Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Emmanuel from Paris

Merci

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Séjour parfait. Accueil très sympathique. Lieu calme avec une magnifique vue sur les montagnes à 10 minutes du centre-ville de Cefalu. Nous le recommandons sans réserve.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Claire from Lausanne

Cozy country getaway

Posted Jan 25, 2015 on Hotels
Beautiful location and welcoming hosts. We had a lovely visit despite our very basic Italian. Tasty breakfast, lots of pets to visit with. Our three year old was in heaven!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Torino

Ottima soluzione per chi cerca la tranquillità

Posted Oct 20, 2014
Pros: le camere e la posizione e l'ospitalità
Viaggio di lavoro, ho scelto questa soluzione per la posizione un pò fuori dal centro ma raggiungibile facilmente con la macchina. Camera deliziosa, personale attento e gentile.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr romantisches B&B mitten in den Bergen!!

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hat ein separates Bad und ist mit Kühlschrank und TV ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das B&B ist etwas schwierig zu finden, da es in den Bergen ist -> mit GPS Koordinaten aber kein Problem. Es gibt ein paar Katzen und Hunde rund ums Haus. ;) Wir würden das B&B auf jedenfall weiterempfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by JPG from Toulouse France

Posted Aug 29, 2014 on Hotels
Cette chambre d'hote est superbe. Tres bien place a 10 minutes en voiture de Cefalu. Tres calme, proprietaires charmants, petit dejeuner copieux.Situe dans un environnement face a la montagne et avec une vue sur la mer au loin. A recommnader sans hesitation pour une ou plusieurs nuits
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy acogedor

Posted Aug 26, 2014
Pros: El entorno y amabilidad del personal
Location: No es fácil acceder pero es una buena opción para quedarse si quieres ver Cafalú
Estuve en una triple y aunque era pequeña era confortable
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from parma

Bellissimo b&b a due passi dal mare!

Posted Aug 3, 2014
Posto bellissimo immerso nel verde con massima tranquillità. Bella la stanza e cortesissimo il servizio dei titolari!! Ci ritornerei di certo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Siracusa

Tra Cefalù e le Madonie

Posted Aug 2, 2014
Abbiamo trascorso 4 notti in questo tranquillo b&b a pochi km. da Cefalù e ci siamo trovati benissimo. I proprietari sono molto accoglienti e condividono con gli ospiti questo posto immerso nel verde lontano dalla caotica Cefalù. Infatti il b&b si trova nella loro abitazione, come dovrebbe sempre essere ma spesso non è. Qualche miglioria da fare, ma ci stanno lavorando.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by gabriele e cris from novara

Ottimo b&b posizione incantevole Ottimo

Posted May 9, 2014
Posizione incantevole proprietari deliziosi andateci!!!!!