Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by susana from malaga

perfecto

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
de lujo la verdad
1 out of 5
Recommended
by Bikers en ballade from Vendee

bof

Posted Sep 17, 2014 on Hotels
Premier constat, la reception n'est ouverte, qu'a partir de 17h00. La personne qui nous reçoit ne parle pas et ne comprends pas un mot de Français(pamplune à 70 KM de la frontiére). Chaine de television en Allemand, Anglais, Espagnol, mais pas de Français. Donc communication très decevante.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Logement confortable et pratique

Posted Sep 4, 2014
Pros: La chambre est très bien équipée et est très bien située
Cons: Il pourrait y avoir une cuisine à disposition
Location: Proche de l'université et du centre ville à la fois
Logement qui convient tout à fait pour un cours séjour.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Asuncion from Burgos

Buen alojamiento

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
Buen servicio
4 out of 5
Recommended
for Families
by COCHARD from CHARENTE

Ideal pour une grande famille

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Séjour agréable, qualité des chambre et de l'appartement impeccable, manque de place de parking pour le stationnement du véhicule.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Students
by gougou from POITIERS

Ce n'est pas un hôtel mais une pension de famille.

Posted Aug 24, 2013
Pros: La propreté de l'ensemble.
Cons: Il faudrait une salle de bains par chambre, plus confortable pour les clients et voir pour le stationnement 10 euros par nuit trop cher
Location: prendre la voiture pour aller au centre pour voir la cathédrale, la plaza de Torros , la citadelle et prendre obligatoirement les parkings payants.
La réception se trouve à un n° de la rue et la pension à une autre. La salle de bains avec les WC inclus dans la pièce est commune à plusieurs chambres. Il y a une cuisine où l'on peut manger sur le pouce même si une personne est venue nous voir pour nous proposer ses services. De plus cette personne, propose des produits de beauté, alors attention à ne pas se laisser prendre.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by CRIS from CANTELEU

TROP DE BRUIT DANS LA RUE

Posted Aug 24, 2013 on Hotels
Pas de climatisation dans la chambre qui donne sur la rue. Il faut choisir : soit on ferme la fênetre et on étouffe, soit on ouvre la fênetre et on ne dorme pas! L'accueil est très gentil et on vous donne beaucoup de renseignements sur Pamplone. Ville agréable à decouvrir. Il faudrait ajouter le ventilateur dans la chambre pour l'été. Les toilettes en commun ne sont pas terribles...
4 out of 5
Recommended
by Casal maduro em viagem

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by andy

Posted Jan 17, 2013 on Hotels
I had issues with the key and getting in, not something you expect to find out in the middle of the night. luckily one "neighboor" came by and helped out- we had lots of space since there was no other guests. Staff started out being quite friendly, but in the end i left the place feeling guilty for having stayed there.