Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom casale monferrato

Hotel carino, pulito ottima colazione.

Posted Jan 6, 2015
Pros: La pulizia ottima e la colazione molto buona ed abbondante
Cons: L'hotel va bene, la zona non può ess cambiata
Location: La zona è decentrata, buia, una stretta via davanti all'università
Hotel nel complesso molto buono, negativa la posizione leggermente decentrata , in una via stretta non troppo bella e pulita davanti all'università.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Roma

Albergo a 2 passi dall'università

Posted Nov 22, 2014
Ho prenotato in questo hotel per la vicinanza con l'università. Comunque è risultato un hotel accogliente e il personale è gentile.
5 out of 5
Recommended
for Families
by giuseppefrom siracusa

ottimo

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
benissimo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ravenna

Buon albergo situato vicino al Palazzo dei Normann

Posted Oct 9, 2014
Pros: Pulizia, cucina, disponibilita' del personale, garage.
Cons: Aspetto esterno
Location: Abbastanza vicino al Palazzo dei Normanni, raggiungibile in una decina di minuti a piedi.
Anche se dall'esterno non da eccessive garanzie, essendo situato in un rione molto popolare con abitazioni anche fatiscenti,, si tratta di un albergo pulito, camere e servizi sufficientemente organizzati. Personale gentile e disponibile. Apprezzato anche il servizio di prima colazione e pure il menu della cena serale. Indispensabile l'esistenza di garage sotterraneo, perche' lasciare l'auto in strada puo' essere pericoloso.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Markfrom Oslo

Måtte avstå fra frokosten

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
Særdeles dårlig renslighet ved frokostbuffeten. Snudde i døra.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Aichi

パレルモ大学利用ならベスト

Posted Sep 28, 2014
パレルモ大学での学会で利用しました。 大学すぐ脇なので便利ですが、観光には立地上適しません。 ホテル付近の衛生状況は悪く、食事をする場所もあまりありません。 ホテルの従業員の対応は良いです。 朝食のバリエーションはかなり少なく、コーヒーもインスタントのマシンです。朝食はかなり残念な部類です。 ヨーロッパのホテルにしては部屋の照明が明るく仕事はしやすいです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno perfetto

Posted Jul 27, 2014
Viste le recensioni mi aspettavo di peggio, avevo letto commenti negativi sulla colazione che invece è stata ottima, abbondate... personale gentilissimo stanza pulita Parcheggio ampio e gratuito
2 out of 5
by Luigifrom Verona

Da non tornarci piu'..

Posted Feb 23, 2014
Cons: La cortesia di qualche portiere,
Hotel Non all'altezza delle stelle che ha, colazione scadente, ho prenotato una matrimoniale ad uso singola e una parte del materasso era sfondato, i cuscini sottilissimi, pensate che ho chiesto altre 2 cuscini per potr dormire. Il box doccia sarebbe meglio che li calbiassereo, per non entrare nei particolari.
2 out of 5
by A verified traveler

Buona la posizione, abbastanza centrale

Posted Jan 7, 2014
la Camera era abbastanza confortevole, la pulizia buona, il personale gentile e disponibile. I servizi che lasciano a desiderare sono la cucina , appena passabile, la colazione pessima un cappuccino da macchina ma neanche passabile, il caffè idem, non capisco perché nonostante ci sia a disposizione il bar e il personale non servano caffè e cappuccino dal bar .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2013