Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom rouen

Moyen

Posted May 12, 2015
Hôtel assez vieux.le personnel passe.salle de bain limite joint use baignoire écaillé. Literie tres confortable pour chambre couplé mais pour 3 enfants adultes un lit tiroir ça calme pas de confort vu le prix et ne correspond pas à la brochure donc un bémol pour M arrêter de nouveau chez ce groupe merci
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 8, 2015
Zeer kleine kamer maar groot genoeg als je het, net als ons, gebruikt als tussenstop . Ontbijt was netjes.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by gillesfrom Narbonne

un peu compliqué pour le trouver

Posted Mar 1, 2015 
juste une nuit chambre très bien petit déjeuner bien
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

<3

Posted Dec 31, 2014 
Je me rend souvent dans le nord et me rend tjr dans cette hotel que jm beaucoup Calme pa loin des commerce propret Bref trés bien a mon gout
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by murielfrom paris

moyen

Posted Dec 31, 2014 
bonjour , cela plusieurs fois que je viens dans cet établissement car j'aime la chaine campanile en général ,cet établissement aurait besoin d'un rafraichissement car un peu vieux , heureusement que la literie et confortable .il y a quelques temps j'ai pris une chambre et le soir au moment de se coucher on c'est aperçu que les draps n'avait pas été changé il y avait des poils et des cheveux .j en ai fais part au responsable le lendemain il m'a dit qu'il était désolé .dimanche 28 la chambre n'était pas très propre gâteaux et moutons sous les chaises saletés sous nos pieds si on marchait pieds nu . en allant régler la chambre le matin je l ai signalé a l'accueil et la personne ne semblait pas nous croire cela est bien dommage car je séjourne 4-5 fois par an dans le pas de calais et bien a l'avenir j'irai ailleurs que chez campanile cordialement Mme Rebours Muriel
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gérardfrom St Jean de monts

facilité d'accès routier

Posted Dec 26, 2014 
Séjour dans la famille Achats de Noël "zone commerciale"
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 26, 2014 
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Emmelinefrom Arras

Décevant.

Posted Dec 25, 2014 
Complètement décevant ! Je ne suis pas un habitué des commentaires mais celui-ci est nécessaire. Premièrement, nous avons été accueillis alors qu'avait lieu une fête du personnel jusqu'à plus de minuit,le volume de la musique nous empêchant donc de dormir tranquillement. Ensuite, nous avons constaté une quantité inadmissible de poussière dans la chambre ainsi qu'une odeur de cigarette. Pour l'anecdote, il n'y avait pas non plus de papier toilette dans la salle de bain . Nous avons dû retourner à la réception pour en obtenir.. Et enfin, pour clôturer ce séjour au campanile, l'autoroute situé à côté vous donne l'impression de dormir sur la bande d'arrêt d'urgence. Je trouve pitoyable de faire payer une chambre ce prix là (54 euros) lorsque même un F1 fournit un service de meilleur qualité !
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Accès compliqué

Posted Dec 23, 2014 
Trop proche de la 4 voies et compliqué à trouver ( accès non indiqué ) dommage...personnel très sympa et attentionné