Ratings based on 366 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Manchester, UK

Good location, close to metro

Posted Jul 11, 2015
Comfy room, clean. Close to metro stop. The only negative was that my bed sheets didn't get changed.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saarbrücken

Angenehme Lage nahe eine Metro-Station

Posted Jul 9, 2015
Pros: Ideal ist die Nähe zur Metrostation von unter 100m
Cons: Die Mülleimer waren nicht zu benutzen, da viel zu kleine Mülltüten verwendet wurden - Mülleimer wurden nicht geleert
Location: Das Hotel liegt unmittelbar an der Metro-Linie 5 an der Station "Hoche"
Die (kleinen) Zimmer sind absolut ok für eine Städtereise. Die Zimmer zum Innenhof waren absolut ruhig, allerdings waren dort sehr viele Tauben, so dass man das Fenster ungerne geöffnet hat. Dafür hatte das Zimmer eine sehr leise und wirkungsvolle Klimaanlage, die individuell geregelt werden konnte. Das Frühstück war für französische Hotels mehr als üppig, zur Verfügung standen auch zwei Kaffeevollautomaten, allerdings wurde das Buffet gegen Ende nicht mehr aufgefüllt. Eine Mitarbeiterin am Empfang ist leider für das Dienstleistungs- / Hotelgewerbe nicht geeignet, da sie sehr unfreundlich war. Sie sprach sehr schnell Französisch und als wir dann auf Englisch gewechselt haben, wurde sie unfreundlicher. Wir hatten zuerst eine Übernachtung gebucht und ein paar tage später eine weitere nachgebucht. Als wir ankamen hieß es, wir müssten nach einer Nacht umziehen. Auf Nachfrage, ob es keine andere Alternative gäbe hier es nur "you make me trouble" und so etwas geht gar nicht.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from San Jose, CA

Good hotel

Posted Jun 17, 2015
Nice helpful staff. Hotel is close to the metro. Room is very minimalist. Our ceiling leaked every morning when the upstairs tenants used water
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 한국

파리 외각 펜틴 근처 호텔

Posted May 28, 2015
Pros: 부족함이 없음 무료 인터넷 제공됨 전기포트와 커피, 차 등이 무료로 제공됨
Cons: 세금 징수를 주먹구구식으로 함 (영수증도 안줌) 지하철역 바로근처인데 막상가면 나무에 가려 간판이 잘 안보임 약간 헤멤 카드키가 잘 작동 안하는 편 엘리베이터도 카드키를 꼽아야 작동해서 여러모로 불편함(대신 보안은 좋은편)
Location: 근처에 KFC, 햄버거 및 케밥 전문점, 슈퍼마켓 등 편의 시설 있음
전반적으로 만족스러운 호텔 지하철역 바로 옆이라 접근성이 좋음 청결한 관리 창문으로 탁트인 전경(좋지는 않지만 답답함은 없음)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel accueillant et facile d'accés

Posted May 26, 2015
Pros: La tranquilité et la proximité de l'accés métro.
Cons: Les accés telèvision
Location: Quartier vivant, en p^roximité du canal de l'Ourcq où les ballades à l'issue d'une journée de trvail son reposante. piscine municipale en proximité.
une semaine au calme dans un hotel propre et conortable. le personnel est très chaleureux et les demandes sont prises en considération. Accueil tardif de qualité.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from salzburg, österreich

Stadtereise paris

Posted May 24, 2015
Mein mann und ich haben eine stadtereise gemacht und das Hotel ist etwas außerhalb von paris fie Umgebung war skurill aber ok wenn man zu zweit ist. Metro ist vorm hotel und leicht zu finden wenn man bei der richtigen Station aussteigt, wir hatten und bisschen verirrt weil wir zufrüh ausgestiegen sind. Alle sind sehr freundlich die zimmer sind sauber und schön aber sehr klein. Das Frühstück ist gar nicht gut sehr kleine Auswahl wir haben und in der nächsten bäckerei ein Croissant gekauft und Kaffee im zimmer gemacht kaffe und wasserkocher sind vorhanden.
3 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Toch een leuk hotel en all, maar wees alert!

Posted May 13, 2015
Pros: De locatie en het hotel zelf
Cons: Screaning van schoonmaak personeel. Er ontbrak 50.- uit mn tas die ik in de kamer meestal tijdens mijn verblijf achter liet, dus NIET te vertrouwen.
Location: Gewoon leuk en goed.
Echt best wel een super leuk hotel met all. Verblijf 2 nachten en 3 dagen. Bij de 2de nacht veroorzaakten de bovenburen heel veel herrie, tevergeefs hoe vaak ik een klacht bij de receptie neerzette werd er verder niks gedaan. Dus hele nacht niet geslapen, en aangezien ik danser ben en in Parijs was voor een event, heel moeilijk deelgenomen. En aan de andere kant, men zou het beste GEEN geld in de kamers achter laten!!! Ik kwam er pas achter toen ik terug thuis kwam, dat er 50.- miste uit mn tas. Dus je kan geen geld op kamers laten staan. Schoonmakers hebben er blijkbaar oog voor...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Solito standart Campanile

Posted May 11, 2015
Albergo in linea con gli standart Campanile. Camera pulita e fornita di wi fi funzionante. Personale cordiale e professionale. Un po' fuori mano ma in 15 minuti di metro arrivi dovunque. Fermata Hoche a 30 metri dall'albergo. Consigliato
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Eindhoven

Leuk hotel voor een goede prijs

Posted May 6, 2015
Een prima hotel voor een prima prijs.. alles bezienswaardig heden liggen op max 15minuutjes met de metro en de metro is 2 min lopen van het hotel.. hotel zelf is nietjes met vriendelijke personeel! !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 20 jaar

Prima hotel

Posted May 4, 2015
Hotelpersoneel is vriendelijk en spreekt goed Engels. Comfortabele kamer, met thee en koffie. Alleen de parkeergelegenheid was slecht en de buurt is niet gezellig om een bijvoorbeeld een winkeltje te bezoeken of een drankje te doen. Prima om als overnachting te boeken om vervolgens door te reizen naar bijvoorbeeld Disneyland of Parijs