Ratings based on 71 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Milano

Helvezia hotel ad Abano Terme

Posted Dec 9, 2014
Hotel 4 stelle, molto pretenzioso, un po' caro. Camera molto buona, pulita e grande. Piscina termale grande e ben servita Invece il ristorante non è all'altezza. Nella serata del self service, il ristorante apriva alle 19,30, ma chi arrivava alle 19,40 non trovava più niente: quantità a disposizione molto "misurata" e qualità dei cibi non adeguata, come contorno solo patatine fritte.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Classe e convenienza

Posted Oct 19, 2014
Pros: Il personale e l'eleganza
Cons: Gli orari dei pasti, troppo "nordici" (la cena finisce alle 20.30, quando da noi ci si mette a tavola...)
Location: Vicinissimo a centro di Abano; vicino a Padova e ai colli euganei
Hotel di classe con ottimo rapporto qualità -prezzo . Siamo arrivati tardi per la prima colazione ma il personale ci ha servito ugualmente ; buffet ricco e di qualità. Camera comoda e ambienti eleganti .
2 out of 5
by A verified traveler

Pessima esperienza!!

Posted Sep 30, 2014
Avevo prenotato una suite per trascorre un fine settimana romantico come regalo di compleanno a mia moglie. All'arrivo ci accolgono e ci consegnano le chiavi della stanza. Arrivati in stanza...sorpresa, la camera era una doppia standard. Mi reco alla reception e solo in quel momento un "simpaticissimo" portiere mi dice che la suite da me prenotata era stata data al cliente che c'era prima che aveva allungato la permanenza di un giorno! Cosi mi propongono di rendermi la differenza di prezzo. non potete immaginare il nervoso che avevo!!! sconsiglio vivamente l'hotel, come ho già fatto ad amici che vanno abitualmente ad abano terme, per la mancanza di serietà!
5 out of 5
Recommended
for Families
by famiglia battagliafrom modena

leti comodi ed ottima posizione

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Molto bene. La camera era molto confortevole, si mangia bene, è a due passi dal centro. E' un albergo ben tenuto e molto pulito, silenzioso. Ottima impressione.
4 out of 5
Recommended
by Salvatore Spano'from San Giorgio di Mantova

Abbastanza soddisfatti !!!!

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Aria climatizzata troppo rumorosa. Dotazione di cortesia bagni carente. Bellissima piscina con acqua a temperatura corporea. Buon buffet a colazione, ma a pranzo e a cena menù non particolarmente soddisfacenti e nn convenienti nel prezzo. Animazione serale praticamente assente e poco coinvolgente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bari

ubicazione molto vicina alla zona pedonale

Posted Jul 22, 2014
Pros: la quiete che regna
Cons: aria condizionata troppo rumorosa
hotel molto tranquillo se ci fosse stata un po di iniziative di animazione sarebbe stata una vacanza perfetta
5 out of 5
Recommended
by Cokifrom Pompei

Relax

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Bella struttura, un po' vecchia ma ben tenuta. Camere grandissime con balconi ampi. Ottimo il bagno con doccia e ottima la pulizia. Super il giardino e la piscina con acqua termale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by marcofrom roma

soggiorno ad abano

Posted Jul 1, 2014
Pros: PISCINA , AMBIENTE
Cons: prezzo soggiorno per famiglie
Location: perfetta ai confini dell'isola pedonale
Sono stato veramente bene, ambiente veramente rilassante
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Monmartafrom Roma

viaggio in famiglia

Posted Apr 29, 2014
Hotel grazioso, stanza ampia, bel bagno con vasca e doccia, ubicato vicinissimo all'inizio della zona pedonale con parcheggio privato a pochi passi dall'albergo. complessivamente siamo stati bene, il bambino di 4 anni si è divertito molto nelle piscine. Varia la prima colazione (ottima la crepes con nutella!) forse poca frutta fresca. Non abbiamo mai usufruito dei pasti nè (purtroppo!!!) dei trattamenti termali (tranne piscina e sauna) quindi non saprei dire... se avete possibilità portatevi l'accappatoio oppure utilizzate i teli del bagno (affittarli costa un pò troppo, però vi danno anche le cuffie comprese nel prezzo se non le avete portate).