Ratings based on 660 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tokyo

景色が最高です!

Posted Jul 17, 2015
Pros: ホテルスタッフがみんな元気で明るくて、とても良かったです。
Location: 一番にぎわっているビーチウォークやロイヤルハワイアンSCからは少し離れてますが、カラカウア通り沿いですし、アクセスは良いです。裏をすこし歩けばバスにも乗れます。まわりにはたくさんレストランもあるので不自由なことはなかったです。
目の前にワイキキビーチが広がり、とてもいい眺めでした。部屋がとても大きくて、ゆったりと過ごすことができました。収納も多かったので、見苦しいものはすべて戸棚にしまうことができて良かったです。
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Sydney

Good location and staff very helpful and friendly

Posted Jul 12, 2015
Pros: location. kitchen facilities. staff
Cons: furniture starting to get tired
Location: right on the main strip so plenty to do
Staff were always looking at ways ot help us. Made us very welcome.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tokyo,Japan

景色最高!子連れに便利‼︎

Posted Jul 12, 2015
ワイキキでコンドミニアムに宿泊するのは初めてでした。今回、私と義母、兄夫婦+1歳の姪っ子の家族旅行でしたので、みんなで泊まれるこちらにしました。 良かった点は、まず何と言っても部屋からの景色です!私達は3002号室で中央側の部屋でしたが、リビングと主寝室がバルコニーと繋がっており、目の前にワイキキビーチ、左手にはダイヤモンドヘッドが見え、毎朝幸せな気分を味わう事ができました。 また、キッチンや洗濯機・乾燥機があるのは子連れ旅行に大変便利でした!初日に子供用にお米を炊いて冷凍しておいて、食べる時に鍋でおかゆにしたり、毎晩洗濯→乾燥機を使用したおかげで、帰国後の洗濯物が少なくて済みました。 口コミでは部屋の設備が古いとありましたが、清掃は行き届いていましたし、シャワーは可動式で水圧もアメリカにしては強い方だと思いました。ウォシュレットもあり、全体的にリフォームされている感じで古さや不便さは感じませんでした。 また、私だけ帰国便を変更する事になり、最終日の夜にはフロントスタッフの方に大変お世話になりました!私の拙い英語にも関わらず、翌日の空港シャトルバスや免税品の受け取り変更連絡、eチケットの印刷などKyleeさんという方がとても親切に対応して下さいました。無事全ての手配が完了し、日本に帰国する事ができました。Kyleeさんの優しさ・親切さに感謝の気持ちでいっぱいです‼︎ 残念だったのは、チェックインの際のバレースタッフの対応です。レンタカーでホテルに行ったのですが、ちょうど混み合っていることもあり、私達の荷物は入口にしばらく放置され、車を出してもらうのにも時間がかかりました。あと、子連れだとなかなかスムーズに進めないこともあり、ホテルからDFSの方まで20〜30分程かかりました。大人の足なら10〜15分程ですが、やはり少し遠いかなとは思います。 しかし、全体的に非常に満足です。来年は我が子も誕生しているので、また家族旅行の際には利用したいと思います‼︎
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Beautiful Ocean View From Hotel Balcony

Posted Jul 6, 2015
A wonderful stay with very attentive & welcoming staff, a stunning view, short walks to the beach & city and beautiful rooms in the middle of Waikiki.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from S

家でくつろぐようなホテル

Posted Jun 30, 2015
予約のパーシャルオーシャンビューは目の前のホテルが近すぎてくつろげず、オーシャンフロントにアップグレードしました。 そちらはやはりプライベート間が強くて快適な滞在でした
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 関西

最高のビュー

Posted Jun 10, 2015
ビューが全て。オーシャン、ダイヤモンドヘッド、マノアの夜景が全て正面にダイレクトに見えるのはワイキキでは希少ではないか。 ただ、窓枠などの内装が古く、高級感はない。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

毎年利用しています!

Posted Jun 6, 2015
ビーチにも近く、コンドミニアムタイプな部屋は家族で使いやすいです。 ただ今回はルームサービスがイマイチでした。最初の数日はベッドシーツは綺麗に直してあるだけでシーツそのものは替えてもらえず、バスルームのシンク、フロアの掃除機もかけられているとは思えませんでした。 毎度のように、追加料金を払いお部屋をアップグレードしていたので、この点については本当に残念でした。 ホテルにも3日目にその旨を伝えると、その後は綺麗に清掃してくれるようになりました。 チェックインのスタッフ等は大変気持ち良い対応をしてくれます。 立地も良くとても便利なので、また利用したいです。
3 out of 5
by A verified traveler

追加料金

Posted Jun 1, 2015
Amenity料金として1日 50ドルを請求され支払わされました。 TAXも追加されますので、結局4泊で22万円程度かかりました。 大幅なディスカウント率に騙された私が悪いのですが、矢張り名の通ったホテルの方が無難ですね。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Colorado

Lovely place really close to the beach!

Posted May 27, 2015
Perfect for a family stay- condo with full kitchen. Right across the street from the beach in a great area of Waikiki. Excellent service and really friendly staff.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 川崎市

3204

Posted May 26, 2015
食洗機の洗剤入れる所のカバーが無くて、固形洗剤を横の凹みに入れて使った。 早朝など、たまにシャワーの温度が上がらない。 以外は最高‼︎