Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Champhol

Très bel hotel, très propre et très accueillant.

Posted Aug 16, 2014
Pros: Tout
Cons: Peut être un distributeur de café ou de thé.
Location: Beaucoup de visite et de promenades à faire à pieds.
Nous avons passé un très bon séjour. Hotel très accueillant, le personnel est charmant. La piscine, le jacuzzi, le hamman et le sauna compris dans la prestation étaient très agréable. Le buffet du petit déjeuner était très copieux et le restaurant très raffiné. Il n.y a vraiment rien à redire. Je vous le conseille.
3 out of 5
Recommended
by Lizfrom UK

great location. reception staff need more training

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Hotel was great but reception was something else, we had booked well in advance but they changed there booking in time from ok 2pm to 3pm without informing us, we arrived just after 2pm and our room wasn't ready,that wasn't a problem, we left our luggage and went for a walk returning at 3.10pm. Our room still wasn't ready!! No apology or explanation, in fact quite rude, 2 other guests checked in, no problem, eventually we checked in, the receptionist was less than friendly. The room was lovely and clean, the staff in the bar were very friendly,especially Fabrice.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by M. Pinetfrom Yvelines

Tout pour se détendre et se sentir bien

Posted Jul 17, 2014 on Hotels.com
Hôtel très propre, chambres spacieuses. Réserver si possible avec vue sur lac. Le restaurant est un gastronomique classique et bon. Le petit déjeuner est très complet et vous pouvez manger en terrasse si le temps le permet avec une vue magnifique sur le lac de Bagnoles. A tester absolument : l'espace bien être avec piscine, sauna hammam, salles de soin et la fish pédicure (génial).
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by jenny0778from Villennes sur Seine

Service de qualité et emplacement exceptionnel

Posted Jun 12, 2014 on Hotels.com
La vue sur le lac offre un séjour très agréable. Les chambres sont très spacieuses et confortables. Nous avons également profité d'un soin au SPA de l'hôtel, très relaxant! L'accueil et le service ont toujours été à la hauteur et nous nous sommes très bien sentis dans cet hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by mariefrom maubeuge

Hotel centre ville avec spa

Posted Jun 5, 2014
Pros: Calme Acces facile au spa Avantage centre ville
Cons: Places du parking mieux délimitées Penser au bruit des portes de placarts Entretien piscine en fin d'après midi
Location: Promenade autour du lac Casino Château de Carrouges
Sejours de 3 nuitées Possibilité de dejeuner dans la chambre Location de peignoir
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Couple du 78from Île de france

Sympa avec Spa, proche lac, centre et casino.

Posted May 23, 2014 on Hotels.com
Propreté des chambres. Calme et silencieux.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by duboisfrom france

très bon séjour romantique !

Posted Apr 23, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est parfait, idéalement situé. Le petit plus est le spa gratuit (ouvert de 10 à 20h) avec sauna, bains bouillonnants, hammam et grande piscine couverte et chauffée!
5 out of 5
Recommended
by nordinefrom danmark

Lits confortables

Posted Mar 31, 2014 on Hotels.com
Le service et la propreté de l hotel et un spa formidable:-)) je reviendrai.