Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Ivo

This traveler left a rating score only Posted Dec 4, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Linda

Goede prijs/kwaltieitverhouding

Posted Sep 26, 2012 on Hotels.com
Net hotel, vriendelijk personeel.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jentsch

Posted Jul 29, 2012 on Hotels.com
War ein super Aufenthalt, sehr schönes Hotel!
4 out of 5
Recommended
by george

Posted Jul 15, 2012 on Hotels.com
good stay great location easy links to main roads, used sauna all four days nice way to unwind,thank you.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Immer zu empfehlen

Posted Jun 21, 2012
Bestens zu empfehlen, um Zwickau und Umgebung zu erkunden.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

AMEDIA Zwickau - Preis und Leistung stimmen

Posted Jan 28, 2012 on Hotels.com
Als Ausgangspunkt für Unternehmungen empfehlenswert, bestimmt geeignet für Tagungen und Aufenthalte für Feierlichkeiten, die Küche ist gut und das Personal freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Andreafrom Nürnberg

Hotel Amedia

Posted Aug 23, 2011
Hat schon gepasst, aber um ehrlich zu sein: Wir hatten um einiges mehr erwartet. Musste erstmal die Toilette desinfizieren, da dort noch Haare lagen, obwohl die Putzfrau gerade raus kam. Was aber sehr positiv war: Wir durften schon um 12 Uhr statt um 14 Uhr einchecken...
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom strømmen

Amedia, Zwickau

Posted Jul 26, 2011 on Hotels.com
Veldig ordentlig og hygelige, trass i et litt kjedelig førsteinntrykk utenfra. Forseggjort inne. Kanskje tilfeldig, men det forekom å være "biker" hotel, ikke noe negativt, det var hyggelige og rolige mennesker! Ikke stivt på noen måter, og veldig rimelig! Ikke veldig sentrumsnært, men rolig, og mulig å sove godt. God mat i restauranten og veldig yggelig og rask betjening. De hadde til og med et hyggelig og godt luftet røykerom i fellesarealene. Ikke merkbart overhodet, lukta knat røyk inne i det!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Gut für Geschäftsreisende oder für die Durchreise

Posted Jun 15, 2011 on Hotels.com
Das Amedia liegt in einem Gewerbegebiet von Zwickau, die Gegend ist nicht besonders hübsch aber gut von der Autobahn zu erreichen. Das Haus hat 4 Sterne ist von der Ausstattung aber eher ein gutes 3 Sterne Haus. Die Zimmer sind sauber, mit mittelmäßiger etwas älterer Ausstattung, genauso wie die Bäder. Das Haus ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist eher einfach, preislich aber absolut in Ordnung. Parken ist kostenlos.