Ratings based on 125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 17, 2015
Es roch auf dem Gang etwas komisch und ich fand, das es zu teuer ist 15,- Euro pro Kopf für Frühstück zu verlangen Plus 10,- Parkplatz Gebühren...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel im Zentrum von Chemnitz

Posted Feb 8, 2015
Pros: sehr gute, zentrale Lage und hervorragender Ausblick über die Stadt
Cons: Internetzugang meiner Meinung nach viel zu teuer!! (>5€/Tag)
-freundlicher Empfang und gute Serviceleistung -Zimmerausstattung in Ordnung und sehr sauber
2 out of 5
by A verified travelerfrom Lima-Peru

Not for Families

Posted Feb 3, 2015
Pros: Nothing
Cons: all
Location: The location is excellent
The rooms are too small with one very small window. You can't open the door room and at the same time the door bathroom. The price for breadfast its like a lunch.
3 out of 5
by A verified traveler

Ok

Posted Jan 26, 2015
Formal günstiges Doppelzimmer, aber Frühstück, wlan, Parkplatz..alles kostet extra und dann ist es nicht mehr so günstig und dafür war das Zimmer allenfalls Durchschnitt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bei so vielen Sternen hätte ich mehr erwartet

Posted Jan 6, 2015
Pros: das freundliche Personal
für eine vorhergesehende Nacht wars nicht schlecht, wollte ja nur schlafen. Gebucht und bestätigt war ein Zimmer mit zwei Betten und bekommen habe ich ein Bett und ein Sofa. Merkwürdig war der Zugang ins Zimmer. Wenn man die Tür aufmachte stand man erst mal vor einem Schrank, beleibte Personen hätten Schwierigkeiten. Das Bad war gut. Ich hatte zwar nur wenig Kontakt mit dem Empfang aber der war sehr gut, höflich und zuvorkommend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in Stadtmitte

Posted Jan 5, 2015
Pros: Die aussicht über Chemnitz
Cons: Bei Buchung die genaue Angabe über die Etage. Habe oben angegeben,wollte uns das Zimmer jedoch bei Anreise unten geben.
Schöne Stadt.Freundlich und hilfsbereite Menschen Alles zu Fuß oder mit Bus zu erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

cityhotel

Posted Dec 29, 2014
sehr zu empfehlen für Teilnehmer an Veranstaltungen in der Stadthalle, nur "um den Block" so zu sagen; Betten sehr gut, Matratzen und auch Bettwäsche nicht so steif bzw. gestärkt, eben kuschelig; Fernseher zu klein sonst nix zu meckern
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom augsburg

günstiges Hotel im Zentrum

Posted Dec 26, 2014
Pros: Die Lage
zimmer waren ordendlich und sauber keine beanstandungen. Frühstück war gut aber leicht überteuert.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Zentrales Hotel, kleine Zimmer

Posted Dec 14, 2014
Cons: Das Personal an der Rezeption könnte mehr lächeln und schien nicht immer kompetent.
Location: Sehr zentrale Lage, wirklich super!
3 Nächte im Winter im Mercure verbracht. Zimmer wirklich sehr klein und das Bad winzig, aber sauber. Frühstück mit 15 € zu teuer. Lage ist super - 5Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum!!!
Comment from Hotel Management
Dec 17, 2014 by Mercure Hotel Chemnitz, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer direkten Citylage zufrieden sind. Es gibt bauliche Gegebenheiten, mit denen wir nach Fertigstellung des Gebäudes leben müssen. Wir hoffen jedoch durch Servicequalität und den Kontakt von Mensch zu Mensch zu beeindrucken. Unser Frühstück bietet eine vielfältige Auswahl für unsere internationalen und nationalen Gästen. Wir hoffen, dass Sie schöne Tage in Chemnitz hatten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Mercure Hotel Kongress Chemnitz
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 25, 2014
had a wonderfulr experiance to visit this nice hotel & city
Comment from Hotel Management
Dec 13, 2014 by Mercure Hotel Chemnitz, Hotel Management
Dear guest, thank you for your comment. We are happy that you had a pleasent stay in our hotel. See you soon - your team from Mercure Hotel Kongress Chemnitz