Ratings based on 249 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
88% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from pittsburgh, PA

Great stay

Posted Jun 25, 2015
Pros: Friendly staff, room was clean and comfortable. The bed was hard but still comfortable..
Location: Hotel was close to where the airport bus dropped us. Interesting places to eat and shop nearby.
The staff was very friendly and helpful. The location was great and close to areas of interest. The hotel was clean and comfortable and the breakfast was good. I would stat here again and recommend to others. Enjoyable stay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sardegna

Personale eccezionale

Posted Jun 11, 2015
Il personale della reception è stato eccezionale, disponibile, cortese. Non da meno le cameriere di piano. Camere silenziose e pulite. Colazione ottima... Finalmente qualche prodotto locale. L'hotel merita una visita
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Aceptable

Posted Jun 7, 2015
Está muy bien situado, en pleno centro de palermo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Messina

Comodo albergo centralissimo

Posted May 23, 2015
Pros: Rapporto qualità prezzo
Cons: Servizio di caffetteria espletato con una pessima macchinetta.
Location: appena aggiornato nella struttura, l'hotel Mediterraneo ha nella sua posizione il suo punto Di forza.
Ho trascorso due giorni fantastici assieme a mia moglie, pur essendo a Palermo per lavoro, la posizione del Mediterraneo mi ha consentito di ridurre al minimo i tempi di trasferimento in auto tra un cliente e l'altro consentendomi piacevoli momenti di relax.
3 out of 5
by A verified traveler from Avola

Albergo in centro città

Posted Apr 13, 2015
Pros: La vicinanza al centro della città
Cons: Attenzione al cliente.
A parte il check-in, in cui ho potuto parlare con il personale alla reception, il resto delle volte non sono mai stato calcolato in quanto il personale, se risponde al telefono, non ha occhi per chi ha di fronte. Quindi nessuna segnalazione di attrazione locale, né ristoranti né altro, perché troppo impegnati al telefono. Posso capire che non ci possono essere più persone alla reception solo perché lo desidero io, ma è anche cortesia del personale ovviare alla mancanza. Per il resto, l'albergo è come da descrizione, senza infamia e senza lodi, se non la posizione privilegiata vicino al centro città e la possibilità (ma questo si può sapere solo arrivati in loco) di avere un posto auto nel parcheggio dell'albergo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Weekend invernale a Palermo

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
In visita a Palermo durante le vacanze di Natale: abbiamo scelto l'albergo all'ultimo momento passeggiando per il centro e la scelta si é rivrlata azzeccata. Posizione davvero comoda sia per la visita della città verso via Maqueda e Vittorio Emanuele sia per passeggiata nella zona dei negozi di via Ruggiero Settimo e via Roma. Le camere sono spaziose e pulite, il personale cortese. La colazione potrebbe essere migliorata, ma in generale l'albergo é una buona scelta, più che in linea con le attese per la categoria.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Messina

Ottima posizione

Posted Nov 25, 2014
Pros: Quiete e pulizia della camera.
Cons: Parcheggio e colazione a costi più accettabili.
Location: Vicino a Via Ruggiero Settimo, a pochi passi dal teatro Massimo e dal Politeama.
Hotel in ottima posizione. Buona la TV e le parti comuni, tipo: sala d'attesa e deposito bagagli.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bourges

Hôtel correspondant au prix

Posted Nov 9, 2014
Location: Hôtel a proximité du centre historique, bien placé pour visiter à pied
Bon Rapport qualité prix Travaux pendant notre sejour....
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Maria Cristina

This traveler left a rating score only Posted Nov 6, 2014 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Deborah from London

Disappointing

Posted Oct 22, 2014 on Hotels
I was surprised when I arrived at this hotel to see that it was not one iota like the photographs I saw online of the rooms. I was very disappointed, it was reminiscent of a doss-house, absolutely no frills attached, no breakfast, no bar, no coffee or tea-making facilities. The carpet was glued right onto the concrete floor and the interior of the room was shabby and dated. The mattress sagged into a hole collectively created by the former inhabitants and the towels and sheets were threadbare. The shower attachment over the bathtub was broken so I would call it a hand-held shower, and the shower-curtain was grimy. The free internet service dropped frequently; the front desk clerk, who spoke excellent English was about as warm and friendly as a hungry bear--I asked for a quiet room and I was given one overlooking the noisy street where the banging and the music never stopped. Never again!