Ratings based on 390 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

目の前にスーパーがあるのが有難い。

Posted Apr 19, 2015
Pros: Hannover/Frankfurtに行くのに便利。
Cons: 北側の部屋の防音。(道路の車の音が煩い)
Location: ヘラクレス像から見たKasselの景色とグリーム兄弟の博物館
ホテルは以前はBest Westernだった様だが、現在は名前が変わっている。一応4星。Kassel Nordで降りてすぐ。従い、 道路に面した部屋は交差点が近いこともあり、夜中もトラックの止まる音や発進音が煩い。泊まるなら南側の部屋がよい。
2 out of 5
by A verified traveler

Leider etwas heruntergekommes Hotel.

Posted Mar 18, 2015
Pros: Große Zimmer, große Betten.
Cons: Das gesamte Hotel müsste von Grund auf renoviert werden. Mit Wellness hat das wirklich nichts zu tun.
Location: Man kann zu Fuß zur S-Bahn und dann in die Stadt fahren. Es gibt:Café, Einkaufsmöglichkeiten (Rewe, DM, Ernstings Family, Takko, Netto, Imbiss)
Das Hotel wird im Internet auch als Wellness Hotel geführt. Leider ist das Schwimmbad sehr klein und verbreitet eher 70er Jahre Charme. Das gilt leider auch für das ganze Hotel, die Zimmer und Aufzüge wirken altbacken und verwohnt. Von Außen könnte es auch einen Neuanstrich vertragen. Für 4 Sterne sollte da einiges getan werden. Die Minibar war durchgehend leer, schon am Anreisetag. Die Bar wurde auch nicht nachgefüllt. Der Service war gut und die Zimmer geräumig.
3 out of 5
by A verified traveler

Bilder des Hotels täuschen.

Posted Mar 4, 2015
Cons: Scheiben putzen - nicht nur die im Hotelzimmer, sondern auch am Treppenhaus; abgenutzte / aufgeriffelte Tapeten erneuern
Location: Ein Café del Sol ist gleich im die Ecke, sonst leider nicht direkt viel in der Nähe - selbst einen Geldautomat sucht man dort vergebens.
Das Hotel ist soweit sauber - dagegen gibt es nichts zu sagen. Jedoch waren die Zimmer - zumindest meins, keineswegs so modern, wie auf den Bildern gezeigt: die Möbel waren abgegriffen (kleine Kerben im Holz), die Tapete am Fenster war aufgerissen, die Fenster absolut dreckig und sogar noch beschmiert, die Duscharmatur war auch nur in gewissen Winkeln nutzbar... Das Essen war super und das Team leistet sicher gute Arbeit. Jedoch weiß ich nicht, ob 4 Sterne wirklich nur für Service vergeben werden.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Pretty average, but good breakfast

Posted Jan 18, 2015 on Hotels.com
Pretty average, but good breakfast.
Comment from Hotel Management
Mar 28, 2015 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards WYNDHAM GARDEN Kassel
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Funktionellt hotell, bra restaurnag, men lkite tra

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
Jag saknar riktig garderob pa rummet. Det finns bara ett skap med hyllor.
Comment from Hotel Management
Mar 7, 2015 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a good return journey. We are sorry that your visit hasn´t matched your expectations. We refurbished the hotel already partially. For example the lobby, two floors and the restaurant are already renovated. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards WYNDHAM GARDEN Kassel
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Köln

Das professionelle Personal macht so manches wett!

Posted Dec 26, 2014
Was mich überzeugt hat: die Freundlichkeit und Professionalität des Personals! Was mich nicht gestört hat: die Lage nahe der Autobahnabfahrt Kassel-Nord; ich konnte trotzdem gut schlafen. Was mich angenehm überrascht hat: die Größe des Zimmers. Was einfach nicht geht: die mangelnde Sauberkeit von Zimmer und Bad (fremde lange Haare im Bett, fremde Kosmetikrückstände an der Kosmetiktücherbox, Flecken auf dem Bettlaken des 2. Bettes etc.). Zusammengefasst: Sehr freundliches & professionelles Personal am Empfang; für Autofahrer günstig gelegen; z.T. renovierungsbedürftiges Hotel, das für 1-2 Nächte absolut ok ist, wenn man die 4 Sterne vernachlässigt.
Comment from Hotel Management
Dec 30, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und das die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht überzeugen konnte. Wir haben entsprechende Maßnahmen ergriffen damit so etwas in unserem Haus nicht mehr vorkommt. Wir haben unser Haus bereits an einigen Ecken renoviert wie z.B. zwei Zimmeretagen, unsere Lobby und unser Restaurant. Weiter Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden damit wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ejnerfrom Nyborg

Manglede service

Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
Et oki ophold, dog smed tjeneren et helt glas rødvin ned af mit tøj lørdag aften. det havde været god service at give en flaske vin eller middagen ovenpå sådan en oplevelse. Jeg måtte op og skifte tøj igen inden vi kunne spise.
Comment from Hotel Management
Feb 28, 2015 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a good return journey. We are sorry that your visit hasn´t matched your expectations. We refurbished the hotel already partially. For example the lobby, two floors and the restaurant are already renovated. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards WYNDHAM GARDEN Kassel
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Günter

This traveler left a rating score only Posted Dec 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Erikfrom Sunds

Godt centralt hotel tæt på Messe, Motorvej mv.

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Har benyttet hotellet flere gange. Værelserne er OK, men lidt nussede. Hotellet ligger i industriområde - og man er nu begyndt at opkræve betaling for at parkere bilen!!!
Comment from Hotel Management
Feb 21, 2015 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a good return journey. We are sorry that your visit hasn´t matched your expectations. We refurbished the hotel already partially. For example the lobby, two floors and the restaurant are already renovated. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards WYNDHAM GARDEN Kassel