Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
by Raphaelfrom Lyon

Hotel de passage uniquement

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Hôtel se fait vieux, amabilité juste le minimum, voie ferré à 50 mètres
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michelfrom Montpellier

Pour une nuit en passant ...

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
La chambre des Campanile est toujours la même, rien à dire de ce côté. Le petit déjeuner est OK. Mais l'hôtel est vieillot et triste dans un quartier sans charme, les chambres situées derrière sont bruyantes en raison de la voie ferrée.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Saadfrom Montpellier

chambre confortable

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
le seul bémol: l'environnement de l'hôtel. Il se trouve dans une zone commerciale et dès 7h du matin, on commence à entendre les camions décharger leurs marchandises.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by estellefrom nancy

pas top

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
Hôtel très vieillissant, dans ma chambre qui était fumeur la housse de couette était jaune ça ne donne pas du tout envie de dormir dedans. Très mal isolé il faudrait songer à le rafraichir. Plus pressée de partir qu'autre chose
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Orléans

Hotel bien situé sur le trjet Paris Lille.

Posted Sep 21, 2014
Pros: La proximité de l'autoroute
Cons: Le manque de prise electrique (bouilloire, ...)
Location: L'hotel est situé dans une zone commerciale a proximité d'un centre commercial régional
Proximité de l'autoroute A10, bien insonorisé. Bon accueil et chambre au standard Campanile.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Millanfrom Yvelines (78)

Moisissures sur les murs ,

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Moisissures sur les murs , literie inconfortable , pas d'eau chaude, et très bruyant
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by Koelfrom zaandam

Prima bed

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Zag er netjes uit. Eerste indruk dacht ik mmmm. Maar alles was prima geregelt. Ze spraken alleen maar Frans, maar waren wel behulpzaam.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Johnfrom London

Nice and simple

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
The staff were friendly and helpful and checked us in very quickly. The room was a nice size, part of our floor was a little sticky so could have been cleaned a bit better. My only real issue was that there was only one plug socket! There's a heater in the bathroom which has an innocent looking switch above the toilet but it switches off automatically and not by pressing the switch again. We learnt the hard way and accidentally turned the bathroom into a sauna.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Greg Bfrom Poitiers

Mauvais....

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
De cet hôtel j'en garde un des pire souvenir lors de mes déplacements. Juste l'accueil est acceptable, la chambre était, est je reste poli, vraiment sale, une forte odeur de cigarette froide à l'intérieur, les draps humides et les têtes d'oreillers jaune. La chambre vraiment mal aérée, tellement que le matin au réveil il y avait de la condensation partout, les murs suintés. Et le wifi gratuit dans les chambres, peut être mais pas celles du fonds !!! En gros je ne recommande pas du tout cette hôtel où j'ai du mal à comprendre les 3 étoiles ...