Ratings based on 365 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

Autobahn nähe

Posted Oct 14, 2014
Die Betten sind top. Bei offenem Fenster hört am deutlich die Autobahn. Die vier Sterne kann man wirklich nicht erkennen. Zb. Zimmerlampe defekt; Abfluss in der Badewanne defekt. Zuwenig Steckdosen. Teppich nicht sauber.
Comment from Hotel Management
Oct 21, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben unser Haus bereits an einigen Ecken renoviert wie z.B. zwei Zimmeretagen, unsere Lobby und unser Restaurant. Weiter Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden damit wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel
2 out of 5
by A verified travelerfrom Langenfeld

Für uns keine 4 Sterne

Posted Oct 14, 2014
Pros: zwei einzelne große Betten im Doppelzimmer
Cons: Fliesen im Bad kaputt, Fugen teilweise mit Schimmel, Einrichtung veraltet, Bettwäsche war nicht so ordentlich wie ich/wir es kennen.
Location: Man kann neben an in dem Cafe gut Frühstücken.
Das Personal war freundlich, ansonsten war für uns nicht viel mit Wohlfühlen. Der linke Aufzug ruckelt dermaßen, dass man Angst hat nicht in die 6. Etage zu kommen geschweige denn wieder sicher herunter. Das Zimmer war für uns für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Fliesen im Bad kaputt, Fugen nicht in Ordnung, die Bettwäsche nicht so ordentlich wie wir es eigentlich aus einem Hotel kennen. An einigen Stellen war es doch sehr staubig im Zimmer. Auch der Selbstbedienungsautomat in der 6 Etage funktionierte nicht richtig. Geld eingeworfen und Ware blieb hängen. Beim auschecken wurden wir zwar gefragt ob wir etwas aus der Minibar genommen hätten oder noch Parkgebühren zu begleichen wären aber die Frage ob während des Aufenthaltes alles in Ordnung war kam nicht. Alles in allem würden wir hier nicht noch einmal übernachten wollen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte für uns gar nicht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom København

Tæt på motorvejen

Posted Oct 12, 2014
Fin betjening ved modtagelse Restaurant åben til kl.22 Dejlig nemt til parkering
Comment from Hotel Management
Oct 14, 2014
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards WYNDHAM GARDEN Kassel
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by M.W.from Kassel

Eigentlich alles ok

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Ich hatte das Hotel für meinen Freund samt Familie in einem De Lux Zimmer gebucht. Im grossen und ganzen waren diese auch recht zufrieden. Beim einchecken war ich mit vor Ort und hatte so die Möglichkeit einen Einblick zu erhalten. Der Empfang war super, freundlich und professionell. Da kann man die Höchstnote geben. Die Fahrt im Aufzug ein wenig holperig, was wohl dem Alter des Aufzuges geschuldet ist, Baujahr 1971. Hier sollte man mal überlegen diesen ein wenig zu modernisieren. Am Zimmer angekommen, kam der Effekt, wow, es leben die 80. Alles sauber, aber doch schon recht altbacken. Bis auf das TV, dieser war schon recht neu. Was natürlich ein super Pluspunkt ist, war das auf dem Zimmer bis zu drei Hunden ihren Platz gefunden haben, und das zu recht ordentlichen Preis. NAch der Aussage meines Freundes soll auch der Service super gewesen sein, täglicher Zimmerservice inkl Handtuchtaus und Bettwäsche. Das Frühstück reichhaltig und ausgewogen. Im grossen und ganzen alles super bis auf die eben angesprochenen Mängel. Somit würde ich hier eine gute 3 + vergeben mit Ambitionen nach einer zwei wenn manche Mängel verändert, bzw. abgestellt werden würden.
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2014 by BWGCH, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben unser Haus bereits an einigen Ecken renoviert wie z.B. zwei Zimmeretagen, unsere Lobby und unser Restaurant. Weiter Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Adofrom Esbjerg

fint pit-stop sted

Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
Fint sted tæt på motorvejen, udmærkede senge.
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2014 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guests, Thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards WYNDHAM GARDEN Kassel
4 out of 5
Recommended
by Christian Frederiksenfrom Horsens

Ferieafslutning

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
Skulle bruge en overnatning under hjemrejse fra Italien. Valgte dette hotel og såfremt vejen går forbi igen er det et klart 1. valg. Mine børn var ellevilde og kunne have brugtange flere overnatninger. De var særligt imponeret over morgenmaden, som også var til UG.
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2014 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guests, Thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards WYNDHAM GARDEN Kassel
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Carin

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Pris og kvalitet passede fint

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Slidt hotel med ældre inventar på værelset. Men alt fungerede og passede rigtigt godt til overnatning på vej hjem fra sydens sol. Pris var bestemt fornuftig, hvilket skal tages med i betragtning. Super venligt personale. Så ingen klager, men heller ikke den store oplevelse.
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2014 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guests, Thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards WYNDHAM GARDEN Kassel
3 out of 5
Recommended
by Fhnfrom Dk

Godt tysk hotel

Posted Aug 9, 2014 on Hotels.com
Godt tysk hotel super morgenmad
Comment from Hotel Management
Oct 18, 2014 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guests, Thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards WYNDHAM GARDEN Kassel