Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom venezia

Ottimo relax , quello che volevo

Posted Jan 4, 2015
4 giorni pieni immersa nelle piscine termali di Abano. Ottimo hotel, ottimo cibo, personale gentilissimo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sladjanfrom 9470 Oberschan SG

Hervorragend

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
Sehr freundliche und mehrsprachige Personal. Sauberkeit: sehr gut. Ärztliche Betreuung (Rheumatologe): ausgezeichnet. Wir haben uns wohl und sehr gut aufgehoben gefüllt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Elenafrom Москва

В помощь отдыхающему

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
Контингент-пенсионеры и пары. много русских. Берите подушки дополнительно по меню подушек, стандартные не удобны. Сразу записывайтесь на пакетные процедуры по приезду, если планируете, и для них берите качественное массажное масло свое, там какое-то "техническое")) Можно взять полупансион, дешевле в отеле и оптом. С ресторанами в округе беда. Массажи из брошюры-строго не советую, халтурно. Из Падуи вместо такси за 30 евро, каждые 15-30 мин от станции там же ходит прекрасный автобус АТ, А, Т или М до Абано за 2,6 евро.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöne Anlage

Posted Oct 16, 2014
Pros: Die Thermalbäder
Cons: Dresscode im Speisesaal: k e i n e Bademäntel beim Frühstück
Location: Sehr gut im Zentrum
Besonders schöne Außenanlagen, Innengestaltung eher durchschnittlich
3 out of 5
by A verified traveler

Erwartungen leider nicht ganz erfüllt

Posted Sep 26, 2014
Pros: Der Garten
Cons: Eine Terrasse für Gäste die bei schönem Wetter draußen frühstücke möchten.
Location: Sehr zentral
Wir hatten große Erwartungen an diese Hotel, da die Beurteilungen die wir gelesen hatten so gut waren. Leider wurden diese nicht ganz erfüllt. Es ist in diesem Hotel nicht möglich im Freien zu frühstücken und wir hatten auch das Gefühl die Ober machen einen Unterschied zwischen Frühstücksgästen und Gästen die Vollpension gebucht haben. Sehr freundlich und zuvorkommend ist das Personal an der Rezeption.
4 out of 5
Recommended
by Jockefrom Kortebo

Fint och rent rum, sköna bad

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Ljusa och rena rum. Skön badanläggning och bra frukost. Duschen på rummet var dock så liten att det knappt gick att tvätta håret!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by P.H.

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 4, 2013
Pros: Piscine termali
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo hotel vicino al centro

Posted Nov 20, 2013
Ottimo hotel vicino al centro
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Nathaliefrom Paris

literie très confortable, service parfait

Posted Aug 21, 2013 on Hotels.com
Tout à fait conforme aux attentes, tout était parfait