Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

男性従業員のサービス精神を除けば満足です

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
立地が気に入って宿泊しています 女性従業員の応対はすばらしいですが 男性従業員はあいかわらずサービス精神薄いです (トイレットペーパーは一日一個といって 提供を渋られましたがホテルでは経験ないです) ランドリーは高いのでは 立地は地下鉄1号線に近くどこに行くにも便利 また近くには大型ショッピングセンターがあり 生活するのに便利
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Louisefrom ALGER

S EJOUR MAUSSADE ET NON CONFORME

Posted Dec 21, 2014 on Hotels.com
Déçue de mon séjour !!!!Hotel difficile à trouver lorsqu on arrive de nuit Inaccessible au taxi car zone piétinnière chose que vous ne mentionnez pas dans votre descriptif, il a fallu trainer les valises pendant cinq minutes et monter des marches de surcroit; loin du centre commercial au moins un km et demi, ce n est pas ce que dit le descriptif à revoir je pense!!!! Cerise sur le gateau, durant ces six jours, pas de ménage, lorsque j ai posé la question: la réponse fut la suivante; ----on fait le ménage à la fin du séjour ou alors il faut payer dix huit euros à chaque éventuel ménage et si la poubelle est pleine, faut aller la vider soi-même ET PUIS QUOI ENCORE!!!!! J estime que les sanitaires ont besoin de soins tous les jours, cela m a choqué L accueil est correct le personnel de restauration tres aimable Je sais que je ne retournerai pas dans cet hotel et de plus je prendrai grand soin de vérifier vos descriptifs
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Vincent

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Katarina

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom France

Pratique

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
Pratique si vous devez séjourner à La Défense pour des raisons professionnelles. Ambiance petit studio, literie confortable.
3 out of 5
Recommended
by Michel Douglasfrom São Paulo

Camas desconfortável e falta de limpeza

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Localização otima na esplanada e próximo ao metrô. Nenhuma limpeza ou arrumação foi feita durante toda a estadia. Toalhas e lençóis não trocados o que consideramos anti higiênico. Não vimos no site nenhuma informação sobre esse sistema que difere de nosso sistema de flat no Brasil. Seguramente não ficarei mais em Adágio apesar da estadia ter sido presente de meu pai.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Odair Roquefrom São Paulo

Cama nada confortável é estreita para casal

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Localização muito boa, na esplanada e junto ao metrô. Adágio é uma variável do apart hotel brasileiro, porém para quem fica até 7 dias não há limpeza do apto inclusa no preço e nem a troca de toalhas e do lençol da cama. Um típico produto para que não aprecia um bom banho com toalhas limpas e secas e não liga para lençol usado durante uma semana. Para não perder amigos não recomendo pelo sistema de gestão.
2 out of 5
by A verified travelerfrom De Meern

Zeer slecht!

Posted Oct 2, 2014
Pros: Helemaal niks
Geen bar, geen restaurant, parkeren eigen auto slecht en zeer gehorige kamer