Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Prov. di AL

Ottima la posizione vicino al casello di Padova.

Posted Jan 19, 2015
Pros: Oltre il confort in Hotel, ci piace la posizione vicino al casello di Padova e la possibilità di raggiungere il centro in pochi minuti.
Cons: Dell'hotel non c'è niente di migliorare (almeno al momento). Però potrebbero essere altri canali televisivi.
Location: Posizione ottima. perfetta anche la navetta per il centro.
Abbiamo utilizzato questo hotel molte volte e lo utilizzeremo ancora durante future visite e Padova.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by michele

This traveler left a rating score only Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andrea

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Parma

grande albergo vicinissimo all'autostrada

Posted Nov 2, 2014
Pros: camera e bagno spaziosa e silenziose
Cons: La colazione mi piacerebbe più curata, ma forse scendevo a fare colazione quando erano già passati gli altri ospiti
Location: Posizione ottima per la facilità a raggiungere l'autostrada. Io dovevo recarmi ad un accorso a Villa Valmarana e per me era comodissimo
sono andata a padova per lavoro, mi sono trovata bene per la posizione dell'albergo. Personale gentile, forse migliorerei il buffet colazioni un po scarso per la parte salata, solo due tipi di salumi.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Cagliari

Cattedrale nel deserto

Posted Oct 28, 2014
Pros: Poco o niente!
Cons: Nessuno.
Location: Nessuna attrazione per quanto già detto.
Consiglio questo hotel solo a persone munite di auto. Infatti, essendo fuori dalla città, accanto ad un casello autostradale; sprovvisto di mezzi pubblici vicini; e pur munito di bus navetta ma con orari estremi dal mattino alla sera, è adatto solo ad automobilisti di passaggio. Invece chi è solo pedone consiglio di scegliersi hotel nella cerchia urbana, con tutti i servizi a disposizione per un turista. La prova di ciò discende dalla mia esperienza che, essendomi sentito male, senza medici a disposizione, ho dovuto mandare col taxi mia moglie in città a comprarmi medicine essenziali, restando un giorno a letto. Per il resto (servizio, camere, pulizia, etc.) sarebbe accettabile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

Facile da raggiungere in macchina

Posted Oct 18, 2014
Palestra funzionale per chi viaggia Ristorante di buon livello Comodità di parcheggio
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Santo Perrifrom Corigliano

Ok

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Ottimo albergo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

soggiorno sheraton

Posted Sep 18, 2014
molto gradito per cortesia e organizzazione location adeguata sebbene fuori città
4 out of 5
Recommended
by Stef.from Padova

ottima posizione

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
personale cordiale ed efficiente, posizione molto comoda.
4 out of 5
Recommended
for Families
by SEUNGSUBfrom LEE

베네치아 여행 시 매우 교통이 편리하고 렌트하셨음 IC바로 옆이여서 편리해요

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
IT'S VERY COMPORTABLE FOR VENECIA AND NEAR BY TOLLGATE. WHEN YOU ARE RENTING CAR.