Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr zufrieden

Posted May 18, 2015
Pros: Team war sehr freundlich und sauber die Anlage
Cons: mir nichts aufgefallen
Location: Nähe Stadtzentrum u. Schloßteich, man kann gut spazieren gehen u. die Innenstadt erleben
wir hatten eine Familienfeier in Chemnitz und brauchten ein Übernachtung zum Wohlfühlen
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by andrea

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Martin from Wien

Gutes und günstiges Hotel

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Gutes Hotel - ich komme gerne wieder! + Frühstück + Naher Park zum Laufen - Langsames Internet (selbst kostenpflichtiges WiFi) - Fehlender Wasserspender im Fitnessraum
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Weißwasser

comfortabel und bemüht

Posted Feb 27, 2015
Pros: die Zimmer waren großzügig bemessen und gut gepflegt (sehr sauber) es hat grundsätzlich an nichts gefehlt, Preis-Leistungsverhältnis ist TOP!
Location: am Küchwald
wir waren nur zum Zwischenstopp eine Nacht in Chemnitz, leider war das Restaurant an diesem Abend geschlossen so das wir uns mit der kleinen Bar begnügen mussten, hier war der Service nett, zügig und aufmerksam, ein kleines Speiseangebot wurde auch hier angeboten, die zubereiteten Speisen haben gut geschmeckt und waren ein annähernd adäquater Ersatz für das grosse Restaurant
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by erbé25 from France

vraiment bonne prestation globale

Posted Sep 18, 2014 on Hotels
hotêl confortable, mais accès pas indiqué du tout aux alentours et éloigné du centre ville ; parking couvert ; chambre propre et confortable (+ une bouteille d'eau mise à disposition gratuitement dans la chambre ; internet gratuit et ok) ; petit-déjeuner super, il y a vraiment de tout ; prix correct, et bon service partout (bon, il vaut mieux parler anglais ou allemand bien sur, que français ...)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jimmy from Berlin

Comfy Location

Posted Sep 14, 2014 on Hotels
Great needs
3 out of 5
Recommended
by echtpaar van 66 jr. from Pentahotel Chemnitz

geen 4 sterren waard

Posted Sep 7, 2014 on Hotels
vriendelijke bediening als je geen kritiek hebt. Het bed dat wij hadden was in de midden wat doorgezakt. Het ontbijt was goed, het diner, als je half pension had, was eigenlijk slecht alleen wanneer er een bus van kras of oad was dan was er een buffet was dan was het eten wat beter dan de rest van de week, dus nooit geen half pension meer.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Goldmann from Gommern

Bei den Betten hätten am Kopfende höhersein können

Posted Aug 13, 2014 on Hotels
Sonst alles ok und ganz toll
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

relativ Zentral und ruhig!

Posted Aug 13, 2014 on Hotels
Das Hotel liegt relativ Zentral zur City und ist sehr ruhig.Saubere Zimmer und vergleichbar gute Küche.