Ratings based on 149 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by SNfrom 日本

安全な住宅地、いろいろ便利。

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
ホテルの周辺は基本的には安全な雰囲気でした。夜も近くで10代の人たちが集まって遊んでいる(たむろしている?)こともありましたが、だからといって危ない感じも、とてもうるさいという感じもありませんでした。すぐ近くに9amー9pmまで開いている、比較的大きなスーパーもあり、このホテルの特徴の「自炊できる」という点に関してはかなり高得点でした。お水を売ってる商店なら、近くに12時くらいまで開いているところもありました。ホテルの調理器具も十分でした。ただ調味料がまったくないので、少量でも持参するべきでした。部屋の防音もしっかりで、廊下からの音が多少するくらいで、あとはまったく音が聞こえませんでした。3人で利用したのですが、部屋も広く、自分のアパートのようにまったりできました。ソファーのしたからベッドが出てきたり、ソファーカバーをめくるとベッドになっていたり、おもしろかったです。ベッドも可もなく不可もなく、といった感じです。パリの中心にはメトロで20分くらいです。乗り換えなくシテ島近くまで行けるので、観光には問題無しです。3人以上の旅に慣れた方でしたら、満足なホテルだと思います。欠点が、立地がパリっぽくない、ということなので。
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom cervia

grazioso alberogo appartamento

Posted Sep 15, 2014
Pros: tutto.
Cons: nn
Location: comoda per prendere la metro anche se il centro e a 25 minuti
ospitalita pulizia buona, possibilita di usare cucina, per sostare una settimana va benissimo . il personale e disponibile. mi sono trovato vermente bene
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern

Posted Sep 9, 2014
Wochenendtrip nach Paris Metrostationen in der Nähe, dadurch optimale Verbindung in alle Richtungen
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Recension

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Det här var de bästa med hela vistelsen i Paris. Läget är underbart och uppskattar verkligen personalen otroligt trevliga.
4 out of 5
Recommended
by B Youdfrom MD, USA

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Good
1 out of 5
Recommended
for Families
by Timothy Leefrom Japan

Good location, Terrible service, Unkind staff

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Expensive, Rude staff, Close to supermarket and fantastic local park, Close to metro. This hotel is OK but not best. I am NOT coming back in the future. I regret staying here.
5 out of 5
Recommended
by ブリットfrom 日本

家族滞在にはベスト

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
部屋も広く、清潔。近くにスーパー、行列のできるパン屋もあり、キッチン器具・食器も充実していたので、部屋での食事も全く問題なし。毎日外食だと疲れるので助かりました。地下鉄は2駅利用可。周囲は広大なビットショーモン公園のほか、学校・教会・住宅などでパリ中心地から少し離れているので、逆に治安も良かったように思います。滞在型として掃除は毎日ではありません。
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sehr angenehmer Aufenthalt als Familie

Posted Aug 21, 2014
Pros: Ausstattung, Sauberkeit, Lage
Wir waren für vier Nächte im Appartment 609. Das Haus ist ein gute Ausgangspunkt für Unternehmungen. Zwei U-Bahn-Stationen sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein gut sortierter Laden in der Nähe und ein hervorragender Bäcker haben alles , was wir für die Selbstversorgung brauchten. Das Frühstück im Haus haben wir nicht genutzt. Die direkte Umgebung ist angenehm ruhig und sauber. Möglicherweise ist es durch eine Schule gegenüber etwas lauter und lebhafter, wenn nicht gerade Sommerferien sind ... Das Appartement war klein, aber sehr gut ausgestattet und insgesamt sauber. Einziger Mangel waren teilweise schwarze Fugen im Bad. Wir hätten lieber eine Dusche statt der Wanne mit Duschecke gehabt, aber das ist eine Kleinigkeit und Geschmacksache. Wir haben das Schlafzimmer mit Doppelbett den Kindern (5 und 7) überlassen und zugunsten der Freiziet am Abend im Wohnzimmer das Schlafsofa genutzt. Dabei wird die zweite Schlaffläche als Matratze mit Lattenrost unter der Sitzfläche herausgezogen. Beide Liegeflächen sind dann auf verschiedenen Ebenen und jeweils 70 cm breit. Nicht superkomfortabel aber für ein paar Tage völlig ok. Gefeht hat uns ein vierter Stuhl am kleinen Tisch, gefreut haben uns Kühlschrank, Spülmaschine inkl. Tabs, Kaffeemaschine und das freundliche Personal an der Rezeption. Auch an der Parkgarage gibt es nicht viel zu meckern, auch wenn es da hellere, modernere/ großzügigere gibt.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Johan

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com