Ratings based on 376 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Köln

Das professionelle Personal macht so manches wett!

Posted Dec 26, 2014
Was mich überzeugt hat: die Freundlichkeit und Professionalität des Personals! Was mich nicht gestört hat: die Lage nahe der Autobahnabfahrt Kassel-Nord; ich konnte trotzdem gut schlafen. Was mich angenehm überrascht hat: die Größe des Zimmers. Was einfach nicht geht: die mangelnde Sauberkeit von Zimmer und Bad (fremde lange Haare im Bett, fremde Kosmetikrückstände an der Kosmetiktücherbox, Flecken auf dem Bettlaken des 2. Bettes etc.). Zusammengefasst: Sehr freundliches & professionelles Personal am Empfang; für Autofahrer günstig gelegen; z.T. renovierungsbedürftiges Hotel, das für 1-2 Nächte absolut ok ist, wenn man die 4 Sterne vernachlässigt.
Comment from Hotel Management
Dec 30, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und das die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht überzeugen konnte. Wir haben entsprechende Maßnahmen ergriffen damit so etwas in unserem Haus nicht mehr vorkommt. Wir haben unser Haus bereits an einigen Ecken renoviert wie z.B. zwei Zimmeretagen, unsere Lobby und unser Restaurant. Weiter Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden damit wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Florain Steidele

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Overnatning på rejser

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Et super hotel. Rent og pænt,gode værelser, hjælpsom og høfligt personale. Ligger lige ved motorvejen. Vi har brugt det som overnatnings hotel og det er ikke sidste gang.
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards WYNDHAM GARDEN Kassel
2 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

Autobahn nähe

Posted Oct 14, 2014
Die Betten sind top. Bei offenem Fenster hört am deutlich die Autobahn. Die vier Sterne kann man wirklich nicht erkennen. Zb. Zimmerlampe defekt; Abfluss in der Badewanne defekt. Zuwenig Steckdosen. Teppich nicht sauber.
Comment from Hotel Management
Oct 21, 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben unser Haus bereits an einigen Ecken renoviert wie z.B. zwei Zimmeretagen, unsere Lobby und unser Restaurant. Weiter Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden damit wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Ivarfrom Insjön

Nöjesresa

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Hej Visserligen bodde vi bara på hotellet en natt, men det var topp betyg, bortsett från en sak. Enligt bokningsbekräftelsen skulle jag betala 122,00 euro. Jag fick betala 152,00 euro. Varför ???
2 out of 5
by A verified travelerfrom Langenfeld

Für uns keine 4 Sterne

Posted Oct 14, 2014
Pros: zwei einzelne große Betten im Doppelzimmer
Cons: Fliesen im Bad kaputt, Fugen teilweise mit Schimmel, Einrichtung veraltet, Bettwäsche war nicht so ordentlich wie ich/wir es kennen.
Location: Man kann neben an in dem Cafe gut Frühstücken.
Das Personal war freundlich, ansonsten war für uns nicht viel mit Wohlfühlen. Der linke Aufzug ruckelt dermaßen, dass man Angst hat nicht in die 6. Etage zu kommen geschweige denn wieder sicher herunter. Das Zimmer war für uns für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Fliesen im Bad kaputt, Fugen nicht in Ordnung, die Bettwäsche nicht so ordentlich wie wir es eigentlich aus einem Hotel kennen. An einigen Stellen war es doch sehr staubig im Zimmer. Auch der Selbstbedienungsautomat in der 6 Etage funktionierte nicht richtig. Geld eingeworfen und Ware blieb hängen. Beim auschecken wurden wir zwar gefragt ob wir etwas aus der Minibar genommen hätten oder noch Parkgebühren zu begleichen wären aber die Frage ob während des Aufenthaltes alles in Ordnung war kam nicht. Alles in allem würden wir hier nicht noch einmal übernachten wollen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte für uns gar nicht.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom København

Tæt på motorvejen

Posted Oct 12, 2014
Fin betjening ved modtagelse Restaurant åben til kl.22 Dejlig nemt til parkering
Comment from Hotel Management
Oct 14, 2014
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards WYNDHAM GARDEN Kassel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

günstig für Geschäftsreisende mit Auto

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
Insgesamt gut, das Frühstück hatten wir besser erwartet .
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by BWGCH, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dass Sie mit dem Frühstück nicht vollkommen zufrieden waren bedauern wir sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um sie erneut von unseren Qulitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen WYNDHAM GARDEN Kassel