Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Christopherfrom Oslo

Perle i Palermo

Posted Jun 20, 2014 on Hotels.com
Har ikke lyst til å si det, for da avslører jeg en hemmelighet jeg ønsker å sikre for meg selv med tanke på framtidige turer til Sicilia, men Abalì Gran Sultanato B&B er en perle. Deilig kitsch, herlig eksentrisk. Alle rommene er unike, og ikke rent søte. Etter min erfaring er service i Italia generelt svært påklagelig. Hos Abalì er betjeningen for det meste fraværende, men de er i alle fall kjempehyggelige og behjelpelige når du en sjelden gang treffer på de. Generelt sett kan en si at her får du mye for pengene.
4 out of 5
Recommended
by ginoooooofrom milano

bello all interno un po meno fuori

Posted May 13, 2014 on Hotels.com
si trova sulla via maqueda, una delle proncipali a palermo. il vicolo non è dei migliori, fino al primo pomeriggio cè un mercatino e non sempre gente raccomandabilissima all interno è spettacolare, bellissimo
4 out of 5
Recommended
by JC

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

un esperienza da non perdere

Posted Apr 6, 2014 on Hotels.com
Carini loro, intrigante l'hotel, l'arredamento e i servizi. In realtà è un bed & breakfast, quindi il servizio è ridotto al minimo... ma le camere e la sala sono uno spettacolo. Suggerimento: portatevi l'acqua o prenotatela quando arrivate perchè di notte non c'è nessuno e se avete sete è... deserto!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolles Designhotel mitten in Palermon

Posted Oct 22, 2013
Pros: Zentrale Lage, vergitterter Aufzug, unscheinbare Eingangstüre, tolles Innendesign
Location: Mitten in Palermo, nahe dem Piazza Quatro Canti
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme wurden wir trotz später Ankunft 22:30 von einem deutschsprachigen Taxifahrer vom Flughafen abgeholt. Es hat alles hervorraugend geklappt.
3 out of 5
Recommended
by Christinafrom Gävle

Säregen upplevelse av harem i Palermos centrum

Posted Oct 4, 2013 on Hotels.com
trevliga flickor skötte stället, men ffanns inte till hands när vi var utan vatten i ett dygn. Frukosten varpaketerade torrvaror två av tre morgnar. Den trdje fick vi en färsk croissant.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

훌륭한 서비스

Posted Oct 2, 2013 on Hotels.com
모든게 완벽함~
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Giorgiafrom Erchie

Fantastico!

Posted Sep 15, 2013
Ho soggiornato in questo mitico Bed&breakfast dal 21 al 24 Agosto . Considerando che questo viaggio a Palermo è nato tutto come un'avventura..sinceramente non mi aspettavo di essere stata così FORTUNATA ad aver trovato quasi per caso questo bellissimo b&B :D ovviamente ciò che colpisce a primo impatto è la particolarità della struttura, ma come sempre qualsiasi cosa se non è curata non va avanti. è proprio la simpatia, la cordialità, la semplicità, la gentilezza, l educazione, l accoglienza di due splendide ragazze, Licia e Francesca, che curano con tanto amore questo b&b nei minimi dettagli (comfort, pulizia e servizi), che rende il tutto più SPECIALE.! questo B&B lo consiglierei a tutti coloro che volessero fare una vacanza a Palermo! non solo per quanto citato prima, ma anche per la posizione in cui è situato: in pieno centro della città. Grazie, infatti, a questa posizione ho potuto tranquillamente visitare tutte le attrazioni artistiche e culturali di Palermo raggiungendole a piedi! ;D NON VEDO L ORA DI TORNARCI! UN BACIONE A LICIA, FRANCESCA E AI DUE PELOSETTI CHE ANCHE LORO CONTRIBUISCONO CON TANTO AFFETTO A PORTARE AVANTI QST STRUTTURA E AD ACCOGLIERE TANTI NUOVI OSPITI! UN BACIO , Giorgia :))) <3 <3
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Quirky rooom but nice place

Posted Sep 10, 2013 on Hotels.com
Slightly difficult to find as it's down a dimly lit side street and the relevant bell isn't too easy to see in the dark! However, nice people running the place. Very cool room - circular-shaped bed (!) and lots of retro stuff there. Breakfast not up to much though.
5 out of 5
Recommended
by Luciafrom Barcelona

Ubicación en el corazón de palermo

Posted Aug 18, 2013 on Hotels.com
Muy agradable.