Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
80% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.0 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Massimo

villaggio e non hotel

Posted Sep 8, 2013 on Hotels.com
si presenta come un hotel village ma è in realtà solo un villaggio e per giunta non molto efficiente. le strutture sono da riammodernare, la promiscuità tra gente estranea al villaggio ed i clienti (ci sono pizzerie e ristoranti accessibili) non rende molto sicuro il villaggio, la colazione e la pizzeria sono molto scarsi, non ho provato i ristoranti, il personale è poco a fronte dei posti letto ed è molto lento nel risolvere le problematiche, si paga tutto in anticipo per cui se per qualsiasi motivo devi andare via prima perdi tutti i soldi o devi aprire una pratica con l'assicurazione. al prezzo pagato penso avrei trovato molto meglio.......
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Great place, awful rooms!

Posted Sep 7, 2013 on Hotels.com
The hotel was okay by Italian standards but I would not bring my children to this hotel. The slides and pools were great but it was a long walk down to the slides. The breakfast was a typical Italian spread of meats, cheeses and pastries. The rooms were not at all what I would expect for a place like this, very poorly done and our safe didn't work. If not for the awful room I would definitely have given a higher rating!
4 out of 5
Recommended
by Alexfrom Roma

Posted Sep 7, 2013 on Hotels.com
Il posto e' spettacolare cosi' come il villaggio e l 'animazione...peccato che la struttura sia poco curata e con scarsa manutenzione...anche le pulizie lasciano molto a desiderare.
4 out of 5
Recommended
by Egn

Wonderful location

Posted Sep 6, 2013 on Hotels.com
The location of this hotel was fantastic and the views were amazing from the terrace outside our room and from most of the site. It is a very big hotel but the accomodation blocks are fairly low rise so do not dominate too much. There were a number of pools including a 50m pool but they were not as extensive as I expected and I imagine the pools and sea area would feel very crowded in high season. Access to the sea is via a lot of steps as it is a cliff side location, there is no beach. The water slides looked amazing but were closed on Mondays which was a big disappointment as we chose the hotel because of the water slides and were only there for the one night so couldn't use them as we had an early flight the next day. I would also warn other guests that reviews complaining of lengthy check in queues are not exaggerating, it took us nearly an hour to check in and there were only a few people in front of us in the queue. The problem seemed to be that there were very few staff and the passport details of every guest had to be input into a computer in detail. We were also not very impressed with the breakfast which was very basic. We didn't try the buffet as we went to the local town to eat. The hotel is also very isolated so staying there without a car would be very restricting.
3 out of 5
Recommended
by danilo 30 annifrom catania

potrebbero diventare il top....

Posted Sep 4, 2013 on Hotels.com
che dire...primo giorno arriviamo,coppia con bimba di 4 mesi quindi passeggino a seguito...mi assegnano una camera a km e appena arrivati ci siamo accorti ke si trattava di un terzo piano...cambiano con un altra,secondo piano e alla fine al terzo cambio ne ricevo una con soli 4 gradini...letti singoli,dal primo giorno mi dicono che avrebbero provveduto ma siamo ripartiti a fine soggiorno con ancora i letti singoli...idem x la coppia che viaggiava con noi...mangiare li è un impresa,,,solo una pizzeria a pagamento che funziona a singhiozzo...altrimenti conviene la pensione completa che nn è il max ma va bene se vi accontentate,,,personale che non conosce bene la struttura dove lavora...se dovete kiedere informazioni fatelo a più servienti...ok l animazione...ok il personale della mensa...evitate la spiaggia,meglio la costa sotto in passerella...piscine belle e con molto spazio ma ricordatevi di prenotarvi le sdraio occupandole dopo la colazione...la struttura potrebbe davvero esser un top a livello internazionale ma purtroppo siamo in sicilia e si pensa solo ad incassare senza spendere nulla...ci ritornerei con un prezzo low cost ma a prezzo pieno non ne vale la pena...ci sono strutture molto più valide...quando piove si ferma tutto...assurdi gli orari x mangiare con la pensione completa...si cena fino alle nove...va bene x i turisti e x quelli del nord magari ma x noi no...siamo in vacanza...in pratica devi uscire dalla piscina verso le 19:00 e prepararti a spruzzo...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Salvo

Fantastico albergo a due passi dal mare.

Posted Sep 1, 2013
Fantastico villaggio vacanze vicino al mare, camere confortevoli e curate da un servizio di pulizie assolutamente cordiale ed efficiente. Altrettanto le receptioniste. Indimenticabili gli scivoli che finiscono nel mare, la piscina olimpionica e la vasca idromassaggio rialzata. Consigliatissimo.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Luciafrom Catania

Ottima posizione

Posted Sep 1, 2013 on Hotels.com
Tutto sommato bene.Cibo di qualità e parecchio abbondante..
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

ottima posizione, paesaggio incantevole

Posted Aug 29, 2013 on Hotels.com
jottima collocazione geografica e paesaggistica. Piscine per tutti i gusti piccoli e grandi. Animazione all'altezza.
1 out of 5
by A verified traveler

Worse hotel I ever stayed in

Posted Aug 28, 2013
Pros: Not a thing
Cons: Visit the hotels you sell on line
Location: nothing. Trash & litter everywhere
Room was dirty, staff was unfriendly, air conditioning didn't work
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by salvatorefrom GELA

villaggio gradevole da ritornarci un'altra volta.

Posted Aug 26, 2013
Location: posizione bellissima .
bellissima esperienza, animatori eccezionali l'unica delusione che o trovato il lido dove ci hanno portati e la spiaggia principalmente l'acqua, lo trovata sporca da valutare con attenzione... il resto tutto ok.