Ratings based on 285 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Saarland

Tolles Hotel mit leckerem Frühstück!

Posted Jun 19, 2015
Pros: Hervorzuheben ist das leckere Essen!
Cons: Nein
Wir kamen mit unseren Jungs spät abends an und wurden sehr freundlich empfangen. Es war kein Problem, kurz vor 22.00 Uhr noch ein Abendessen zu bekommen. Dieses war von herausragender Qualität, einfach nur super lecker. Wir haben das Reiterzimmer zugeteilt bekommen, was unsere Jungs sehr begeistert hat. Es war liebevoll eingerichtet, wenn zum Teil auch etwas unpraktisch. Die Betten waren sehr bequem und wir haben, obwohl es relativ hellhörig war, alle gut geschlafen. Das Frühstück am nächsten Morgen war ebenfalls ganz hervorragend und abwechslungsreich, mal nicht 08/15. Wir kommen wieder!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mette from Silkeborg

Skønt hotel

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Landhotel Beverland er et skønt hotel. Vi har overnattet der 2 gange - begge gange en enkelt nat på vej til Paris. Hvert værelse er sjovt dekoreret efter hvert sit tema. Vi har boet på sydhavsværelset og "crazy" værelset. Hotellet ligger midt ude i ingenting og man bliver SÅ positivt overrasket når man træder ind og kan kigge ind i den super hyggelige restaurant. Indretningen og interiøret er holdt i en cool industriel stil men er samtidig varm og hyggelig. Jeg kan kun anbefale dette hotel
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jørgen Sagen from Oslo

Nice hotel with great breakfast

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
Nice hotel in the middle of nowhere. Superb breakfast and dinner in the restaurant. Trains passing by now and then but not a big problem.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

top

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
sehr schön, besonders für Familien.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Bovril from harsewinkel

Poor excuse

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
As I arrived at the hotel is within full with excitement, the thought of a wonderful theme room or setting. I had the oriental room which comprises of,1x water pipe and a coloured wardrobe.that was a oriental theme,very disappointed.I Will never go back there again, spent €120.00, should have spent that down town instead of driving for half and hour For a poor excuse for a hotel. The food was no better either,salty soup and poor setting and environment. Should have asked for my money back.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 6, 2015
Hotelteam/ Service, Zimmergröße, Frühstücksbuffet!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marion from Hochspeyer

Schade für diese wirklich tolle Hotel...

Posted Jan 29, 2015 on Hotels
dass verschiedene Kriterien den Aufenthalt vermiesten... Es ist wirklich ein seeeehr schönes Hotel. Top gepflegter Eindruck. Extrem sauber! Super tolles Ambiente! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Allerdings hab ich auch einiges Negatives: Heizung im Zimmer nicht regulierbar...meine war aus(draussen waren MinusGrade)Ich hab während des gesamten Aufenthaltes nur gezittert vor Kälte..., Heizung im Bad war auch aus. Erkannte ich erst morgens, als ich beim Toilettengang fast festgefroren bin. Nebengeräusche von anderen Zimmer seehr laut. Morgens die Damen vom Hauskeeping waren seeehr laut...Geschrei, Gelächter, gepolter...ohne Rücksicht auf noch schlafende Gäste. Angebotenes WLAN ist ein Witz...kein Seitenaufbau möglich.Angebotene LAN Verbindung gar nicht vorhanden... Der Anfahrweg ist auch eher was für Abenteurer...Navi findet die Adresse 500m entfernt. Mit Glück ist es noch hell, dann entdeckt man beim Suchen mal ein Schild...Wenn es bei der Anreise dunkel ist...hat man ein Riesenproblem... und leider hatte ich auch das :-( Kann mich nur, nochmals wiederholen: Es ist schade !! für das sonst so tolle Anwesen :-(
4 out of 5
Recommended
for Families
by bengt

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marco from Alba

Nice, modern structure in an old factory

Posted Jan 23, 2015 on Hotels
Very nice structure in the countryside. It is an old factory completely renovated with nice architecture. It is a little far from Muenster but so close to the train station (100mt) that we went to the city by train in the evening (1 every hour) and we came back without any problem. They also have a very nie restaurant in the hotel (not very cheap) that should be good. The stay should be even better in summer when the pool is open. In general, very good stay!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ebbe Vagn from Ballerup

I seng med en elg!

Posted Jan 22, 2015 on Hotels
GPSen viste os til bagsiden af hotellet. Da bilen var fyldt med bagage spadserede receptionisten foran bilen ca. 1 km med os "på slæb" for at vise os på rette vej - god service. Det pænt store værelse var udstyret med et elghoved af træ i fuld størrelse over sengen - hyggeligt. Badeværelset var stort og lækkert. Desværre skulle man udendørs for at komme til den flotte restaurant (vinter). Her var oplyst af levende lys og hyper moderne indrettet. Maden var god og elegant serveret.