Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom chihuahua

excelente hotel cerca de palenque

Posted Apr 20, 2015
Pros: las cabañas
Cons: el internet para habitaciones
Location: están las ruinas de palenque y las cascadas misol ha y agua azul cerca, y este hotel se encuentra enseguida de un ecoparque o zoologico
excelente servicio muy atentos y sin problemas muy tranquilo y comodo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy cerca de las ruinas

Posted Feb 2, 2015
Un hotel muy comodo y agradable, totalmente recomendable para descansar! Definitivamente lo recomiendo, lo unico malo para quienes usen mucho el internet es que la señal no es muy buena y el wifi solo agarra en ciertas partes pero de ahi todo lo demas esta muy bien, incluso se encuentra super cerca de las ruinas.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Maria Elenafrom Tijuana

Maravilloso lugar cerca de la naturaleza

Posted Jan 23, 2015 on Hotels.com
Estuvimos en este hotel por 4 días, tuvimos una estancia maravillosa ya que está en medio de la naturaleza, el hotel cuenta con todas las comodidades necesarias, y su personal es muy amable. Es un hotel muy lindo y agradable en todos los aspectos, ideal para apartarte de la ciudad y tener un contacto mas directo con la naturaleza.
Comment from Hotel Management
Apr 14, 2015 by Villas Kin Ha, Hotel Management
Buenas Tardes gracias por su visita, esperamos nos visite muy pronto. Muchas gracias por su comentario. estamos para servirles. saludos cordiales
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom México, DF.

Hotel con buen concepto, cerca de ruinas.

Posted Jan 10, 2015
Pros: Cercanía con las ruinas y el concepto de bungalows.
Cons: Cobertura WiFi, Limpieza de albercas, limpieza general de las instalaciones en áreas públicas y calidad en los alimentos .
Location: Las ruinas, me encantó.
La calidad de los alimentos deja mucho que desaer. El buffet de desayuno estaba muy feo y no desayuné en el hotel. La alberca chica estaba sucia, con una capa de tierra u óxido en el fondo. La alberca grande con basuritas y ya estaba enturbiarse. Pedí un pescado al ajillo y estaba muy grasoso. El WiFi no llega más allá del restaurante y es pésimo. No soporta tantos dispositivos conectados, se iba y regresaba la señal. (el salón de eventos estaba aún sucio de la fiesta de fin de año y yo me hospedé el 3 de enero, 4 días sucio)
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Excelente ubicación

Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
En general muy bien. El personal trató de ayudar en lo que pudo, sobre todo los meseros una excelente atención. Excelente ubicación. Ya hace falta cambiar colchones y almohadas.
2 out of 5
by A verified traveler

No recomendable

Posted Jan 6, 2015
No recomiendo este Hotel. El agua de las regaderas apenas salía. Me habían proporcionado una habitación y cuando llegue me la cambiaron por una que estaba en la peor zona del hotel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Muy recomendable

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Excelente hotel
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mariafrom Queretaro

Tranquilo

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
Estuvimos muy agusto, un hotel agradable, con mucha tranquilidad y rodeado de naturaleza. Muy recomendable.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sonia P.from Miami

hotel Kin Ha Palenque Chiapas Mex

Posted Dec 4, 2014 on Hotels.com
We loved it. The hotel is beautiful, nice pools, nice location, in the middle of town and Palenque Ruins, clean, comfortable beds, good size TV, cable, great wi fi in common areas, breakfast was great, We definitely will stay again.