Ratings based on 110 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Zentrales Hotel, kleine Zimmer

Posted Dec 14, 2014
Cons: Das Personal an der Rezeption könnte mehr lächeln und schien nicht immer kompetent.
Location: Sehr zentrale Lage, wirklich super!
3 Nächte im Winter im Mercure verbracht. Zimmer wirklich sehr klein und das Bad winzig, aber sauber. Frühstück mit 15 € zu teuer. Lage ist super - 5Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum!!!
Comment from Hotel Management
Dec 17, 2014 by Mercure Hotel Chemnitz, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer direkten Citylage zufrieden sind. Es gibt bauliche Gegebenheiten, mit denen wir nach Fertigstellung des Gebäudes leben müssen. Wir hoffen jedoch durch Servicequalität und den Kontakt von Mensch zu Mensch zu beeindrucken. Unser Frühstück bietet eine vielfältige Auswahl für unsere internationalen und nationalen Gästen. Wir hoffen, dass Sie schöne Tage in Chemnitz hatten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Mercure Hotel Kongress Chemnitz
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 25, 2014
had a wonderfulr experiance to visit this nice hotel & city
Comment from Hotel Management
Dec 13, 2014 by Mercure Hotel Chemnitz, Hotel Management
Dear guest, thank you for your comment. We are happy that you had a pleasent stay in our hotel. See you soon - your team from Mercure Hotel Kongress Chemnitz
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt

Perfekte Lage

Posted Nov 19, 2014
Perfekte Lage, alles zu Fuß erreichbar, Einrichtung etwas veraltet, aber Wasserkocher und Tee/Kaffee im Zimmer
Comment from Hotel Management
Dec 13, 2014 by Mercure Hotel Chemnitz, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir machen weiter so - Ihr Team des Mercure Hotel Kongress Chemnitz.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom München

leider unsauber und durchgelegene uralte materazen

Posted Nov 8, 2014
Cons: die materazen sind durchgelegen, uralt und sollten endlich ausgetauscht werden !!! man bekommt täglich kreuzschmerzen von den materazen,sehr unsauber!
die materazen sind durchgelegen, uralt und sollten endlich ausgetauscht werden !!! man bekommt täglich kreuzschmerzen von den materazen,sehr unsauber! unfreundliches hotelpersonal !!!
Comment from Hotel Management
Dec 13, 2014 by Mercure Hotel Chemnitz, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Serviceleistungen unseres Hotels nicht zufrieden waren. Allerdings freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir dieses Jahr begonnen haben, die Matratzen auszutauschen. Fragen Sie einfach bei unserem Rezeptionspersonal bei Ihrer nächsten Anreise. Bitte geben Sie uns beim nächsten Aufenthalt in Chemnitz die Chance, Sie von unserer verbesserten Servicequalität zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute - Ihr Team des Mercure Hotel Kongress Chemnitz
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Salzgitter

Zentrale Lage - Kann ich nur empfehlen

Posted Oct 31, 2014
Pros: Schneller Check-Inn, unkompliziert. Tolle Aussicht. Zentrale Lage. Sauberes Zimmer.
Cons: Nein
Location: Zentrale Lage - Galeria Kaufhof und Innenstadt sind unmittelbar erreichbar, das gilt auch für diverse Cafés, Kneipen und so weiter.
Ich bin eine Nacht privat in Chemnitz gewesen. Das Hotel ist vom Bahnhof sehr gut und schnell erreichbar und kaum zu übersehen. Mit meinem Einzelzimmer war ich sehr zufrieden und geschlafen habe ich sehr gut in dem Bett. Den Sonnenaufgang aus dem 15. Stock zu sehen, war übrigens eine tolle Sache. Dazu konnte man sich gratis Tee auf dem Zimmer machen, auch eine tolle Sache. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Comment from Hotel Management
Dec 13, 2014 by Mercure Hotel Chemnitz, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir machen weiter so und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Mercure Hotel Kongress Chemnitz
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Falkensee

Super Stadthotel

Posted Oct 19, 2014
Super Hotel für Veranstaltungen in der Stadthalle. Zentral gelegen. Gute Möglichkeit zum shoppen
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel in Stadtnähe

Posted Oct 12, 2014
Das Hotel ist gut organisiert und gut ausgestattet. Leider ist das Frühstück zu teuer.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel

Posted Sep 21, 2014
Pros: Die Damen an der Reception waren hilfreich und freundlich.
Location: Es liegt zentral und man kann deshalb alles, was imZentrum ist, zu Fuß unternehmen.
Das Zimmer war klein aber gut und da es ein Einzelzimmer war, gab es daran nichts zu beanstanden.
5 out of 5
Recommended
by Wenkfrom Werder Havel

Ausgezeichneter Blick

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
zentral gelegen, regenfreier Durchgang in die Stadthalle, sehr gutes Frühstück mit schönes Ausblick
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

gutes Hotel

Posted Sep 16, 2014
Pros: Aussicht in 26.Etage
zentral in Stadtmitte gelegen Zimmer sehr ordentlich