Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
87% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Genova

Residence con camere molto grandi

Posted Jul 20, 2014
Pros: Dimensione della camera, vista dalla camera, servizi, colazione.
Cons: Nulla in particolare.
Location: Benché vicina alla superstrada e alla ferrovia, posizione strategica per raggiungere Monte Argentario, Saturnia, Talamone, Albinia (per osterie).
Abbiamo passato alcuni giorni a questo residence. La camera è molto ampia ed era disponibile un letto aggiuntivo, benché fossimo solamente in due... Dalla nostra stanza si vedeva l'intero Monte Argentario: un'ottima vista!! Il residence dispone di molti posti auto, una bellissima piscina (è necessaria la cuffia, in vendita a 2 euro), e la sera sono previste animazioni. La colazione è molto abbondante e completa! Siamo andati (solo per una sera) al ristorante del residence: prezzi sui livelli di un classico ristorante e piatti tipici toscani; in generale, si mangia bene!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vista mare incantevole!

Posted Jul 14, 2014
Ottimo soggiorno , animazione piacevole e simpatia dei ragazzi piacevole!
4 out of 5
Recommended
by patriziofrom viareggio

Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
molto bene, bella località struttura molto buona - avrebbe forse bisogno di una piccola ristrutturazione
2 out of 5
by Valeriefrom Canada

Not as described!

Posted Apr 26, 2014
Pros: The staff were very friendly and helpful.
Cons: The fridge could be functional and the food better!
Location: It is fairly isolated.
We arrived on Good Friday. Very few other guests. We were led to a room on the top floor. The room was rather dark and the refrigerator did not work. We sat for dinner, but the Risotto del mara was awful! It was way too salty. The review said there was wifi, but for the most part it did not work. Very disappointed.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ci aspettavamo di meglio

Posted Apr 25, 2014 on Hotels.com
Posizione vicino alla ferrovia. Stanze con bagno maledodorante, condizionatore tremendamente rumoroso, infissi che lasciano passare tutti i rumori dalle stanze limitrofe. Buona la colazione gentilissimo il personale, assolutamente cortese e disponibile.
4 out of 5
Recommended
by Moifrom Nord

God utsikt

Posted Apr 17, 2014 on Hotels.com
Dette var et veldig fint avbrekk før storbyen Roma. Er nok veldig fint her når det er litt varmere i været. Utsikten er supergod da hotellet liter høyt. Dette er en by hvor det er mye campingturister, så dette er nok et veldig godt alternativ om man vil unngå det. Dessverre ligger hotellet nær en motorvei og nabolaget er derfor ikke heeelt ideelt. Synes vi fikk hva vi betalte for. Det var veldig lite folk der før påske. Vi fikk litt følelsen at vi var mer eller mindre de eneste på hotellet. Er det godt og varmt i lufta, minner dette om et ordentlig sydenhotell med basseng, utsikt og restaurant. Gratis parkering er et pluss. Internettlinjen som hotellresepsjonen brukte så ikke ut til å være god nok til å kunne deles med flere. Alt i alt et meget behagelig opphold.
2 out of 5
Recommended
by K. Alexfrom California

Cheap enough for one night....

Posted Sep 27, 2013 on Hotels.com
Needed a cheap hotel by the coast for one night, if I had booked longer, I would have been very disappointed. Looks nothing like pictures. Rooms are very clean though. This is at most 2 star property, lots of package tourism...Restaurant not worth going too. Breakfast pretty cheap.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Giuseppefrom Santarcangelo di Romagna

Vista panoramica spettacolare

Posted Sep 25, 2013 on Hotels.com
Il soggiorno è andato bene. Camera discreta con mobili datati e di scarsa qualità. Bagno ottimo e pulito. E' situato proprio sull'Aurelia e l'ingresso è di difficile individuazione.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by saverio j

molto bello albergo in pineta

Posted Sep 20, 2013
Pros: tutto a partire dal ristorante la piscina lacamera e la spiaggia
Cons: uno sconto x tornare a trovarvi
albergo fantastico colazione delle meraviglie ristorante ok a buon prezzo molto bella la spiaggia