Ratings based on 687 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

silent area

Posted Mar 9, 2015
Suggestions of the hotel conceign for restaurants were not good..
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom avignon

ravis

Posted Feb 13, 2015
Pros: designe
Cons: le cafe du petit dej
Location: tranquile a cinq minutes du centre de florence
hotel moderne unique pratique. parking prive 800 m du centre de florence
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nice

Bon hotel, mais...

Posted Jan 5, 2015
Cet hotel m'avait été recommandé par une collègue. Position assez proche du centre à pied. A notre arrivée un accueil mitigé du fait que mon compagnon n'aie pas sa pièce d'identité sur lui (on aurait cru que la réceptionniste nous faisait un controle d'identité alors que le personnel est censé être à notre service et non pas nous controler). Parking à 20 €/ jour (une honte! Nous avons trouvé une place dans la rue malgré l'insistance de la réceptionniste). La chambre (standard) avait une déco et une disposition originale et agréable. Parlons de la salle de bains : carrelage vieillissant, chasse d'eau qui ne fonctionnait pas à notre arrivée (probleme réglé le lendemain, avec un mot d'excuse). On sent que l'hotel eu un âge d'or... Qui n'est plus, hélas. Le personnel à part cette dame, est serviable et gentil. Hotel confortable et satisfaisant dans l'ensemble malgré tout, bon rapport qualité/prix.
4 out of 5
by A verified traveler

Very nice hotel

Posted Dec 23, 2014
It was a very nice hotel. Quite nice for cupples. But I am a young single man was not made for that. Nothing againsed the hotel. Only problem I had was wifi was not working the hole time I was there but was fixed in a day or two I stayed here for 13 days. I would recommend 1 or 2 nights and go explore more than Florence. Staff was extremely help full
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom england

Florence

Posted Nov 2, 2014
Very comfortable stay, breakfast was wonderful. Could have done with tea/coffee making facilities in room. Otherwise everything was fine.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by sandrofrom milano

Delusione

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
Delusione totale.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by waldir ribeirofrom sao paulo

Lugar de sonho num hotel maravilhoso

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
tudo perfeito !!!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Francescofrom Lodi

Soddisfatto

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Hotel particolare come si può vedere dalle foto presenti sul sito; nonostante l'aspetto architettonico che mi aveva fatto pensare ad un posto che puntasse più sull'apparenza che sulla sostanza ho trovato tutto molto concreto. A cominciare dal personale alla reception che è sempre un buon elemento per capire cosa ci aspetta al di là dell'ingresso (spesso sull'ingresso si investe tutto per attirare clienti trascurando il resto). Qui invece la cortesia e la professionalità dimostrata in reception sia all'arrivo che alla partenza coincide con il resto della struttura. La camera (al secondo piano nella palazzina sulla destra) era più che abitabile per una singola, con impianto centralizzato sul comodino per la gestione di tutte le luci e dell'impianto di climatizzazione. Il bagno è forse la parte che dimostra qualche segno del tempo ma comunque più che sufficiente e pulito con box doccia separato con soffione a pioggia e doccino a parte. Buona la colazione con ampia scelta dalle 7 alle 10:30 (forse si potrebbe anticipare l'inizio ma non conosco le abitudini toscane). Wi-fi gratuito e veloce. Minibar, cassaforte e quotidiano gratuito. L'unica cosa che forse manca è la possibilità di farsi un te o caffè in camera ma difficilmente si trova in Italia. La zona ha il vantaggio di essere molto tranquilla visto che è leggermente staccata dal centro; non avendo bagagli pesanti ho trovato anche piacevole la passeggiata fino a ponte vecchio (Circa 20 minuti). Per me una scelta azzeccata.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Raffaella

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Sehr gutes Hotel nähe Altstadt.

Posted Oct 13, 2014
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel in der Nähe der Altstadt. Die Altstadt ist bequem per Bus oder zu Fuß zu erreichen. Das Bad ist sehr schön und das Zimmer ist für die Lage auch sehr groß.