Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 29, 2015
Hotel in posizione strategica per raggiungere mare ed entroterra personale qualificato e disponibile anche se breve vacanza ci siamo divertiti Consigliamo positivamente l'Albergo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Urbino

Una vacanza decisamente ben riuscita.

Posted Jul 8, 2015
Pros: Innanzitutto tutto il personale sempre simpatico cortese e disponibile, quindi la posizione dell'hotel immerso nel verde con vista sull'Argentario.
Cons: Non saprei cosa dire tutto è ad un livello sufficientemente buono.
Location: L'hotel è situato in una collinetta tranquilla si può in pochissimo tempo raggiungere tutte le località dell'Argentario. Atrezzato con campi da gioco.
All'accoglienza siamo stati immediatamente registrati e accompagnati nel nostro alloggio dove dopo un viaggio abbastanza lungo abbiamo trovato una piacevolissima temperatura, era un giorno molto caldo, il che ci ha subito messi a nostro agio consentendoci un rapido recupero. La vacanza è proseguita alternando puntate a Talamone, Porto Santostefano, laguna di Orbetello la spettacolare pineta e spiaggia di Feniglia senza dimenticare Porto Ercole e giorni sulla spiaggia dell'hotel chiamata "I Delfini", posta in mezzo al golfo con vista stupenda e sullo sfondo l'isola del Giglio, sabbia di velluto mare di un azzurro cangiante, stupendo! Bar e ristorante per ogni necessità abbastanza vicini ma non troppo, accompagnati con la navetta guidata da Emanuele il simpaticissimo e disponibile autista. Nella struttura vi è una efficiente animazione Alba Greta Roberto che col capo animatore coinvolgono grandi e piccini al mattino in spiaggia e al pomeriggio-sera in hotel, cos'altro aggiungere? Consigliabile a tutti.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sesto Fiorentino

Villaggio nella costa maremmana

Posted May 4, 2015
Ottima posizione, ambienti spaziosi, personale professionale e cortese
2 out of 5
by A verified traveler

bella location ma ambiente un po' vecchiotto..

Posted Apr 7, 2015
Pros: forse la piscina..
Cons: dovrebbe essere rinnovato..
Location: Vicino all'Argentario....Orbetello ecc.
alla reception persone gentili, ma la camera.....ci hanno dato un monolocale in cui, appena entrati, abbiamo dovuto dare aria dall'odore di muffa che c'era. ma il massimo e' stato il freddo che abbiamo sofferto....il riscaldamento non funzionava e fuori le temperature si erano un po' abbassate....tutta la notte abbiamo sofferto il freddo...ma cmq ambiente vecchio.................da ristrutturare di sicuro!!!
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Genova

Residence con camere molto grandi

Posted Jul 20, 2014
Pros: Dimensione della camera, vista dalla camera, servizi, colazione.
Cons: Nulla in particolare.
Location: Benché vicina alla superstrada e alla ferrovia, posizione strategica per raggiungere Monte Argentario, Saturnia, Talamone, Albinia (per osterie).
Abbiamo passato alcuni giorni a questo residence. La camera è molto ampia ed era disponibile un letto aggiuntivo, benché fossimo solamente in due... Dalla nostra stanza si vedeva l'intero Monte Argentario: un'ottima vista!! Il residence dispone di molti posti auto, una bellissima piscina (è necessaria la cuffia, in vendita a 2 euro), e la sera sono previste animazioni. La colazione è molto abbondante e completa! Siamo andati (solo per una sera) al ristorante del residence: prezzi sui livelli di un classico ristorante e piatti tipici toscani; in generale, si mangia bene!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vista mare incantevole!

Posted Jul 14, 2014
Ottimo soggiorno , animazione piacevole e simpatia dei ragazzi piacevole!
4 out of 5
Recommended
by patrizio from viareggio

Posted Jun 5, 2014 on Hotels
molto bene, bella località struttura molto buona - avrebbe forse bisogno di una piccola ristrutturazione
2 out of 5
by Valerie from Canada

Not as described!

Posted Apr 26, 2014
Pros: The staff were very friendly and helpful.
Cons: The fridge could be functional and the food better!
Location: It is fairly isolated.
We arrived on Good Friday. Very few other guests. We were led to a room on the top floor. The room was rather dark and the refrigerator did not work. We sat for dinner, but the Risotto del mara was awful! It was way too salty. The review said there was wifi, but for the most part it did not work. Very disappointed.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ci aspettavamo di meglio

Posted Apr 25, 2014 on Hotels
Posizione vicino alla ferrovia. Stanze con bagno maledodorante, condizionatore tremendamente rumoroso, infissi che lasciano passare tutti i rumori dalle stanze limitrofe. Buona la colazione gentilissimo il personale, assolutamente cortese e disponibile.