Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel comodo e confortevole a Novara

Posted Feb 14, 2015
Ho soggiornato in questo hotel una notte con la mia compagna. Intanto ottima sorpresa in quanto nonostante avessi prenotato una stanza normale mi è stata riservata una suite molto spaziosa pulita e luminosa. Altro punto a favore risulta essere il garage interno facilmente raggiungibile in macchina e da cui si accede direttamente all'ascensore per le camere.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Liamfrom UK

Recommended!

Posted Dec 19, 2014 on Hotels.com
a lovely hotel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Hôtel en plein centre ville

Posted Nov 18, 2014
Très accueillant et confortable beaucoup de commerce aux alentours
5 out of 5
Recommended
for Couples
by GIUSEPPEfrom Napoli

Ottima

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
Ottimo soggiorno.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Close to the Train Station

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
I was not all enthused about the room. True it was large but had wood floors with one rug in the lounge area that kept slipping when you got up off the couch. It was very close to the train station, which you didn't hear, and that was very convenient to take to Milan or Torin. It was also convenient great restaurants but you really had to look for them but once you found them you'll be very pleased. Is someplace I'd go again -- no but it did fill what I needed at the time.
5 out of 5
Recommended
by Markfrom Florida

Very nice hotel

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
The staff was very helpful. The rooms were a little larger then the other hotels we stayed in. Great location to the city center, 10 min. or less walk to every thing. Will stay at the Hotel Cavour again.
5 out of 5
Recommended
by Två Italien-resenärerfrom Mellan-Sverige

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Mycket bra, alltså är vi mycket nöjda efter tre nätter på hotellet!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Stuttgart

Bei weitem keine 4 Sterne!!!

Posted Aug 30, 2014
Pros: Dass es wohl in der Vergangenheit mal wirklich einen hohen Standard geboten hat. Gute Ausstattung, leider sehr in die Jahre gekommen und ungepflegt.
Cons: Ein Anfang wäre, bei der Bettwäsche auf den Einsatz von Essig als Reinigungsmittel zu verzichten, das komplette Zimmer und die Betten stanken danach.
Location: Ziemlich zentral und wenn man weiß, worauf man sich einläßt - va bene. Absolut nichts für Familien.
Leider haben wir uns aufgrund der vorherigen, nahezu durchgängig positiven Bewertungen dazu hinreissen lassen, hier eine Nacht mit Familie / Kinder zu buchen. Dass die Lage direkt gegenüber dem Bahnhof sehr zentral und somit ideal zum erkunden der Stadt ist, soweit stimme ich mit den vorigen Bewertungen überein. Die Kehrseite der Medaille ist aber leider, dass sowohl der heimliche Drogenumschlagplatz als auch der mobile Rotlichtbezirk direkt vor dem Hotel auf der Piazza stattfindet, inklusive eines wunderbaren Lärmpegels bis weit in den Morgen. Und ich meine nicht den lebhaften und von Lebensart geprägten Stadtlärm einer südlichen Metropole, sondern den Lärm der Drogenhändler und Ihrer Streitigkeiten. Dass die Polizei alle 10 Minuten im Kreis Streife fuhr, spricht für sich. Sehr geärgert haben wir uns darüber, dass nach unserer Ankunft am Nachmittag keinerlei Service ( 4 Sterne = international durchgehend Küche / Service IM Hotel ) geboten wurde, weder zu trinken noch zu Essen gab es irgend etwas zu bestellen. Das habe ich so auch noch nicht erlebt, zumindest nicht in Europa. Man hatte also die Wahl, im umliegenden Bahnhofsviertel Döner Kebap oder Gelato zu konsumieren, dazu hatte man am Bahnhof die Gelegenheit, aus einem Automaten Wasserflaschen zu kaufen oder 2 - 3 Stunden zu warten, bis die Restaurants in der Innenstadt öffnen. Mit durstigen und hungrigen Kindern nicht unbedingt ein Spass. Vor allem, wenn man sich auf 4 Sterne Service im Hotel verlassen hat. Grazie.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Très bon hotel

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Très bien place, hotel a recommander pour visiter navorra.