Ratings based on 1,882 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
85% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 17, 2015
resort charge and parking are too experience. service is bad, room condition is bad.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 16, 2015
보증금을 걸어야 하는 불편함이 있습니다. 호텔방 쓰면서 보증금을 걸고 다시 환불 받는 불편함을 감수해야 함
3 out of 5
by A verified travelerfrom 京都

安いホテル

Posted Apr 15, 2015
アメニティは期待できません。 一日20ドルも払わなければいけない施設では、ありません。 シャワーしかないのも残念です。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 東京

レンタカーユーザーにオススメ

Posted Apr 14, 2015
もう何度も利用してます。毎回何かしかリフォームされていて古いけど汚さは一切ないし&ワイキキのメインエリアにあるのに部屋は広いし快適。特にキッチン付の部屋は何かと便利。 レンタカーで動くのですがちょうどメインの渋滞前の立地でしかもセルフの平置き駐車場がかなり便利。価格もお得なのが本当嬉しい
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

コストパフォーマンスの高い、広い部屋のアクセス良いホテル。

Posted Apr 12, 2015
Pros: 部屋の広さ。
Cons: シャワーが弱いが、そんなものだと割り切れば問題なし。
料金体系からしてこの立地条件と部屋の広さは素晴らしい。独立したキッチンや広いベランダも含めると、ファミリーで利用するのも良いと思う。さすがにオーシャンビューは望めないが、それを望むのであれば海岸沿いの高額ホテルを選ぶべきだと思う。
Comment from Hotel Management
Apr 14, 2015 by Adrian Perez, Hotel Management
Thank you for taking the time to review your recent stay.
2 out of 5
by A verified traveler

宿泊費以外にお金がかかる

Posted Apr 9, 2015
Location: 中心街に近すぎず、丁度いい位置関係
宿泊費以外に、アメニティー代金や駐車場代などがかかり、結局倍の代金になってしまう。 建物も古く、廊下が外に面していて、やや斜めになっているように感じて怖い気がしました。
2 out of 5
by A verified travelerfrom 東京

便利だが部屋はうるさい。

Posted Apr 8, 2015
Pros: カラカウアave.に近く買い物や食事レンタカーには便利。
Cons: エアコンをもう少し静かなものに取り換えたほうがいい。 アメニティのことも記載するべき。
Location: 有名パンケーキショップに近く朝食にはもってこいの立地。 ビーチも5分ほど歩けば着きます。 DFSやアラモアナも徒歩圏内です。
8年前に利用した時は快適だったので、今回リピート客として利用しました。 しかし、エアコンがとにかくうるさい。かと言って、部屋の窓を開けると外の騒音に悩まされる。 キッチン付きで予約をしたが、前回のキッチンよりも断然狭く、とてもきれいとは言えません。 値段に比例してるのかしら? リゾートfeeも一泊につき$20とやや同クラスのホテルよりも高い。アメニティ利用料として一泊につき約$1もチェックアウト時に請求されます。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom japan

コスパ最高のオススメホテルです。

Posted Apr 6, 2015
今回は、長期滞在でしたのでこちらのキッチン付きのお部屋に、2週間滞在しました。日本語を話せるスタッフの方やお部屋も何の問題もなく快適に過ごさせて頂きました。 しいて言えば古いホテルなのか、キッチンの匂いが気になったくらいです。私が匂いに敏感なせいもあるのかもしれないですが。 また、長期滞在の時には、利用したいと思います。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom OSAKA JAPAN

バランスのとれたエコノミーホテル

Posted Apr 4, 2015
豪華ではないが値段を考慮すると納得。 アラモアナにもお散歩がてら歩いていけます。どこ行くにも便利な立地です。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom vancouver

friendly staffs but its not clean

Posted Apr 3, 2015
i stayed at this hotel for my last day in hawaii. compared to another hotel i stayed in honolulu, this hotel was soso ( you get what you pay). front desk staffs are nice and helpful, but the room was not clean. lost of hair was in bathroom floor and a bit smelly in room ( maybe its food or something from last visitor).
Comment from Hotel Management
Apr 5, 2015 by Roy, Hotel Management
Thank you very much for your honest feedback on your recent visit to the Ambassador Hotel Waikiki. The areas of concerns will be brought to the respective departments for immediate correction of our guest servies. I am happy to hear that our employees were able to assist you with the Aloha Spirit of the islands. We deeply appreciate your patronage. Mahalo Roy Yamamoto General Manager