Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 3, 2015
Pros: Fint pool og saunaområde.
Der var fin standard for 3 stjerner. Vi fik et lidt mørkt værelse, men blev flyttet til et andet og bedre.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from wassenaar

Wintersport in Willingen na de kerst

Posted Jan 3, 2015
Pros: Mooi rustig gelegen. Eten is prima. Personeel is vriendelijk. Kamers zijn erg goed. Prima prijs-kwaliteitsverhouding.
Cons: Zwembad stelde niet veel voor. (8 x4 m oid). Bubbelbaden zijn 2 badkuipen waar men voor moet betalen.
Location: Willingen is prijstechnisch zeer interessant voor eten, drinken en skiën, etc.
Kamer was prima voor ons gezin (ouders met 2 kinderen van 7 en 11). Goed sanitair en schoon. Ruim genoeg met aparte kamer voor ouders en slaapkamer zonder deur (met gordijn) voor de kinderen en apart woonkamertje en koelkast (voor de keuken zou je 10 euro moeten betalen bij gebruik van pannen e.d.. Dit zat achter slot en grendel en hebben wij niet gebruikt. Koelkast en zelfs kookplaten kun je wel gewoon gebruiken). Skilift is op loopafstand. Sleeën kun je goed op de heuvel aan de overkant van het hotel. Wij zijn met gezin voor de skilessen echter naar Willingen zelf (5 min met auto) gegaan (naast Ettelsberglift) omdat dat gebied leuker is en voor de beginnende kinderen loopbanden heeft om omhoog te gaan.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Stefanie from Birmenstorf Schweiz

Toller Familienurlaub mit Freunden

Posted Dec 26, 2014 on Hotels
Wir hatten eine tolle Zeit mit einer befreundeten Familie ! Es hat alles gepasst : Zimmer ( nebeneinander) , Essen, Frühstück und Umgebung !
Comment from Hotel Management
Mar 10, 2015 by Meike Wegener, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Unser gesamtes Team hofft Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christian from Berlin

Tip Top - Gerne wieder

Posted Nov 17, 2014 on Hotels
Die Rezeption war super freundlich und hat in allen Dingen eine Antwort gewusst. Komme gerne wieder.
Comment from Hotel Management
Mar 10, 2015 by Meike Wegener, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und hofft Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Rustig gelegen hotel, boven op een berg

Posted Oct 30, 2014
Pros: Gezellige sfeer, vriendelijk personeel
Cons: Parkeerplaatsen krap
Location: Helaas te ver weg van Willingen, is een behoorlijke wandeling
Alles goed georganiseerd, netjes Door de veelal Duitse gasten erg rustig, geen geschreeuw
4 out of 5
Recommended
by Peter K. from Unna

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Ordentliches Hotel. Preis-Leistungsverhältnis war ok. Frühstück ist reichhaltig.
Comment from Hotel Management
Mar 10, 2015 by Meike Wegener, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Sie haben Recht. Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tage. Schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet besonders gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by hao

Sauberes hotel

Posted Jun 23, 2014
Annehme uberaschung, Zimmer sauber Frühstück gut........,,,,,,,,,,..,,,,,.,,,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Martina

Gemütliche Übernachtung im Sauerland

Posted Jun 16, 2014
Wir haben für eine Nacht ein Familienzimmer gebucht. Die Größe war für 4 Personen völlig ausreichend, das Frühstück lecker.
4 out of 5
Recommended
by Erik

Posted May 8, 2014 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 10, 2015 by Meike Wegener, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to review our hotel after your stay. We hope to welcome you back with us soon. Kind Regards Your team at the Ramada Hotel Willingen
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Familienhotel, aber auch für Paare geeignet

Posted Mar 19, 2014
Pros: Größe der Zimmer, ruhige Lage
Cons: Die Organisation an der Rezeption ( Schlüsselsuche weil Unterlagen falsch einsortiert bei Ankunft; bei Abfahrt falsche Getränkerechnung aus der Bar)
Location: Willingen ist gut zu erreichen, somit sind Ausgehmöglichkeiten reichlich vorhanden
Wer Abends etwas unternehmen möchte, sollte Willingen mit seiner "Partymeile" ins Auge fassen. Speziell die Hotelbar könnte etwas mehr Ambiente vertragen. Nur geeignet für einen Absacker. Sonst eher langweilig.