Ratings based on 417 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 21, 2015
Kun en enkelt nat, så der er ikke meget at sige. Men en supergod morgenbuffet. Skuffende over at skulle betale for morgenmad, når der er booket med morgenmad
3 out of 5
by A verified traveler from Mannheim

Autobahn- und Industriegebietsnähe

Posted Jun 4, 2015
Pros: Der gute und schnelle Zimmerservice. Parken nur 5€.
Cons: Das Hotel muss innen wie außen komplett renoviert werden.
Geschäftlicher Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber aber deutlich in die Jahre gekommen. Betten sind bequem. Allerdings ist mir unverständlich warum man einer Person ein Zimmer mit zwei Einzelbereiche und nicht eines mit einem Doppelbett gibt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ratingen

Nettes, sauberes Hotel

Posted May 11, 2015
Erwartet hat mich ein sauberes Zimmer, und ein gut eingerichtet Zimmer, bestückt mit einer guten Minibar. Alles in allem - sehr zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

目の前にスーパーがあるのが有難い。

Posted Apr 19, 2015
Pros: Hannover/Frankfurtに行くのに便利。
Cons: 北側の部屋の防音。(道路の車の音が煩い)
Location: ヘラクレス像から見たKasselの景色とグリーム兄弟の博物館
ホテルは以前はBest Westernだった様だが、現在は名前が変わっている。一応4星。Kassel Nordで降りてすぐ。従い、 道路に面した部屋は交差点が近いこともあり、夜中もトラックの止まる音や発進音が煩い。泊まるなら南側の部屋がよい。
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Leider etwas heruntergekommes Hotel.

Posted Mar 18, 2015
Pros: Große Zimmer, große Betten.
Cons: Das gesamte Hotel müsste von Grund auf renoviert werden. Mit Wellness hat das wirklich nichts zu tun.
Location: Man kann zu Fuß zur S-Bahn und dann in die Stadt fahren. Es gibt:Café, Einkaufsmöglichkeiten (Rewe, DM, Ernstings Family, Takko, Netto, Imbiss)
Das Hotel wird im Internet auch als Wellness Hotel geführt. Leider ist das Schwimmbad sehr klein und verbreitet eher 70er Jahre Charme. Das gilt leider auch für das ganze Hotel, die Zimmer und Aufzüge wirken altbacken und verwohnt. Von Außen könnte es auch einen Neuanstrich vertragen. Für 4 Sterne sollte da einiges getan werden. Die Minibar war durchgehend leer, schon am Anreisetag. Die Bar wurde auch nicht nachgefüllt. Der Service war gut und die Zimmer geräumig.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Jonas from Esbjerg

Fint hotel - til prisen!

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
Fint hotel - tæt på motorvejen - dog en del støj fra en nærliggende trafikerede vej (ikke motorvejen). Morgenmad ok
Comment from Hotel Management
May 23, 2015 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a save trip home. We are delighted that your stay has met the expectations. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards WYNDHAM GARDEN Kassel
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Torbjörn from Hollviken

Keep driving!

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Stayed one night on route to the Alps, never again at this place!
Comment from Hotel Management
May 16, 2015 by BWGCH, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your evaluation and the time you spent for this detailed review. We hope you had a good return journey. We are sorry that your visit hasn´t matched your expectations. We refurbished the hotel already partially. For example the lobby, two floors and the restaurant are already renovated. We are constantly striving to improve the quality of our house and our service. We would be very pleased to welcome you again in our hotel so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards WYNDHAM GARDEN Kassel
3 out of 5
by A verified traveler

Bilder des Hotels täuschen.

Posted Mar 4, 2015
Cons: Scheiben putzen - nicht nur die im Hotelzimmer, sondern auch am Treppenhaus; abgenutzte / aufgeriffelte Tapeten erneuern
Location: Ein Café del Sol ist gleich im die Ecke, sonst leider nicht direkt viel in der Nähe - selbst einen Geldautomat sucht man dort vergebens.
Das Hotel ist soweit sauber - dagegen gibt es nichts zu sagen. Jedoch waren die Zimmer - zumindest meins, keineswegs so modern, wie auf den Bildern gezeigt: die Möbel waren abgegriffen (kleine Kerben im Holz), die Tapete am Fenster war aufgerissen, die Fenster absolut dreckig und sogar noch beschmiert, die Duscharmatur war auch nur in gewissen Winkeln nutzbar... Das Essen war super und das Team leistet sicher gute Arbeit. Jedoch weiß ich nicht, ob 4 Sterne wirklich nur für Service vergeben werden.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gut geschlafen

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
Gute Lage zur Autobahn und zum Einkauf, Restaurant im Haus und gegenüber. Undurchsichtig bleibt die Begründung, für einen Parkplatz nochmals weitere 5 EUR zu nehmen. Geldmacherei. Ebenso unklar die Tatsache, dass am Haus 4 Sterne angebracht sind, das scheint mir denn doch einer zuviel zu sein.
Comment from Hotel Management
May 2, 2015 by BWGCH, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bitte beachten Sie , dass wir bereits einige Zimmer renoviert haben. Auch weitere Renovierungsarbeiten werden in der Zukunft folgen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WYNDHAM GARDEN Kassel