Ratings based on 175 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mexico df.

Viaje placentero en un hotel agradable

Posted Jul 27, 2015
Pros: Las instalaciones , los cuartos, la alberca y el jardin y la atención del personal
Cons: Evitar apagar las luces del jardín y pasillos si hay gente que lo esta ocupando y consumiendo alimentos del restaurante .
Location: Es un hotel muy cerca del zócalo y Alameda , está a muy pocas cuadras el corredor turístico , museos, iglesia de la soledad, sto.domingo y paseos tur
Es un hotel muy cerca del zócalo de Oaxaca... Muy agradable y tranquilo...sus instalaciones son limpias y se siente un ambiente Confortable, y el personal es muy servicial y competitivo....me encantó los días que pase en este hotel....lo único que no me agrado es que el personal apaga las luces de los pasillos y de las mesas del jardín a las 11 de la noche...sin importar que los conmensalces estén consumiendo alimentos del mismo restaurante y platicando...se me hace una falta de respeto y ponen en peligro la seguridada de las personas ya que son de la tercera edad y se les dificulta caminar con tan poca luz. A pesar de esto , si recomiendo este hotel para pasar unos días muy tranquilo y descansar de los ajetreos de la ciudad.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from México

Muy buena ubicación

Posted Jul 16, 2015
Pros: Las instalaciones y la ubicación.
Cons: El desayuno podría incluir parte de la gastronomía típica oaxaqueña.
Location: Se puede realizar todo lo que uno desee, una gran cantidad de actividades culturales.
El hotel se encuentra cómodamente ubicado a cuadra y media del zócalo, lo que permite acceso a muchas actividades. El trato es muy amable. Es un lugar limpio en general. La alberca está climatizada, por lo tanto es muy refrescante y relajante un chapuzón.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Queretaro, qro.

Muy céntrico

Posted Jul 8, 2015
En un lugar excelente, céntrico . Cerca de varios puntos importantes
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pennsylvania

Wonderful 'Disney-like' hotel

Posted Jun 20, 2015
Pros: Everything!
Location: It is within walking distance to everything.
The hotel is so beautiful that you feel like you are in a dream. The rooms are beautiful and the pool is beautiful and heated. We loved our four night stay and would definitely go back.
3 out of 5
by A verified traveler from Brighton & Hove, UK

Charming and well positioned

Posted Jun 20, 2015
A perfectly located hotel with charm and character. Having, apparently, been converted from a convent, our room was not generously sized and lacked natural light; however the hotel facilities included a swimming pool (even though there is a feeling of swimming in a goldfish bowl as it is encompassed by balconies) was a real addition, especially during the hotter afternoons. Use caution when using airport transfer, in my opinion, it is significantly over-priced; however, that was the same at every Mexican Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradable muy buena ubicacion en oaxaca

Posted Jun 15, 2015
Pros: La ubicación excelente y el hotel lindísimo !!
Cons: Quiza , hubieran sido un poquito mas amplias las habitaciones y que contaran con un closet con cajoneras porque no tiene ese espacio.
Location: Cerca esta el corredor turistico, en donde puedes visitar la Iglesia de Santo Domingo, tambien a dos cuadras puedes visitar la catedral.
Realmente me encanto el hotel, muy agradable mi estancia y sobretodo tiene una muy buena ubicacion en el centro de la ciudad de oaxaca, tiene cerca todo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great Location

Posted May 15, 2015
Very Central. Charming. Like most hotels in the city, most room windows open on to central courtyard. The rooms with windows facing the busy street are noisy.
4 out of 5
Recommended
for Families
by David from Sydney Australia

Lovely Hotel in the heart of Oaxaca

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Nice & central with helpful staff most of whom spoke English which was very helpful to us. Lovely old building nicely converted
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cd de Mexico

Buena Sorpresa

Posted Apr 11, 2015
Pros: Su personal, valor y la ubicación
Esta vez me aventure a reservar en un hotel solo por la calificación y la relación valor, que bueno que lo hice. el personal muy bien, muy amable, llegamos temprano antes de la 1 pm y nos entregaron la habitación, de esta forma pudimos aprovechar mas el día. Cómoda, limpia y muy bien situada. Sin duda lo recomendare a otros
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Don't even think about it!!!!

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
To sum it up, the rooms we had were for midgets, the air conditioning leaked on our bed, kids screamed and dogs in hotel rooms barked continuously until 11 PM at night, and, the coup de grace, front office manager, Angelica, was the most arrogant and insensitive hotel worker we have met in a long time. Other than that..... Only Maurice at the front desk seemed to get the concept of 'hospitality'..