Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Verkehrstechnisch sehr gut erreichbares Hotel

Posted Jan 12, 2015
Pros: Das Essen war sehr günstig und gut
Sind Freitag abends angekommen, Hotel war nicht sehr voll, daher keinerlei Wartezeiten. Hatten ein Zimmer zur Strasse, war aber lange nicht so schlimm wie andere Gäste das beschrieben hatten. War schon unser zweiter Aufenthalt dort, jeweils eine Nacht auf der Durchreise. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich ein Hotel mit mehr Komfort nehmen, dafür aber auch mehr bezahlen. Preis-Leistung hat hier aber sehr gut gepasst
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Gutes Hotel mit sehr nettem Service.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Flexibles und sehr hilfsbereites Personal

Posted Jul 28, 2014
Flexibles und sehr hilfsbereites Personal. Aufenthalt ein Tag, wir wurden sehr gut bei Sonderwünschen unterstützt.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Scott Enderlefrom Mesa, AZ

Dated hotel but nice staff

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Our room was a large apartment style room which was quite dated but clean. There are railroad tracks across the street but we didn't have a real problem with noise in the late hours. The staff was friendly.
4 out of 5
Recommended
by Augustfrom Danmark

Fint hotel

Posted Apr 9, 2014 on Hotels.com
Pænt og rent værelse. Rigtig fin service, specielt prisen taget i betragtning. Badeværelset manglede badeforhæng, så hele gulvet blev vådt når man gik i bad, men ellers var det fint. Beliggenheden var også fin, cirka 15-20 minutter fra Köln centrum.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Två resenärerfrom Stockholm

Långt ifrån "byn"

Posted Jul 18, 2013 on Hotels.com
Halvdant. Man måste ha bil för att kunna ta sig till restauranger eller affärer.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Frederiksberg

Helt fint til prisen

Posted Jul 8, 2013 on Hotels.com
Alt fungerede fint
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Günstige Übernachtung und gutes Essen!

Posted Jun 3, 2013 on Hotels.com
Das Hotel und das Zimmer ist sauber und ordentlich, die Adresse war allerdings nicht direkt über das Navi einzugeben. Das Appartement könnte im Wohnbereich ein wenig mehr Komfort (Sitzgelegenheiten für 4 Personen nicht nur auf unbequemen Stühlen) vertragen, der Fernseher hängt so hoch wie in einem Krankenzimmer und man verrenkt sich auf Dauer etwas den Hals, ansonsten aber ok. SUPER-Essen: Man sollte auf alle Fälle einmal die Gelegenheit nutzen, im angeschlossenen Restaurant zu essen!! Reichlich und sehr lecker!! Freundliches Personal!! Trotz Bahnstrecke auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist es ruhig im Zimmer durch gute Schallisolierung.
3 out of 5
Recommended
for Families
by sathees

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2013 on Hotels.com