Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Funktionales Hotel in Messenähe

Posted Apr 7, 2015
Nach einem sehr freundlichem Empfang, sind wir auf unser Zimmer gegangen. Das Bett war recht bequem. Das Zimmer an und für sich war leider sehr klein. Das Bad vermittelte einem ein Schuhkartonfeeling. Und die Dusche war leider undicht ( also der Duschkopf). Aber sonst war die Sauberkeit in Ordnung.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Heidelberg

Business gebucht, anderes erwartet!

Posted Jan 21, 2015
Pros: s.o.
Cons: s.o.
Location: Positiv: direkt an der Messe - man könnte laufen oder 2 min mit dem Auto
Das Hotel hat Business-Tarife, ist in Messe-Nähe, somit hatte ich als Geschäftsreisender etwas Besseres erwartet. Positiv: das Hotel war picksauber, der Raum klein, aber alles vorhanden, Roomservice top, Servicepersonal an Reception eher zurückhaltend-unauffällig. Das WLAN hat gut funktioniert. Negativ: Das Hotel ist sehr hellhörig. Leider in der ersten Nacht auf dem Gang lautes Türengeschmeisse, lautes Gekicher von jungen Leuten - ich kam mir vor wie in einer biligen Studentenabsteige. Am zweiten Tag im Stock oben den ganzen Abend Kindergetrampel - man kann als Eltern Kinder abends auch mal ins Bett schicken oder ihnen erklären, dass man im Hotel nicht die halbe Nacht Halligalli macht..... was man in dem Hotel so nachts noch alles hört, erwähne ich lieber nicht.... Der Raum war leider völlig überheizt, das Fenster lies sich nicht öffnen, Klimaregelung/Lüftungsanlage nicht vorhanden. Die Beleuchtung im Flur war sehr minimalistisch, da beim Aufschließen des Zimmers das Schlüsselloch zu finden, wenn man noch etwas anderes in der Hand hat, war sehr abenteuerlich. Mein Fazit: für ein Messe-Hotel mit Business-Angeboten erwarte ich etwas anderes. Nie wieder ein Achat :(
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zum Schlafen

Posted Jan 18, 2015
Sehr nettes und hilfsbereites Personal lassen über weiche Betten und abgewöhnte Ausstattung hinwegsehen. Zum Schlafen für eine Nacht ist es O.K.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gunnarfrom Greifswald

Übernachtung für eine kurzfristige Geschäftsreise

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
auf einer krufristig anberaumten Geschäftsreise mit verbundener Übernachtung entschied ich mich für das ACHAT in Chemnitz und war nicht enttäuscht von Ausstattung und Lage. Ruhig und auswärts gelegen, ermöglicht es guten Schlaf und Erholung. Die Ausstattung ist Standard, alles angenehm und sauber. Mehr benötigte ich auch nicht.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Gut gelegene Unterkunft, Preis/Leistung stimmt

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
Gute Lage unweit der Autobahn direkt neben der Messe Ruhige Lage in einem Gewerbegebiet mit guter Infrastruktur
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mariofrom Chemnitz

Einfach und Preiswert

Posted Jun 6, 2014 on Hotels.com
Einfache Ausstattung, guter Preis, Zimmer sauber, freundliches Personal, Dusche nicht für Behinderte zu hoher Einstieg, gerne mal wieder.
3 out of 5
Recommended
by Tuneke/Büttnerfrom Herdecke

Guter Service

Posted Apr 15, 2014 on Hotels.com
Das Zimmer wäre als Einzelzimmer ausreichend, als Doppelzimmer sehr einengend .......Wenn man vorher gesagt hätte das eine "große Gesellschaft an diesem Samstag 12.4.2014 im Hotel ist, hätte ich ein anderes Hotel gebucht...Es gab für "uns Gäste" eine Notspeisekarte und ein Hinweis bis spätestens 19 Uhr gegessen zu haben, sonst gäbe es nichts mehr...... Spätere Hotelgäste bekamen nichts mehr zu essen.Wir waren anläßlich der Rassehund-Ausstellung angereist und hätten, fremd in der Stadt, mit unseren Hunden nicht mal eben woanders hin fahren können.Das Personal war sehr freundlich , Frühstücksbüffet war gut, der Kaffee war hervorragend, Trotz der Schnellstrasse war es sehr ruhig.....
4 out of 5
Recommended
by Michael Ruge

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Hardyfrom Zittau

Ausgezeichneter Service

Posted Feb 26, 2014 on Hotels.com
Sehr Entspannend