Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Jasonfrom Pennsylvania

Great Location

Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
Great location, run-down hotel. The lobby is beautiful, the rooms were rather worn down. But the location was awesome, only like a block from the historic section and a block from the Scrovegni Chapel.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Carlofrom roma

Padova, una sorpresa

Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com
viaggio in coppia prima volta a Padova.Due notti di permanenza.Hotel non merita le 4 stelle, è un buon 3 stelle. Quando siamo arrivati la camera assegnata non aveva la cassaforte, per fortuna abbiamo controllato prima di occuparla e ci è stata cambiata, però la cassetta sicurezza non era fissatanal muro!! si può andare via con tutta la cassetta !! Il riscaldamento non è controllabile con il termostato presente in camera ma sembra solo dalla reception. Colazione ok per noi ma decisamente povera per uno straniero, il buffet deve essere arricchito oppure sarebbe più corretto precisare sul sito ("continental breakfast" ??). Assurdo che il WiFi sia disponibile solo a pagamento ed anche molto caro !!Oramai con la diffusione di internet WiFi è gratuito pure nel più modesto bar/negozio !!Anche i modesti B&B offrono il servizio gratuito. In compenso la posizione è strategica per la visita della città, il garage anche se caro ( € 20,00/giorno) è vicino e comodo. Difficile trovare parcheggio non a pagamento nelle vicinanze.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michelefrom Bari

yeah

Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
Ben curato ..ottima posizione
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Fabriziofrom prato

Centralissimo, non entusiasmante

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
comodo per location e parcheggio vicino. camera abbastanza insignificante e spoglia, ma comunque pulita ; bagno idem con doccia francamente troppo piccola. Rumorosità ambiente un po' sopra alla norma , ma il letto spazioso è risultato comodo. Per una notte , ci può stare ...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by TWfrom London

Average Hotel

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Hotel was clean and tidy and staff were friendly. Annoyingly there are no irons in the room or facilities provided to iron your own clothes and so you have to pay them to iron your shirts! This hotel is definitely nothing fancy, cheap and cheerful.
2 out of 5
by A verified travelerfrom australia

Basic hotel

Posted Sep 30, 2014
Very basic hotel, only would rate at two stars. Very noisy at night with being able to hears people on other floors and rooms. Very tired and for the price I got what I paid for.
3 out of 5
Recommended
by Evefrom France

Hôtel décevant

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
Cet hôtel nous a semble vieillot avec un accueil peu souriant. Les chambres sont grandes et claires avec un grand balcon, ce qui agréable, mais la douche était minuscule. Gros bémol: le petit déjeuner, peu varié et avec des viennoiseries rassises. En revanche, assez bien situé, juste à côté de la chapelle des Scrovegni.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Pietro62from Altamura

Recensione Hotel Europa

Posted Jul 23, 2014 on Hotels.com
Il personale è stato gentile e cordiale. Ottima colazione. Il terzo letto aggiunto era alquanto scomodo.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Harryfrom Finland

Pieni mutta siisti huone, ohuet seinät

Posted May 28, 2014 on Hotels.com
Hissin koneiston ääni kuului huoneeseen.
2 out of 5
by Alex

Veramente scarso

Posted May 10, 2014
Modesto. Molto modesto. Alla ricezione sembrava vi stazionasse qualcuno che non aveva la sana abitudine della doccia quotidiana. Il tanfo era insopportabile, L'arredamento della stanza allucinante. Il bagno scomodo. Alla colazione del mattino: serviti i cornetti duri almeno del giorno prima; prontamente eliminati su mia segnalazione. Unica nota accettabile: il ristorante. Ma non tale da giustificare la segnalazione della guida Michelin di cui si fregiava. Vi tornerei? Certo che NO.