Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Resort fantastico!!!

Posted Jul 5, 2015
Pros: il personale e l'atmosfera
bellissimo resort,personale gentilissimo e location da sogno!
2 out of 5
Recommended
for Families
by Hb from Belgique

Pas un 4 étoiles

Posted Sep 27, 2014 on Hotels
Ce n est pas un 4 étoiles mais à peine trois.Hotel mal conçu le bar et le restaurant se trouvent dans une cuvette en béton sans aucune vue le petit déjeuner est très limité et le service restaurant aussi il n est pac possible de se restaurer après 21h. De plus il n y a que le buffet.Les chambres spacieuses sont confortables .avec vue sur un jardin déplorable mal entretenu pour les 2 nôtres au prix de 198€ c est beaucoup trop
2 out of 5
Recommended
for Families
by Henri from Belgique

Un 3 etoiles sans plus

Posted Sep 24, 2014 on Hotels
Chambre spacieuse et confortable les communs( bar restaurant et réception)Sont tristes.petit déjeuner très simple . Cet hôtel ne vaut pas le prix paye (195€ la nuit)
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

beau séjour dans un bel hôtel

Posted Jul 22, 2013
Accueil sympathique dans un hôtel bien dissimulé dans un écrin de verdure. Nous avons rapidement goûté à la mer sur une plage propre, surveillée, bien aménagée. Quelques galets pour entrer mais ensuite 30 mètres de sable, une petite passerelle permet d'entrer dans l'eau en évitant les galets du bord. L'hôtel est est à 1heure de l'aéroport de Palerme et à 20 minutes de Cefalu. Nous avions loué une voiture, mais après réflexion nous aurions pu nous en passer : des excursions sont organisées pour le Stromboli, l'Etna et Taormina, la ville de Palerme,la vallée des temples. chaque jour départ à 10 heures pour Céfalu et retour dans l’après midi. Chaque soir des animations "bon enfant" sont prévues. Nous avions pris une demi-pension, le repas du soir est bien pourvu en plats chauds, les entrées demanderaient plus de variété, le petit déjeuner est très correct. Nous avons passé un excellent séjour pour un bon rapport qualité/prix. Les siciliens que nous avons rencontrés dans nos déplacements ont toujours été très serviables et chaleureux. Pendant la visite de Palerme, dotée de monuments étonnants, nous n'avons jamais eu l'impression d'être en insécurité.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Terry from London

Excellent holel

Posted Jul 15, 2013
Pros: Food
Cons: Bar Service
Location: Isolated
We really enjoyed our stay at thought the rooms and public spaces were excellent. The pool was nice with plenty of sun beds and a nice feel. There is a large garden and a reasonably sized private sand / stony beach with plenty of beds. There are a couple of downsides the first was the quality of the bar staff who I thought delivered slow and poor service. Even more surprising given the price of the drinks a small beer was 4 euro and a gin and tonic 7 euro. The second downside is the location as apart from a few local hotels and a small café there is nothing in walking distance. We knew this before we booked so was not a surprise however I would recommend a car if you want to get out and about.
4 out of 5
Recommended
by Frank

Posted Oct 28, 2012 on Hotels
We had a very relaxed and enjoyable week at the Hotel following a hectic but very enjoyable 3 week tour of the Island.The staff were all nice and helpful and the food good.The strange thing about the bill costs at the end of the stay was the apparent initial levy on the credit card of a 20 euro deposit on a guests receipt of each pool towel and a 3 Euro charge per pool towel each time it was exchanged at the end of a day--so you could end up with a 21 euro addition on your bill for a 7 day stay per towel/person.The deposit was removed from the bill once the Hotel received the final return of the towel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by R&K from Bordeaux

A recommander

Posted Oct 1, 2012
Pros: Le confort de la chambre
Cons: Fermeture du restaurant trop tot (21h30)
Location: Accès facile mais voiture obligatoire car hors de ville
Personnel très accueillant. Repas variés et de bonne qualité. Calme verdoyant, et très belle piscine.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

panorama stupendo

Posted Sep 13, 2012
posto stupendo con una piscina favolosa e tanto verde ben curato. personale preparato e molto gentile. per me l'unica pecca : troppo costosi gli extra al bar. per il resto tutto ok.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel très bien mais deux bemols

Posted May 21, 2012
Hôtel tres bien, confortable, agréable, neuf, bon service mais deux bemols : plage de galets moyenne et rien de plaisant à moins de 10KM.