Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jennie

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Hotel mit spezieller Note in ruhigem Umfeld

Posted Mar 17, 2015
Pros: Lage und Integration in die historischen Nebengebäude des Schlosses.
Location: Das Schlosshotel befindet sich 7 km vom Stadtzentrum Chemnitz entfernt. Es gibt zahllose Möglichkeiten für Unternehmungen.
Ich verbrachte nur 1 Nacht auf Geschäftsreise in diesem Hotel, wäre gerne länger geblieben. Die Hotelanlage hat einen besonderen Charme. Die gastronomischen Einrichtungen sind sehr gut. Empfehlenswert.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by J.A.

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Peter from Heidenheim

Sehr angenehm!

Posted Dec 15, 2014 on Hotels
Hat alles super gepasst - kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel mit besonderem Flair

Posted Dec 7, 2014
Sehr schönes renoviertes Hotel! Außerdem gab es ein reichhaltiges und qualitativ sehr gutes Frühstück! Preis Leistungsverhältnis top! Dieses Hotel ist zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Ambiente. Ein toller Ort.

Posted Nov 24, 2014
Ein wunderschöner Ort. Sehr geschichtsträchtig, romantisch und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Perfekt

Posted Nov 10, 2014 on Hotels
Alles war wirklich Super. Das Personal ist sehr freundlich und behilflich, saubere Zimmer, Essen sehr gut. Das einzige was ich als Bemerkung melden kann ist dass den Parkplatz nicht so einfach zu finden ist. Sonst alles sehr gut und noch vielen Dank für die Halloren Kugel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nicht ganz in der Stadt...

Posted Oct 30, 2014
Location: Den angeschlossenen Golfplatz haben wir nicht genutzt. Aber der Weg ins Erzgebirge ist auch nicht weit. Fichtelberg, Freiberg, Geyer...
... aber ganz dicht dran. Bis nach Chemnitz rein sind es nur ein paar Minuten. Das Hotel befindet sich in den Nebengebäuden des Schlosses. Moderne trifft hier auf historisches, was aus meiner Sicht aber ganz gut gelungen ist. Uns hat es gut gefallen, wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Bett in einem kleinen Nebenraum. Die WLAN Qualität ist gut. Frühstück ist völlig in Ordnung, da ist für jeden etwas dabei und schaut alles sehr ordentlich aus. Der direkte Parkplatz ist recht knapp. Es sind aber noch mehrere Parplätze vorhanden, eben nur ein paar Meter weiter weg. Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2014 on Hotels