Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by maudefrom saumur 49

excellent hotel

Posted Dec 19, 2014 on Hotels
tres bon accueil.tres satisfaisant.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jean Michel

This traveler left a rating score only Posted Dec 19, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marcfrom Saint Germain au Mont d'Or

A conseiller

Posted Dec 18, 2014 on Hotels
Hôtel simple confortable très propre, personnel accueillant et sympathique très bon rapport qualité / prix. petit déjeuner bon copieux et varié.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Boven alle verwachting

Posted Sep 6, 2014
Pros: Gastvrouw met positieve uitstraling die ondanks de drukte tijd heeft voor iedereen. De lage kamerprijzen, zeer goede prijs/kwatiteitsverhouding.
Cons: Niets meer aan doen, is perfect zoals het is.
Location: Ligging in een rustig dorpje, ideaal voor zowel toeristen als zakenreizigers.
Als je naar de kamerprijzen kijkt verwacht je eigenlijk een middelmatig hotelletje met muffige krappe kamertjes en een ontbijtje met een taaie croissant. Echter, dit hotel overtreft alle verwachtingen. Perfecte sevice van de vriendelijke gastvrouw die alle talen perfect spreekt! Comfortabele en schone kamers en een restaurant van topkwaliteit met vriendelijke prijzen. Ook het ontbijt is goed; ruime keuze. Zelfs voorgebakken american pancackes en maple syrup.....
5 out of 5
Recommended
by simonelli-ravotfrom ain

service impeccable

Posted Jun 4, 2014 on Hotels
Nons avons passe une nuit ; pris le petit dejeuner ;tout etait impeccable;impossible de trouver le moindre defaut nous recommandons cet hotel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Brigittefrom Niedersachsen

Ein sehr schönes Erlebnis im Elsaß

Posted May 4, 2014
Pros: Das umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet und das gute Essen im Restaurant.
Cons: Der kleine Sessel im Zimmer war durchgesessen.
Location: Gut erreichbar sind die Vogesen, Straßburg und viele Orte der Weinstraße.
Wir waren 2 Nächte dort und uns hat es sehr gut gefallen. Ein älteres Gebäude wurde liebevoll gestaltet. Sehr freundliche Inhaber und auch das Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und äußerst köstlich - könnte besser nicht sein (frisch gebackener Marmorkuchen ) Ein besonderes Erlebnis waren die Abend-Menue's im Restaurant.( Sollte man sich gönnen!) Sehr gutes Essen und eine äußerst nette Atmosphäre. Genügend Parkplätze waren am Hotel vorhanden. Wir hatten 4 Hotels auf unserer Elsaß-Reise, aber hier hat es uns am besten gefallen. Wir kommen gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Wyssfrom Suisse

Service impeccable

Posted Apr 5, 2014 on Hotels
La chambre était très propre ,ainsi que la salle de bain équiper d’un bidet . Personnel très serviable , Petit déjeuner copieux . Emplacement très calme, proche d’une boulangerie .Pas assez de parking
5 out of 5
Recommended
for Families
by Paul Politofrom St Gervasy

Hotel d'exception

Posted Jan 4, 2014 on Hotels
Pour avoir beaucoup bourlingué et testé nombre d’hôtels, je peux assurer que celui ci est l'un des meilleurs dans dans un excellent rapport qualité prix.Certains étoilés devraient pouvoir s'en inspirer.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Thibaud de Vilfrom Issy les Moulineaux

Très satisfait et très bon rapport qualité/prix

Posted Dec 30, 2013 on Hotels
Personnel et gérant très sympathique, cadre familial et calme. Environnement sympa. Hôtel propre, chambres spacieuses. Par contre buffet petit déjeuner un peu juste en choix pour le salé et chocolat au lait irrégulier. Mais très bien dans l'ensemble.