Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
86% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Cowbridge, Wales

Nice Hotel in the Summer probably

Posted Jan 25, 2015
Pros: The views from our bedroom were stunning in the morning. The man in reception was very pleasant but could not assist with the breakfast/dinner/bar.
Cons: I am sure things would be vastly improved in the summer. Food and a bar is essential as there is nothing nearby.
Location: Outside Terassini in the countryside - difficult to find. Nothing nearby. We had to drive into Cinisi to find something to eat.
We did not arrive until nearly 11.00pm after a very fraught journey with lots of problems. Finding the hotel was difficult even though I speak Italian. I rang to ask for co-ordinates but he gave me the wrong ones. When we arrived, there was no bar and no food available, not even for breakfast the next day, even though there was a sign up with meal times for breakfast, lunch and dinner during the season. Patently they were doing work at the hotel and I do not feel they should have accepted our booking. We had booked for two nights so had to find breakfast on two mornings and dinner on the second evening.
2 out of 5
Recommended
by Rosariofrom Caltanissetta

Va bene solo come resort e non come hotel

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Questa struttura non è un hotel ma un resort, le camere sono prive di condizionatore o meglio è centralizzato ma lo accendono solo nel tardi pomeriggio quando non serve più, non esiste il frigo minibar e la colazione non è ricca.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Buon rapporto qualità/prezzo, ma migliorabile...

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Resort di grande impatto visivo con scorci da cartolina. Abbiamo apprezzato soprattutto la posizione, molto panoramica, e la presenza di una piscina attrezzata e ben curata (anche se un po' troppo piccola per una struttura del genere). Le camere necessitano di un rinnovo. Ottima l'animazione e apprezzabile anche la cordialità dello staff.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

A

Posted Sep 2, 2014
Pros: accueil et disponibilité du personnel, très belle vue de notre chambre, jardins fleuris et entretenus,
Cons: le bar non loin de la piscine est ravissant et le personnel très accueillant mais il n'y a aucune possiblilité de grignoter sur le pouce
Location: le lieu est un peu isolé il faut avoir une voiture impérativement, entre Palerme e et Trapani la côte est magnifique, les sites historiques nombreux,
séjour très agréable, bon rapport qualité prix, vue imprenable,
3 out of 5
Recommended
for Families
by Giuseppefrom Canicatti

Ottima posizione

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Bene
4 out of 5
Recommended
by Claudio S.from Palermo

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Il soggiorno è andato bene. Il punto è situato realmente in una" perla del golfo". L'ingresso al mare è da sogno. No spiaggia, ma calette con acqua cristallina. La struttura è molto bella ma avrebbe bisogno di un rimordenamento. Manca di personale di accoglienza. Alla reception ho atteso molto perché, l'unico addetto, era continuamente impegnato più alle telefonate che arrivavano che per i clienti presenti. Nessuna informazione sul programma giornaliero delle attività e dei servizi. Animatori scadenti di numero. Bravi quelli che c'erano, ma solo 5 per accudire un'intera struttura, sono pochini e siamo ancora a metà agosto.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

bene

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
bene
2 out of 5
Recommended
for Families
by Mettefrom Danmark

Ugenet til tidlig søvn

Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
Gæster skal vide, at der er underholdning med meget høj musik som præger alle værelser til efter midnat. Hotellet er derfor ikke egnet til tidlig sengetid. Noget slidte værelser, fin beliggenhed ved havet men øde omgivelser.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
by Francescafrom Genova

Mah

Posted Aug 25, 2013
Pros: La location e il personale di sala e bar
Cons: L'accoglienza
Location: La posizione è panoramica e tranquilla. Non è facile raggiungere attrazione se non si hanno mezzi propri
E' stata un'esperienza singolare...arrivati all'hotel l'accoglienza è stata un po' fredda, non ci sono state date le solite informazioni tipo orari del ristorante o attività della struttura ma per il resto sembrava tutto normale: persone in piscina, musica, animazione, qualcuno al mare nella caletta in fondo alla discesa. Nel corso della prima giornata la situazione però si è molto, come dire, calmata. Via gli animatori, via la musica, via la gente. Abbiamo scoperto che nella struttura era stato organizzato un raduno spirituale. Quindi per 5 giorni non si è visto nessuno. Durante i pasti c'era confusione poi basta. La reception non ci aveva avvertito e in più il servizio navetta per arrivare al mare era guidato da un animatore che non avendo nessuno da animare era stato spostato in un altro hotel e quindi se volevi arrivare al mare dovevi fartela a piedi (un bel pezzo in salita). Privi di mezzi non è stato nemmeno facile ne tantomeno economico spostarsi (pare che bus non ne passino quindi o taxi o a piedi ma il centro più vicino è a 4/5 km). Abbiamo apprezzato la tranquillità e il fatto che l'animazione non ci sia stata calcolata nel conto, ma non sarebbe stato male essere avvertiti al nostro arrivo. Personale del bar e di sala molto cordiale e gentile. Personale reception e pulizie migliorabile. Struttura ok. Un po' vecchiotta ma nel complesso accettabile. Bella piscina. Bella location.