tourist. Expedia-Spezialpreis 60 Euro/Nacht.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Gut gelegen

Posted Oct 29, 2014
Pros: Frühstück
Das Hotel liegt günstig am Kongress Palais, die Innenstadt ist mit der Tram auch recht gut erreichbar. Ich habe vor der Aufenthalt extra nachgefragt, ob ich die Rechnung in zwei Rechnugen splitten kann. Dies wurde bejaht, ich müsse nur den gewünschten Betrag angeben. Als ich dies dann machen wollte, wurde mir mitgeteilt, dass dies bei meiner Rate nicht gehen würde. Das hätte man mir vorher mitteilen müssen! Deshalb Abzüge beim Service, auch wenn das Personal immer sehr nett war.
Comment from Hotel Management
Nov 4, 2014 by Fabienne, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Hinsichtlich Ihrer Rechnung, so haben wir dies mit unserem zentralen Reservierungsbüro thematisiert und bearbeitet. Wir bedauern die Unannehmlichkeit sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im RAMADA Kassel City Centre begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der documenta-Stadt Ihr Pablo Hernández-Ballester (General Manager) uns Team.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom göteborg

Fint hotel inte så trevlig personal

Posted Oct 27, 2014
Helt ok hotell, fina rena rum. Ok frukost. Inte det trevligaste personal
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zentral und guter Preis.

Posted Oct 27, 2014
Zimmer in Ordnung. Service beim Checkin sehr nett. Beim Frühstück völlig überfordert. Beim Checkout wweniger gut. Fitness und Sauna gut. Bademäntel nur gegen Kaution an der Rezeption ist umständlich. Minibar oder Kühlschrank wären schön.
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2014 by Fabienne, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Meinung und Anregungen unserer Gäste ist uns sehr wichtig, weshalb wir auch regelmäßig die Bewertungen im Team durchsprechen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Start in den Morgen etwas schwierig verlaufen ist. Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder im RAMADA Hotel Kassel City Centre begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Pablo Hernández-Ballester (General Manager) und Team.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Wendallfrom Jackson, Mi, USA

Euroblech

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
Very good stay
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Helt OK

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Allt helt ok utom wifi. Krångligt att komma in och väldigt långsamt -väldigt gammaldags
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dortmund

Gutes Hotel

Posted Oct 6, 2014
Pros: Lage zu Kongresspalais und die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Personals.
Cons: Nein
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Bahnhof. Eine Straßenbahn befindet sich in unmittelbarer Nähe und das Denkmal oder die Stadt und Umgebung zu
Netter Service in allen Bereichen. Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. In der Hotelbar sollte man einmal Cocktails probieren. Das Frühstück ist umfangreich. Das Mittagessen sehr lecker. Insgesamt Note 1*
Comment from Hotel Management
Oct 11, 2014 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Schön zu lesen, dass Sie auch mit unserer Coktailauswahl zufrieden waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Kassel City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcfrom Rotterdam

Prima hotel, voor zaken en privé

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Luxe hotel voor een primaprijs. Heerlijke bedden, rustig geleden, uitgebreid ontbijtbuffet. Kortom; aanrader.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com