Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
95% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Toronto

Fair price, but hotel is even cheaper!

Posted Dec 12, 2014
A friend and I recently went to Ottawa for a concert. Decided to stay here because of the price and taxi to the concert venue in Ottawa. BIG MISTAKE! None of the electrical sockets were tight enough to hold a plug, the curtains had a reduced track so the blinds phy sickly COULDN'T close, the room keys never worked, and the following morning for breakfast, the restaurant actually made us LOSE our appetite for $11 of crappy food. For $140 a night, this hotel is no where near worth it.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Une nuit au quality inn

Posted Dec 3, 2014
Le lit le plus confortable que j'ai jamais essayé c'etait comme si on avait dormi sur un nuage
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom St-Liboire Qc.

Installation Unique

Posted Nov 9, 2014
Pros: Tout. De la réception; à la rentrée comme à la sortie. Le personnel est super accueillant et aimable. Il a répondu à toutes mes demandes.
Cons: Une place pour les fumeurs; mais pas nécessairement à l'extérieur. Ou utiliser quelques chambres 'fumeurs' sans que ce soient isolées.
Notre 10è voyage dans la région dans différents emplacements, ce séjour fut le plus confortable quant aux installations, et la chambre et matelas super confortables. Toutefois il y aurait améliorations pour doter l'hôtel d'un emplacement où on pourrait servir café et alimentation sans que ce soit dans des machines distributrices. Également le fait qu'acheter un café à 7:30am au coût de $2.28 quand il est gratuit à la réception.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ontario

Great location

Posted Oct 27, 2014
Pros: Quiet, great location, free parking and wiifii
Cons: Inclued the microwave in the rate!
Location: Shopping, Maison de la Culture et easy highway acces.
Nice room confortable. Have to pay for the microwave):
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom lac st jean

Hotel à proximités des autoroutes

Posted Oct 4, 2014
Pros: L'emplacement,près de l'autoroute et des centre commercial
Cons: Changer tapis dans les corridors salle de bain a amiliorée
Location: O.k
L'hôtel est bien situer mIs un petit raflais sèment dans la décoration serait à penser tapis dans tous les corridors ,peu hygiénique et salée à manger désuète,mais buffet déjeuner bien,
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Près centre d'achat

Posted Oct 4, 2014
Tranquille et propre , ventilateur de chambre de bain très bruyant, pomme de douche basse.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom val d'or

hotel a Gatineau pres de l'hopital

Posted Sep 6, 2014
Pros: chaleureux
Location: bien situe pour moi
j"ai appreciee la tranquilite de l'hotel et le service
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by lorrainefrom abitibi-temiscamingue

offre de menus limitée au restaurant

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
Traînaient dans les couloirs des sacs de linge sale à l'arrivée et en soirée, ils y étaient encore. Au resto, on nous informe qu'il n'y a plus de crevettes alors que nos commandes étaient passées depuis un bon bout de temps. Nous avons dû faire changer nos clés car à notre retour en soirée, nos clés faisaient à la porte d'en face mais pas à la nôtre. Peu sécuritaire pour nous et pour les voisins d'en face...
3 out of 5
Recommended
for Families
by Georgettefrom Nouveau-Brunswick

Service et commodité dans la norme, sans plus

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
La piscine extérieure ne nous donnait pas le goût de se baigner. La chambre était propre, mais il y avait de la moisissure autour du bain et la salle de bain est très petite. Comme nous y séjournions un dimanche, il n'y a pas de brunch pour le déjeuner. Il faudrait repenser le service de déjeuner pour offrir gratuitement ce repas aux voyageurs.